На фрагменте ракеты обнаружены отпечатки пальцев.
Ни кому не пожелаю такого переводчика. Даже я слышу "Белингкат", "Курск" - она ничего из этого не произносит. Походу она теряет половину того, что переводит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На фрагменте ракеты обнаружены отпечатки пальцев.
Навіщо їм полігони для випробувань якщо їм ядерну зброю під ключ готову поставляють?КНДР в*присутствии иностранных журналистов демонтировала ядерный полигон Пунгери. Об*этом сообщает Time.
По*данным издания, серию взрывов на*полигоне, расположенном в*горах, производили в*течение нескольких часов. В*Северной Корее заявили, что*взрывы уничтожили туннели, использованные для*шести ядерных испытаний.
На*полигоне также снесли наземные пункты наблюдения, охранные сооружения и*несколько других объектов.
Как*отмечает РИА*Новости со*ссылкой на*Институт ядерного оружия КНДР, снос полигона доказывает «миролюбивые усилия правительства» страны. Об этом сообщает Рамблер. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По серийному номеру можно установить завод изготовитель, год выпуска и весь путь ракеты от завода до пусковой установки.
Хотя бы номера наждаком зачистили до того. ******ки.
Навіщо їм полігони для випробувань якщо їм ядерну зброю під ключ готову поставляють?
Ни кому не пожелаю такого переводчика. Даже я слышу "Белингкат", "Курск" - она ничего из этого не произносит. Походу она теряет половину того, что переводит.
Вот теперь они разрушили то, на что можно было давать отмазку, типа это действительно разработка КНДР, и был, типа у них испытательный полигон. Ведь ****** не могло появиться без испытаний.
А теперь этой отмазки больше не существует.
Вот так, по крохам, мало-по-малу и додавят "величайшего" союзника ***ла.
ви забули ****іна в ООН?
Та їм пох.
Ви розумієте шо *****и це терористи? Модель існування на Землі плавно дійде до «всі платять нам дань і ми робимо що забажаємо а інакше ми планету розколемо навпіл»
Да, я тоже обратил внимание. Заикается и долго думает. Троечница.
Плохое отношение к военнослужащим, фасадные реформы.
Поэтому лично у меня эти отпечатки - большой вопрос, и хотелось бы где-то услышать нормальный, достоверный перевод
интересно, жив ли кто-нибудь из экипажа? В конце видео офицер обращается ко всем с четырьмя вопросами. Мой белгородский одноклассник убежден с самого начала, что экипаж ликвидирован. Якобы перевод на Дальний восток, и по дороге убрали. Хз. Все-таки, у них семьи, родители, друзья и т.д.
Извини.. я правильно понимаю, что ты уже открыто называешь себя предателем?Суслик, как ты мог
в зрадники податься.
с 1:04
![]()
Извини.. я правильно понимаю, что ты уже открыто называешь себя предателем?
И похоже гордишься...
Ну что ж...![]()
Может - Калину позвать?Да, я тоже обратил внимание. Заикается и долго думает. Троечница.