Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ПАП сегодня в Ивано-Франковске про нас говорил. Киньте плз сюда, а то я пока с телефона.

Да, орга убийства сдал исполнитель. А помните наш вчерашний разговор "а если их не пущать то они найдут местных исполнителей". Ну вот они нашли местного орга, а тот нашел местного исполнителя который его тут же сдал. А если их сильнее фильтровать на въезде то им будет еще сложнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересный этот дядя, который посредник - Герман, Борис Львович...

В убийстве Бабченко подозревают директора "Шмайсера" - адвокат

Подозреваемый в организации заказного убийства Аркадия Бабченко - Борис Герман - исполнительный директор СП "Шмайсер", которое занимается производством оружия.

Об этом в сети Facebook сообщил адвокат Евгений Солодко.

На Facebook Шевченковского районного суда также подтверждают, что к ним "поступило ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Германа Бориса Львовича".

Заседание по избранию меры пресечения проходит в четверг.

По словам адвоката Евгения Солодько, Борис Герман в прошлом занимался волонтерской деятельностью для нужд бойцов АТО.

"Именно его оптика стоит на винтовках наших снайперов, именно он модернизирует и создает мощные снайперские комплексы на базе существующего армейского вооружения", - пишет Солодько.

По сообщению суда, Борису Герману инкриминируют подготовку к террористическому акту и запугиванию населения, по предварительному сговору с группой лиц, что привело к гибели человека.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнім часом, заходячи сюди, виявив, що я тільки рота відкрив щоб висловитись, а тут вже це сказали, перекрутили, потім спростували та посварились і зараз вже помиряться, а я навіть повітря ще не видихнув :рл:
може мені й справді пора переходити у читачі :( хоча тут я і був завжди читачем (проте я понад 15 років був активним дописувачем на інших форумах)...

Але таки висловлюсь :)

Стосовно останніх подій, навіть якщо це дійсно була просто вистава цілком зрежисована СБУ, нагадаю слова "одного порохобота з літа 2015"(коли під Новоласпою взяли стратегічні висоти після доби зради про наші втрачені позиції):
"Знаєш, люба, виявляється в цю гібридну війну можно грати удвох" :україна:
под каждым словом подпишусь!

Передозировка телевизором. Осторожно, много мата.

Адвокат пытается съехать с теракта на ********. Говорит неправильно квалифицировали.

И смысл? Шо там, шо там по этим частям предусмотрено пожизненное заключение.

Второй адвокат выступает. Тоже доказывает, что это не ******.

ebd9bh.webp

Дед! Поздравляю! Старость таки пришла к тебе не одна, а с мудростью!!!!
Ну что ві в самом деле, какие старики в 50-60 лет? Старики после 70. А до 70 вполне, особенно, если здоровье не подкачивает.:)

ЗдАрова, тетка! Ты как, по прежнему маты гнешь, али просветление нашло?:D
Не-не, какое просветление? Черный пояс!
Ну реально, иногда ниче-ниче, но иногда как допечет что-то, так стрелят охота, не то что материться.

Підкажіть будь ласка, чи є можливість відключити завантаження зображень на форумі?
Бо я нічого подібного в налаштуваннях не побачив.
Если я правильно поняла, вы сидите на форуме с телефона не хотите видеть картинки, то если я, опять таки, не ошибаюсь, то внизу, там где темный стиль/светлый стиль, есть мобильный стиль, вот он без картинок. По крайней мере я туда раз тыцьнула с телефона, решила проверить, и фсе пропало, даже аватарки. Но мне так не нра.

Назад
Зверху Знизу