fesky64
F
Йди *****, ублюдок.Заправка была на майдане? Нет? И ладненько. Хотя расстрелять гаишников это не такое и плохое дело, я считаю. Их, гаишников, все равно к награде представят даже если они перешли на сторону Л/ДНР.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йди *****, ублюдок.Заправка была на майдане? Нет? И ладненько. Хотя расстрелять гаишников это не такое и плохое дело, я считаю. Их, гаишников, все равно к награде представят даже если они перешли на сторону Л/ДНР.
Після вас.
Заправка была на майдане? Нет? И ладненько. Хотя расстрелять гаишников это не такое и плохое дело, я считаю. Их, гаишников, все равно к награде представят даже если они перешли на сторону Л/ДНР.
Не нервуйся старий
Звісно, бо нема статті. А намагаються посадити за вчинки скоєні під час протистояння безпосередньо на майдані. Чи вам аби побазікати? То можети почитати оновлені дані на сайті ГПУ, там усе єЗа участь у Майдані нікого не переслідують
5 квітня 2018 року заступник Генерального прокурора Анжела Стрижевська у присутності адвокатів повідомила І. Бубенчику про зміну раніше повідомленої підозри. Наразі вказана особа підозрюється у скоєнні злочинів, передбачених ст. 348 та ч.1 ст. 263 КК України.
Некоторые люди, как мы уже пару раз убедились и в этой теме, просто любят расстреливать.. либо просто трепать языком, как они любят расстреливать, либо просто думают, что им нравится расстреливать.но жирность, мерзость и мелкое вымогательство - это ж не повод их расстреливать.
Блін,як ти все знаєш і звідки.Чи вам аби побазікати?
Звісно,
Знаю его с весны 2014 года, когда ходил к нему на допросы по делам Майдана. До этого много раз слышал о нем в контексте других уголовных дел, в которых он противостоял маразму и абсурду в системе,
— добавил Найем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомним, ранее депутат от БПП Сергей Лещенко назвал Горбатюка возможным кандидатом на должность генерального прокурора. Сам Горбатюк заявил, что готов занять эту должность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Четыре года мордва воет про "боевиков" на майдане расстреливавших "бедных правоохронителей". Полгода грантоедская тусовка топила за назначение гарбатюка ген. прокурором. Появляется "персонаж" подтвеждающий бред мордвы, горбатюк у него обвинитель, грантоедская тусовка бежит жать руки "персонажу", одновременно включается вся уже взорванная шелупонь, начиная от Лизы и заканчивая Парасей. Причем "персонаж" просто тупо "берет на себя", ни одна из смертей не совпадает ни по времени ни по фактам...берем попкорн смотрим за "мегаоперацией" мордвы.