Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ХФ поступово перетворюється у щось подібне до севасфорума, з його жорсткою модерацією, нетерпимісьтю до іншої точки зору, та до того ж з протекціонізмом вродливим ТП(Це вже місцеві відмінності). Тут процвітають подвійні стандарти: "своїм все, решті закон". Може комусь подобається така атмосфера, але мене вона не влаштовує. Каракатиться воно все до біса!

Не ной, ТП. Свою точку зору за щеку тебе положил, шукай. :цехф:

Ф поступово перетворюється у щось подібне до севасфорума, з його жорсткою модерацією
Ещё раз для тех кто ничего не понял.
Та тема превратилась в тему "Тут все насрём". Каждый пишет что захочет. Котики, собачки, смешные картинки. Флуд с утра до вечера. Ладно, я закрывал глаза, хотя и предупреждал. И группу закрытую создал больше месяца назад - реакции ноль. ТС не принял, ни отказал в передаче группы. Просто проигнорировал меня. Я сегодня насильно её передал.

Прична удаление темы
1) поток сознания в мой адрес про какое-то ДТП, каких-то блять людей, ментов, власть и прочий бред -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Тема превратилась в тему "Тут все насрём"

Вот мой вам ответ на этот поток сознания.
cj4ajc.webp

Ещё раз. Для тех кто в бронепоезде.
Когда я удаляю с форума Рамзеса. Я удаляю его за идиотизм. И всё. Никаких претензий к его вероисповеданию или знаку зодиака у меня нет. Если оказывается год назад он создал тему про каких-то ментов - то это его личная проблема. Я эту тему не читал и не видел. К этим ментам не имею никакого отношения. Так и тут. Я не имею отношения ни к какому ДТП и разборкам.

Так и эту тему я тоже удалил за идиотизм. И всё. Не надо к теме аля "Тут все насрём" тянуть Политику. Ок? Я её не читал. Мне абсолютно насрать на Порохоботов или Саакашвилиботов, или фанатов Тимошенко и Ляшко. Сами воритесь в этом. Я не отношусь ни одной из сторон. Мне это не интересно. Никакой модерации со стороны администрации по политической составляющей нет.

Я понимаю что бан и удаление темы у психически больных людей вызовет только уверенность в моей неправоте. Ну мне как-то наплевать на это. Живите как хотите. Верьте хоть в НЛО. Хоть в веганов.

Театр одного актера:незнаю: Демонстративно убился, но не на долго - вернется из Крыма и опять ныть будет про то, как хулиганы патриотов зрения лишают:D

Я представляю как сейчас начнёт заламывать руки Нарцисс Театралович .
Или уже тоже забанился ?
А Котлеткин ? Где он теперь Иридке будет чашку кофе по утрам рисовать ?
Ух, фашисты прям .:)

Любимый ( и единственный практически) аргумент обитателей "республик" - "А зато у нас коммуналка дешевле!"
За наш счет, блд

россия (страна-террорист) обвинила Британию и США в инсценировке химатаки в Сирии
Постпред россии при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил, что Москва обвинила британские спецслужбы в инсценировке атаки в сирийской Думе при возможном участии США, передает РИА «Новости» ...

Ох, ё ?! А я то думаю - куда влупил стошестой Томагавк от Трампа, а он,оказывается, стошестым разнёс гадюшник зрадофильский на ХФ ! :) Точечное попадание ! Молодец Трампакатица , ориентиры верные скинула Пентагону .:D:пиво:

Ахаха, дійсно тема з крітічєскімі днямі геліоса кудись зникла. :D:D
Мене цікавить, де тепер ці інваліди будуть нить цілими днями?

Два дня
Прошло всего два дня после бомбардировки Сирии, и тема практически ушла из российских СМИ. Что, в общем, показывает, насколько война в Сирии сакральна для россии. Уже, естественно, никто не вспоминает про залихватские "несколько месяцев - и с песнями обратно". Третий год войны - и перспектив ее окончания не просматривается. То есть, конечно, мы победили уже третий раз, но с фактической точки зрения сидение в капкане продолжается. Причем за это сидение нам уже выставлен счет, и путинское "это даже дешевле учений" выглядит как и должно выглядеть - привычной ложью.

Собственно, ничего нового. Как с тем же Донбассом - xуйло там рвал на груди рубаху про разделенный народ, будем стоять, пусть только посмеют - но эта война по длительности уже дольше Великой Отечественной, а по результатам - ну и так понятно. Зачем в таком случае вообще лез, если послевоенный мир будет заведомо хуже довоенного - неизвестно.

С субботней бомбардировкой, если выжать из нее всю воду со всех сторон, ситуация объективно выглядит просто. Трамп обещал - Трам сделал. Хорошо или плохо - отдельный вопрос. Но раз обещал "наказать", то принял решение и отбомбился. Детали в данном случае интересны, но важнее сам факт: политик отвечает за свои слова. Наше руководство обещало, что ни одна мышь не проскочит, носители собъем, всех порвем на немецкий крест, союзники, все дела. В итоге - скрылись в туманном: "ракеты не проходили через зону ответственности нашей ПВО". Что в сухом остатке означает лишь то, что российское руководство снова отсиделось в кустах. Потому как "зона ответственности" - понятие широкое и размытое. Очень удобно. Когда надо - рисуем широкими мазками радиусы в сотни километров, когда надо - сжимаем до видимого горизонта: земля-то круглая, сами понимаете.

Собственно, на этом тему субботнего удара и можно закрывать. Каждый продемонстрировал то, что умеет: Трамп - что держит слово, xуйло - что его слово не стоит ничего. Даже выдохнутого при этом воздуха. Да мы и так это знали, если честно.
Эль Мюрид

Я представляю как сейчас начнёт заламывать руки Нарцисс Театралович .
Или уже тоже забанился ?
А Котлеткин ? Где он теперь Иридке будет чашку кофе по утрам рисовать ?
Ух, фашисты прям .:)
Котлеткин уже новую тему запилил
Политические и не политические новости в стране и в мире. (Без срача)

По предварительным данным экспертов, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, где погибли 64 человека, произошел из-за короткого замыкания в электропроводке на четвертом этаже над детской игровой зоной, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

Отмечается, что специалисты исследовательского центра экспертизы пожаров Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС россии в ходе пожарно-технической экспертизы установили причину пожара. Замыкание, как считают эксперты, могло быть вызвано протечками крыши.

«Снег с крыши не убирался, он начал подтаивать, а вода попала на провода, которые «коротнули». Первой загорелась пластиковая люстра, расположенная над детским сухим бассейном с поролоновыми кубиками. Их, в свою очередь, воспламенил горящий пластик, капавший сверху. Возгорание вполне могло иметь локальный характер, но его быстро раздула вентиляция, которую в момент пожара никто не выключил», — отмечает издание.

Отмечается также, что сигнализация сработала на температуру и дым, но место горения залито не была, так как промерзавший водопровод был перекрыт. Оповещение о пожарной тревоге в здании включалось вручную, но сидевший на кнопке охранник почему-то ее не активировал, пишет «Ъ».

Ну.. может получится у них воссоздать новостную тему по образу той, которой когда-то была "Обсуждение событий в Украине", хотя конечно надежды на это мало.
Одни эмоции у людей. Разума, точнее его применения на практике- ноль.
Остаётся только надежда на благоразумие.

Павло Жебрівський добавил 3 новых фото.
3 ч ·
Зустрівся з директорами філій КП «Вода Донбасу», які працюють як на тимчасово окупованій, так і на контрольованій українською владою території Донеччини.
Передусім подякував їм та їхнім колективам за те, що в умовах війни, обстрілів та залякування вони забезпечують жителів Донеччини водою. ......
Наголосив, що потрібно підвищувати рівень заробітної плати на підприємстві, а для цього потрібна реконструкція, зменшення видатків та енергоємності. Обговорили й питання по оплаті води: якщо на контрольованій території тариф становить близько 30 гривень, то на окупованій - досі 7 гривень, що є взагалі економічно необґрунтованим, але і по таким цінам не платять: заборгованість становить близько 2,8 млрд гривень.
А может Жебривському вместе с директором КП Вода Донбассу в отставку подать? Шо за бред он несет? Как это не хотят в ОРДЛО - и не платят? А если я тоже не хочу платить - меня тоже простят и поймут? Жебривський может из своего кармана за ОРДЛО заплатить, но причем здесь мы? На 3 лярда у них боргы - а они тока сокрушаются. Козлы. :незнаю:

Российские СМИ кажется ожидают обновлённые методички, потому что весь день обсуждают очень актуальные новости, важность которых зашкаливает за все горизонты актуальности (я не буду цитировать, ибо неинтересно, я только по заголовкам):

19:07Двое кладоискателей нашли сокровища короля викингов

19:02Amazon вынудила сотрудников писать в бутылки из-за угрозы увольнения

18:56Голый торс xуйла и обрюзгший Трамп попали на обложку журнала

18:43Туалеты стадиона чемпионата мира-2018 забыли оснастить перегородками

18:18Кобзон попал в больницу

Ну и главная новость дня!!! Сенсация!! Передают все радиостанции Советского Союза:

Врачу-гематологу Мисюриной отменили приговор

Ну.. может получится у них воссоздать новостную тему по образу той, которой когда-то была "Обсуждение событий в Украине", хотя конечно надежды на это мало.
Одни эмоции у людей. Разума, точнее его применения на практике- ноль.
Остаётся только надежда на благоразумие.
Вот смотри. Эти люди проебали уже три темы: "Обсуждение..", "Панамский закуток" и "Критические дни" Там были кураторы, фактически с правами модератора для отдельной темы. И что? Они не в состоянии поддерживать в работоспособном состоянии созданное не ими, а то что создано ими - оказалось унылым говном, заебавшем даже собственника форума, несмотря на его аполитичность к украинской политике (как он сам заявил). Теперь представь, кого эти неудачники могут привести к власти в Украине - таких же рукожопых, не способных не то что развивать, а хотя бы не завалить то, что уже создано. Я не против критики и считаю ее полезной, но там был просто сбор всего интернетговна от русвесны и кацапопропаганды до откровенных фейков украинских источников. Любые опровержения воспринимались в штыки с неадекватной агрессией. То же самое будет с темой ржавого - через три-пять дней о ней никто не вспомнит, ее апать кроме ржавого никто не будет. Они сами уже устали от поедания своего говна. Написал резко и грубо, за что извиняюсь...:збентежений:

То же самое будет с темой ржавого - через три-пять дней о ней никто не вспомнит, ее апать кроме ржавого никто не будет. Они сами уже устали от поедания своего говна. Написал резко и грубо, за что извиняюсь...:збентежений:
Я всего лишь выразил свои пожелания. :незнаю:

Что касается персоналий. Мы же знаем, что формула "вот уберём ххххх и тогда заживём!"- очень живуча в умах определённого среза общества.
И много раз в истории человечества эта формула проверялась на практике.
При чём при очередном несрабатывании этой формулы такие люди совершенно не считали, что они неправы. Они лишь убеждались в том, что наверное просто не тех убрали, либо не тех поставили, либо не до конца доубирали.. в общем, продолжали верить в то, что если что-то разрушить, то построится оно потом само по себе и сказка обязательно станет былью.
Как пример.. вроде бы всем известный:
Февраль 1917-го года: "Поменяем царя и тогда заживём!!!"
Март 1917-го года: "Сбросим самодержавие и тогда заживём!!"
Июль-Октябрь 1917-го "Сбросим временное правительство и тогда заживём!!"
1918-й-1922-й: "Уничтожим всех буржуев и тогда заживём!!"
1918-й- 1922-й: "Уничтожим всех офицеров и тогда заживём!!"
1922-й- 1941-й:"Уничтожим всех внутренних врагов народа и тогда заживём!!"
1941-й- 1945-Й: "Победим фашистов и тогда заживём!!"
1946-й- 1991-й: "Разобьём америкосов и тогда заживём!!"
1991-й: "Уберём коммуняк и тогда заживём!!!"
Ну и так далее...
В большинстве случаев "вражин" и уничтожали и убирали.. а оно всё как-то само не становилось лучше.
Вместо того, чтобы подумать, может надо как-то иначе развиваться.. не в очередной раз "до основанья и затем", а сразу начать с "затем", эти люди просто начинали искать себе новую мишень..
И по кругу.. по кругу.. по кругу...
И что бы им ни говорили.. какие бы ни приводили агрументы.. каким бы ни приводили примеры дргих стран.. не.. всё разбивается об железобетонное "Нам не дают развиваться!!".. и по кругу.. по кругу.. по кругу.......

Арсен Аваков: У мене є план. Умовно, взяти спочатку окремо Горлівку

На каналі «24» відбудеться прем’єра фільму «Американська мрія. В пошуках правди»

Ох, ё ?! А я то думаю - куда влупил стошестой Томагавк от Трампа, а он,оказывается, стошестым разнёс гадюшник зрадофильский на ХФ ! :) Точечное попадание ! Молодец Трампакатица , ориентиры верные скинула Пентагону .:D:пиво:

Как там урожай? Нам долго ещё ждать?:D

Лента снова потеряла всякий страх.. мне за них становится страшно:

Русская весна.
Кому выгодна ложь о*сбитых Сирией американских ракетах

Утром в минувшую субботу, 14 апреля, Соединенные Штаты и их союзники нанесли удар по Сирии в ответ на использование Башаром Асадом химического оружия. Впоследствии появилась информация, что сирийской ПВО удалось сбить более 70 ракет из 105 запущенных. В Пентагоне над этими заявлениями посмеялись и предоставили доказательства успешности ракетного удара.

Я теряюсь в догадках.. Они не согласны с мнением "фицияльных приставителёв"?
Да это бунт!!!!!

Назад
Зверху Знизу