Статус: Офлайн
Повідом.: 5101
Повідом.: 5101
Я в курсеИди на ***. Треуголка слева внизу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в курсеИди на ***. Треуголка слева внизу.
И именно сюда ты приполз это рассказать. Не к соседям, а сюда. После того, как мы с тобой тут срались. Как к представителю власти, ага.было по пьяне и как к представителю власти
думаешь, гопник от хорошей жизни мобилы отжимает? мечта всей жизни отжимать мобилы с перспективой научиться в зоне шить рукавицы? рассказываю, как это происходит. хозяин говорит такому работнику: хочешь с оформлением? тогда сам плати все налоги. работник: танунафуй. все. такой разговор.А те, которые работают без оформления - они что, от счастливой жизни так работают
Ну мы же с тобой срались, а не с соседями и кому я должен пытаться объяснить свое поведение? Соседям?? А они причем??И именно сюда ты приполз это рассказать. Не к соседям, а сюда. После того, как мы с тобой тут срались. Как к представителю власти, ага.
Я в курсе
и есть доказательства? или поставка всякого ****а имея разрешение это финансирование терроризма? да его адвокаты порвут такие обвинения на куски. в том-то и дело , что формально со стороны закона они ниче не нарушают. а шашкой махать по беспределу не наш метод.Финансирование терроризма, например. Не?
Ты ничего не докажешь. Ибо нет желания устранить причину.есть желание посмотреть на конвульсии более успешных.думаешь, гопник от хорошей жизни мобилы отжимает? мечта всей жизни отжимать мобилы с перспективой научиться в зоне шить рукавицы? рассказываю, как это происходит. хозяин говорит такому работнику: хочешь с оформлением? тогда сам плати все налоги. работник: танунафуй. все. такой разговор.
Ладно. Когда мы в следующий раз будем ****ься, я назову твою жену ****ой. Это ж по-вашему, да? Буду в трендеНу мы же с тобой срались, а не с соседями и кому я должен пытаться объяснить свое поведение? Соседям?? А они причем??
мне вот кажется, что они тупо троллят. ну не может человек , у которого есть что-то в мозгах так задрачиваться... или мож я слишком хорошо про *****ов думаю?Вышивает Раменская райбольница. Зигмунд Фройд подохуел бы от такого самолётика. Медики, ****.
Кто это будет делать?И нужно этих смотрящих менять и люстрировать, но в рамках закона.
Ещё как возможно, на многих из них полно заяв лежит, когда Анисима убирали, просто подняли эти заявы, годами копившиеся, и убрали в один момент. Значит, и раньше можно было, но не хотели. И закон был ни при чём.А это невозможно за такой короткий срок и в условиях войны
Именно. И не впустит новых людей, а если впустит, то либо ассимилирует, либо отторгнет. И менять её без толку, только ломать, полностью.Это огромная - гигантская - система, как спрут, и просто так, ао щелчку пальцами, она не сдастся.
Это три тысячи баксов так, для затравки.Но ходить по форумам и конкретно Пороха *****ом и вором называть, потому что Азаров там что-то о возвращении ляпнул, а в оффшорах 3 тыс. баксов нашли, это разумно?
Да, так нормально!![]()
Когда будем ****ься, тогда и говори шо хочешь, когда остыним, будем разбираться, какие слова были истинны, а какие в пылу гнева/пьяниЛадно. Когда мы в следующий раз будем ****ься, я назову твою жену ****ой. Это ж по-вашему, да? Буду в тренде![]()
Когда будем ****ься, тогда и говори шо хочешь, когда остыним, будем разбираться, какие слова были истинны, а какие в пылу гнева/пьяни
Кто бы говорилВообще ненормально считать нормальным, когда тебя открыто посылают ***** и ты считаешь это нормальным.

А поговорить?))))Ты ничего не докажешь. Ибо нет желания устранить причину.есть желание посмотреть на конвульсии более успешных.
Цитаты где можно почитать на ХФ? Как Вы Овоща поносили последними словами и ворьём называли, Азарова, министра МВД Захарченко, Пшонку... Конкретные цитаты с конкретными фамилиями, как сейчас о Порохе, Сене, Гройсмане...
Кто бы говорил![]()