Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одних успела отловить и изолировать СБУ, другие сдрыснули в Донецк.Да никакого самосуда не будет. В освобожденном Славянске или Краматорске
хоть кто то пострадал от самосудов?
поэтому дать не три дня, а дваКак бы мне этого не хотелось,но это методы орды, ворвавшейся в наш дом.
Но мы же не дикая *****ская орда.
Спасибо, конечно, но шо ж это она нас - поматросила и бросила ?
Ай-я яй ,не хорошо, не хорошо. Передай ей, пожалуйста, пусть наведывается в ветку. Ато как же мы ,без неё то, будем отмечать победу над ***ляндией ? Кто ж нас организует на встречу форумчан-порохоботов ?![]()
Ну да. Есть такая вариация хитроплана, если других не останется. Добиться нового разворота Украины путем вброса нищих и озлобленных донецких избирателей.
Однако, самый реалистичный сценарий - это под долгие и утомительные переговоры о миротворцах тянуть время до выборов президента Украины , не сливая лднр. Вдруг получится сделать президентом какого-нить бойка и без всяких войск ООН соорудить конфедерацию под управлением из Кремля.
В любом случае развязка наступит не раньше середины 2019 года.
Как бы мне этого не хотелось,но это методы орды, ворвавшейся в наш дом.
Но мы же не дикая *****ская орда.
Александр Татарский сценарист? Тогда мультик старый получается? Он умер в 2007 году.Антивсепропальщик/Антипопулiст
Мне тут подсказывают, сутки-максимум, с запасом))))поэтому дать не три дня, а два![]()
Это 2 взаимоисключающие фразы.которые будут отбиваться до последнего, а потом сдадутся, чтобы остаться в живых?
Это 2 взаимоисключающие фразы.