Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шлосберг: Роскомнадзор в ярости. Блокируются миллионы IP – люди утратили доступ к банковским и торговым сервисам. Все валится, а Telegram стоит
Обидно то, что когда отключат, то ****ь в интернете они меньше не станут. Работа есть работа.если честно то я поддерживаю мнение что это репетиции отключения ****и от интернета начинаются.
Мало що розумію відносно воєнної техніки. Але знаю, шо є в нас "Стугна", і писали військові, що гарна штуковина, та її дуже мало на передовій. Може, краще нею насичувати передову, а не кидати гроші на розробку нових зразків? (Маючи на увазі, що все одно перспектива наша — НАТО). Я не стверджую, а так, цікавлюсь думкою.В Україні на одному з військових полігонів провели успішні випробування нової модифікації протитанкового керованого ракетного комплексу «Скіф»
Знаком. Но, пожалуйста, - не моим.Вы же знакомы с мнением, шо управлять государством может любая кухарка?..
Шлосберг: Роскомнадзор в ярости. Блокируются миллионы IP – люди утратили доступ к банковским и торговым сервисам. Все валится, а Telegram стоит
Вот поэтому именно он и на одной картинке с Йулей. Подсознание подскажет.А когда прийдет время выбора и В.И. Вакарчука не окажется в списках..
Все даже лучше чем я думала. Про поместную церковь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё на чём я ошибся действительно, это 1 гривна. а мы давайте вместе радоваться тому что в очередной раз банкиры не привязали к падению росийского рубля гривну и выдавать это за реальные действия нынешних правителей.Билли, другими словами, иди в экономику и там три про курсы. Ты вбросил - тебе ответили, разжевали, дали ссылки. Похоже, ты сам убедился и даже признал, что 1 грн была лишняя. Покупай доллар весной-летом на минимуме, продавай к новому году на максимуме. Может, заработаешь денег. Всё, - достаточно.
всё на чём я ошибся действительно, это 1 гривна. а мы давайте вместе радоваться тому что в очередной раз банкиры не привязали к падению росийского рубля гривну и выдавать это за реальные действия нынешних правителей.
бога нет но чем бы люди не тешилисьВсе даже лучше чем я думала. Про поместную церковь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.