Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нюансы "гражданской войны"

hgabe7.webp

Да никакого самосуда не будет. В освобожденном Славянске или Краматорске
хоть кто то пострадал от самосудов?
Одних успела отловить и изолировать СБУ, другие сдрыснули в Донецк.

Спасибо, конечно, но шо ж это она нас - поматросила и бросила ?
Ай-я яй ,не хорошо, не хорошо. Передай ей, пожалуйста, пусть наведывается в ветку. Ато как же мы ,без неё то, будем отмечать победу над ***ляндией ? Кто ж нас организует на встречу форумчан-порохоботов ? :)

Сама, сама! (с)

Ну да. Есть такая вариация хитроплана, если других не останется. Добиться нового разворота Украины путем вброса нищих и озлобленных донецких избирателей.
Однако, самый реалистичный сценарий - это под долгие и утомительные переговоры о миротворцах тянуть время до выборов президента Украины , не сливая лднр. Вдруг получится сделать президентом какого-нить бойка и без всяких войск ООН соорудить конфедерацию под управлением из Кремля.
В любом случае развязка наступит не раньше середины 2019 года.

Підозрюю там багато таких як СВ та і просто ситих узким миром. Таких наївних ідіотів розповідающих казки заліськоі пропаганди я ніде не бачив окрім харькова, тут будуть голосувати за популістів, за красавців за якусь ***ню невідому, а там люди чітко розуміють ціну свого вибора. Це ж тут «війни нема» і хер хто її бачив.

Как бы мне этого не хотелось,но это методы орды, ворвавшейся в наш дом.
Но мы же не дикая *****ская орда.

ОК, тогда что прикажете делать с 10-20-30 тысячами орков, которые будут отбиваться до последнего, а потом сдадутся, чтобы остаться в живых? или с пособниками из местных, которые тоже убивали, насиловали, и т.д. , а как запахло жареным - просто сменили место жительства, чтобы их не попалили? ну вот просто переедут условно из Луганска в какой-нибудь мелкий шахтерский поселок под Мариуполем и будут тихо там жить... и хрен ты их найдешь! посадить эти 10-20-30-50 тысяч на зону? или просто амнистировать? очень я сомневаюсь, что такой вариант устроит тех, кто из-за таких тварей уже 4 года живет не дома... или кто лишился родных, дома, бизнеса, короче всей своей нормальной жизни... так что 3 дня на "выпуск пара", а потом уже закон и порядок! в первых рядах будут идти освобождать Донбасс именно выходцы из тех краев - это негласное правило, по просьбам именно этих парней... вот и спроси у них, методы орды у них будут или нет...

Я не эфиоп(с)

Шахтер, блдь.

Антивсепропальщик/Антипопулiст
Александр Татарский сценарист? Тогда мультик старый получается? Он умер в 2007 году.
Автор "пластилиновой вороны", " прошлогоднего снега" "крылья, ноги и хвосты" https://ru.wikipedia.org/wiki/Татарский,_Александр_Михайлович

Белый Хозяин@pesekcot 19 год.19 годин тому

Где-то.
Лес. 02.39.
Я замёрз, что румынский пленный. Просто капец.
Соловьи как припадочные орут всю ночь. Филин какой-то сидит на дереве рядом, ухает, грызёт ветки и кидает вниз в меня.
Похожё, и роса скоро выпадет.
А восход не скоро...
Вы спите, спите спокойно. Я для этого здесь

bb5fha.webp

Харківська суддя Олена Саркісян, яка слухає справу екс-мера Слов'янська Нелі Штепи, поскаржилася до Генеральної прокуратури через повідомлення з погрозами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про це йдеться в повідомленні про втручання в діяльність судді Орджонікідзевського райсуду Харкова Олени Саркісян, передає Depo.Харків.
Згідно повідомлення, колегія суддів у складі Вікторії Попової, Олени Саркісян та Ольги Горчакової мають у провадженні справу за обвинуваченням особи, що підозрюється у скоєнні злочинів за ч. 2 ст. 110 та ч. 1 ст. 258-3 ККУ. Підготовче судове засідання було призначене на 14:00 понеділка, 7 травня.
Суддя Саркісян зазначила, що 5 травня о 17:21 на її мобільний телефон з невідомого номера надійшло СМС-повідомлення наступного змісту: "Вы будете судить (в оприлюдненому тексті скарги прізвище приховане – ред), передайте своим судьям, что (прізвище приховане – ред.) не одна, за ней стоит русский мир, а у вас семьи".
Саркісян підкреслила, що вплив на суддю, згідно законодавства, у будь-який спосіб заборонений. Вона звернулася до Генеральної прокуратури України та Вищої ради юстиції з повідомленням про ці обставини судового розгляду справи.
Джерела Depo.Харків у правоохоронних органах Харківщини підтвердили, що мова йде про справу колишнього мера Слов'янська Донецької області Нелі Штепи.

Вот как надо охранять народных избранников от своих же избирателей)))) А то вдруг опять кефиром польют))) Никополь 11.05.2018

9fadhf.webp

hb3bba.webp

jjdb8f.webp

ebbj9d.webp

Хитрий Вареник@HtvFun

У Києві шукають сім'ю дівчинки, у якої померла мама. Якщо нічого не зміниться, її чекає дитбудинок. "У дівчинки померла мама. Її ніхто не шукає. Можливо, тато або хтось із близьких родичів дізнається, і захоче забрати дитину
Друзі! Давайте допоможемо знайти сім'ю цієї крихітки

2bhhbg.webp

e1jdjb.webp

Это 2 взаимоисключающие фразы.

та не скажи... немцы тоже дрались до последнего патрона, а потом сдавались! я не беру вариант, что орки будут вот так просто героически биться до последнего, но по ситуации, типа окружение, могут и не сдаваться некоторое время... типа отстреляют почти весь боезапас, а потом "мы сдаемся"... укропы же гуманные, чё ж погибать?

Міла Ручка@ruchkamila1

ДніпроВГ "Шлава Україні!" так вітались дітки з пораненими та хворими бійцями. Принесли гостинці та свої малюнки, старались...

gd1hbj.webp

bdjb7e.webp

abcd1d.webp

0gfddg.webp

Я никогда раньше не поднимал тему, она вам не совсем понятна будет. Есть военные преступления, которые зафиксированы - обстрелы мирных городов градами и т.д. Есть преступления, которые могут быть расследованы с определённой надеждой на успех после деоккупации (это всякие национализации-дележи-грабежи). По ним даже ест шанс (гипотетически) получить компенсацию. Но есть ещё целый пласт преступлений, которые нигде не проходили и не зафиксированы. По ним нет шансов на расследование. В этих случаях тоже погибли люди. У кого-то отбирали деньги, у кого-то - бизнес и т.д. Это уже не во время горячей фазы, когда можно на войну списать, а гораздо позже. И ещё много чего, от чего Украина офигеет потом. И вот за каждым случаем стоят родственники, друзья погибших. Причём, даже среди поддерживающих дыру. В этом смысле разницы нет. А обидчики, если не сгинули на линии фронта (туда отправляют проштрафившихся, если дело замять по месту не удаётся), то ходят по соседним улицам и работают во всяких мгб-полиции уважаемыми людьми. И у многих они записаны в блокноты. И у многих на них есть планы. Единственный шанс у них - смыться в РФ и больше не отсвечивать.

Назад
Зверху Знизу