Ну здрасьте. Смотря о чем договорятся))Договорятся США с Европой.. и всё... никаких союзников.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну здрасьте. Смотря о чем договорятся))Договорятся США с Европой.. и всё... никаких союзников.
Нет, не понимают. Они живут одним днем, там население "промыто" Лайфньюзом" посильнее самой росииПравильно, и именно поэтому они таки суетятся и что-то делают. Я же писал про истину где-то посредине, и что не могу отдать предпочтение какому-то из взглядов. На Западе взвешивают последствия продолжения агрессии против Украины, и последствия, естественно. Просто идея про то, что мы как-бы щит - она несколько (не абсолютно, подчеркиваю) преувеличена. Просто само наше насильное возвращение в орбиту Москвы уже будет мощным потрясением с серьезными последствиями для всей Европы и не только, и они это понимают.
а на йух єто тогда Притула рекламирует?*****и. Це взагалі пряма калька з заліского проекту, там така ж сама херня по зомбовізору.
Так я про деньги и говорю..Я не верю, что мифическая имперскость дороже денех в карманах (счетах).
Потому, что США создают, себе союзника защищая Украину, стараются что бы мы не пошли по миру с протянутой рукой. Им нужны сытые и богатые союзники. Газового рынка ЕС им с головой хватит и та прокачка газа через нас или СП-2 "погоды для них не сыграет. А так и мы при деле и финансировании (им же меньше в нас вливать) нас за счет роиси.Геополитик с меня никакой, сразу предупреждаю)))
Но если все так или примерно так, чем рашу не устраивает статус кво? Качает она себе через Украину как качала всегда. Дешево и сердито. По такой логике США еще и украинскую ГТС прикрутить должны, шоб свой газ тулить. Ну так нет же.
Да и Европе в чем проблема? Где-то считали, что дешевле не будет через СП-2.
Ну или так считали, хз.
Речь пока идёт только о газе.И еще мне непонятно. Неужели есть что-то, пусть даже и газ, ради чего той же Германии стоит сменить партнера в лице США на лапотную, пусть и с газом, рашу???
Всё бы ничего, только как доставить 80 ярдов газа в Европу без Украины - в карманах носить?Учитывая нынешние тёрки между Газпромом и Нафтагазом, им выгоднее не иметь с Украиной дел вообще.. по крайней мере до конца войны.
Так я про деньги и говорю..
Не договорятся ...США- это тоже попутчик. Сегодня интересы США и Украины совпадают, поэтому можно рассчитывать на их помощь. Что будет завтра- неизвестно.
Договорятся США с Европой.. и всё... никаких союзников.
В нашем обществе, ещё во время майдана созрел запрос на новые лица и новых лидеров. Майдан их не выдвинул. Появились несколько фамилий (Гаврилюк, Булатов, Богомолец), но они никакой погоды не сделали. Затем новые фамилии (и партии) добавила война (Самопощь, Парасюк). Снова - не то. Снова - единицы (типа Тетерука, Забродского и Бирюкова) попали у нужное место. А запрос на новое и массовое остался. Его будут пытаться удовлетворить разными способами.Воистину-меньше знаешь, крепче спишь!!
Берсерки еще и щит грызли, когда входили в состояние. Тоже без рубах рубились, еще и зимой
Шурик! Ты окончательно ипанулся? Цены как абстравктные цифры не стоят ничего, даже такого пустяка, как твое мнение.Вова , хватит плакать! Мы о ценах говорим или об отношении цен к зарплате? вы уж как то определитесь.
а на йух єто тогда Притула рекламирует?
Как оно все заебало! *** знает кому и в чем верить! Вот чесное слово! Единицы из сотни тех что верят Притуле полезут искать что это за проект. Еще у меньшего количества есть такие как вы-ХФ, у кого спросить можно.
Воистину-меньше знаешь, крепче спишь!!
Это хорошо или плохо? Какие люди это говорят?Так вот, люди говорят -- как бы там не обернулось, если что, мы начнем снимать с себя рубахи.
Так в Германии такие же старые "*****ы", ровесники Шредера "кончают" при слове "путин". Ни когда не забуду разговор немецких менеджеров одной из компаний за обедом. Произошел он в 2007 году когда роися только начинала расширение своего "газового присутствия" в ЕС. Довольно таки оживленная беседа за столом, присутствовали: украинец (я), росиянин и четыре немца (два старых пердуна и два молодых, порядка 30-ти лет). "Старики" восхищались путиным и отвешивали ему всяческие комплементы, а "молодняк" наоборот "гнобил" его по всякому и предостерегали о том что росия сажает Германию на "газовую иглу".... Трамп - такой же *****, как и путлер. На публику играет, причем публика - старые пердуны в основном, вздыхающие "Когда-то это была великая страна...".
Это хорошо или плохо? Какие люди это говорят?
И еще мне непонятно. Неужели есть что-то, пусть даже и газ, ради чего той же Германии стоит сменить партнера в лице США на лапотную, пусть и с газом, рашу???
Плюс он помножен на хорошие отступные в виде 140-ка миллионного рынка сбыта в виде "роиси"