Статус: Офлайн
Реєстрація: 11.06.2014
Повідом.: 36129
Реєстрація: 11.06.2014
Повідом.: 36129
Я когда слышу про то что все колбасы из костей, хочу знать где набрать столько костей и куда ж тогда девается мясо с этих костей? И еще если на колбасу для людей идут выжимки из костей, то выжимки из чего идут на собачьи консервы и сухкорм? Короче прекратите генерировать и ретранслировать байки " от знакомых технологов"
Все правильно. В колбасу, даже дешевую, все равно идет мясо. Просто процент разный и качество. К примеру, если в сосиски по 50 грн идет 10-15%, то по 200 гривень 40-60%. То же самое с вареной колбасой. С копчеными, сырокопчеными и другими маханами ситуация вообще идеальная -- они почти полностью состоят из мяса.
Легенды о колбасе без мяса тянутся еще со времен Советского Союза. Тогда рассказывали, что колбасу из туалетной бумаги делают.