Ну что - чуть больше часа осталось...Снегурочка! Снегурочка!Гофер! Гофер!![]()
Я утром порадуюсь. Спатки хоцца))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что - чуть больше часа осталось...Снегурочка! Снегурочка!Гофер! Гофер!![]()
А то есть подозрение, что ты, мил человек ...
с обычной: Абидна, да!Интересно, с какой формулировкой забанили?
Может. ... Как у САХАРа, к примеру...
Не, вчера и сегодня не видел. Там список игнора уже, наверное, на А4 не поместится))Смоки работает там стахановцем, зато никаких подозрений
щось новеньке про себе взнаю![]()
а здесь?Не, вчера и сегодня не видел.
Та не, какие формулировки. В теме той писать он не может. Как и я))) По решению гели.
А вот к Фэлкону вопрос остался)))))))
И здесь. Вроде)))а здесь?
Может. У него права куратора. Как у САХАРа, к примеру. Как у ТСа.
Ага. Я ж говорюУ меня просто уровень пользователя - бог. Я не потопляемый.
Скажи еще, что ты не можешь ограничить писание в этой теме кому-нибудь. На 9999 часов, к примеру.
Мне что, справку от гели принести?![]()
опять правила сменили? если в игноре у ТС, то писать в ветке низзя. уже мона?скажу що не можу навіть на 10 секунд
опять правила сменили? если в игноре у ТС, то писать в ветке низзя. уже мона?
Тащи. Тока шоб с подписями Саакашвили и пр.Мне что, справку от гели принести?
що, це знов працює? таку опцію вирізали давно, не цув щоб вернули знов.
Потрите крайние страницы, пока не набежали.що, це знов працює? таку опцію вирізали давно, не цув щоб вернули знов.
Вижу, что соседи, а также популисты типа Рабиновича, уже заистерили по поводу введения электронной регистрации для граждан нешенгенской зоны для въезда в ЕС.
Объясняю - эта регистрация будет не только для украинцев, но и для граждан США и других стран (всего 62 страны), которые сейчас пользуются безвизом с ЕС.
Об этом говорят уже давно и с Украиной это совсем не связано.
ЕС просто вводит регистрацию со своей стороны, потому что гражданам Германии и вообще ЕС нужно также регистрироваться перед въездом в США и некоторые другие страны. Сделать её можно за 5 минут онлайн и разрешение приходит сразу. Действует такая регистрация ESTA два года и стоит 15 долларов. Нужна она не только для въезда, но и для транзита. В апреле мы 3 часа провели в аэропорту , не выходя за его пределы, но ESTA нам всё равно была нужна.
Для Австралии тоже нужно было регистрироваться, но бесплатно.
Таким образом Европа просто делает ответный шаг, который будет действовать с 2020-го года. Регистрация ETIAS будет стоить 7 евро и действовать 3 года.
Почитать подробнее можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Входите. Там в списке нужно переключить на соответствующие буквы (третья кнопка S - ZH) есть и Украина - перед Эмиратами и США (USA).
Разве это не эти 60 стран?:At the moment there are 60 eligible countries that will be required to submit an online ETIAS application
Impressum
Besart Bajrami
10000 Prishtina,
Kosova
Email: besartbajrami2(at)gmail.com
Valmir Mehmeti
Content Editor
Email: [email protected]