Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
«Газпром» и «Нафтогаз» приступили к обсуждению условий нового контракта на транзит газа в Европу через территорию Украины. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на двух источников.

Уточняется, что речь идет об условиях транзита с 2020 года.

Правительство передало имущество "Металлиста" в управление Харьковской ОГА

абы нам черным вторником не икнулся их понедельник.

Вы спрашивали ? Отвечаю.:)

Курс доллара на межбанке на 12:28 понизился до 25,94 гривен/доллар
Гривна отвязалась от рубля !
ну как отвязалась ? Не сама, конечно, спасибо Гонтаревой ! :yahoo::yahoo:

Вы спрашивали ? Отвечаю.:)

Гривна отвязалась от рубля !
ну как отвязалась ? Не сама, конечно, спасибо Гонтаревой ! :yahoo::yahoo:

Вывсеврети, эта патамушо гонтареву погнали с кресла!!! 100% есть такое мнение. И хоть ты лопни тем *****ам.

Про всяк випадок - виробник з *****ії
Ну знач отбой. Но сам вопрос остается. Есть еще одеяла такие, часто по тв вижу у спасателей, медиков, но вот вопрос если оно мне хоть одно лето послужит раз 5-10 выбраться на,природу налегке
то можно и брать, а если одноразовое, то ну ево любого производителя, тратить деньги и загрязнять землю отходами.
пошла еще раз глянула, типа сами производят... travel-extreme

Військово-транспортний літак російського виробництва ІЛ-76 розбився в Алжирі. ЗМІ повідомляють про 200 загиблих. ВIДЕО
Військово-транспортний літак розбився в провінції Бліда, неподалік аеропорту міста Буфарік, приблизно за 30 км від столиці Алжиру.

Військово-транспортний літак російського виробництва ІЛ-76 розбився в Алжирі. ЗМІ повідомляють про 200 загиблих. ВIДЕО
Військово-транспортний літак розбився в провінції Бліда, неподалік аеропорту міста Буфарік, приблизно за 30 км від столиці Алжиру.
военно-транспортный , а граждане то чьи?

Ну знач отбой. Но сам вопрос остается. Есть еще одеяла такие, часто по тв вижу у спасателей, медиков, но вот вопрос если оно мне хоть одно лето послужит раз 5-10 выбраться на,природу налегке
то можно и брать, а если одноразовое, то ну ево любого производителя, тратить деньги и загрязнять землю отходами.
пошла еще раз глянула, типа сами производят... travel-extreme

Купи лучше спальник, шоб муравьи за **** не кусали:D

Кто в теме, єта штука одноразовая, или таки раз несколько послужит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это одноразовая, по типу термоодеяла. лидер по этим пленкам немцы Леинаверке. Можно на китайскую лажу нарваться. цена сильно низкая

ISIS threatens to attack the World Cup: Terrorists warn Putin will ‘pay the price for killing Muslims’ in Syria
ISIS pledges to make Russian President Putin 'pay the price for killing Muslims'
Poster threatens to target Putin personally as well as attacking the World Cup
Image is thought to have first appeared on encrypted messaging app Telegram
Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 4B03BEF500000578-5599165-image-a-1_1523368632162.webp
    4B03BEF500000578-5599165-image-a-1_1523368632162.webp
    206.7 КБ · Перегляди: 342
Купи лучше спальник, шоб муравьи за **** не кусали:D
да есть у меня спальник. Но я в прошлом году в начале мая замерзла шо на морском дне, хочу для подстраховки, в этом году 27.04 выдвигаемся.

... это потому, что весна. Наличности в гривнах не хватает. Людям надо покупать семена , удобрения, средства защиты , горючее. Спрос больше нас гривну чем на доллар. А осенью будет наоборот.

Это одноразовая, по типу термоодеяла. лидер по этим пленкам немцы Леинаверке. Можно на китайскую лажу нарваться. цена сильно низкая

есть похожие внешне, но долговечные, внутри типа ячеистой фольгированой ткани, сверху типа плащевки, Норм, мацала руками, но с Али долго ждать. не успеет за три недели прийти.

да есть у меня спальник.
Спальник спальнику рознь, на какую температуру? простыня была ? возьми хим грелки в спальник, и легко и тепло. Термоодеяло используется когда полный писец, чел раненный, от потери крови замерзает

Вывсеврети, эта патамушо гонтареву погнали с кресла!!! 100% есть такое мнение. И хоть ты лопни тем *****ам.

:D Вы перепутали нац банк санкции не накладывал. Его ф-я следить за здоровьем банков и курсом гривны. ;)

Назад
Зверху Знизу