Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт!Разве можно защищать Родину с такой ненавистью к своему Верховнму, народу (онижедети), "чиколиТТо"? Я почитала и аж содрогнулась. Неужели это тот человек, что с энтузиазмом, энергией, любовью помогал нашим воинам?
Ну и зряЯ почитала и аж содрогнулась.
Мужчины, просветите, пожалуйста, как человек, что служит в АТО, тусуется на форуме с 8 утра и до полуночи, выливая ненависть, что аж мороз по коже?
Разве можно защищать Родину с такой ненавистью к своему Верховнму, народу (онижедети), "чиколиТТо"? Я почитала и аж содрогнулась. Неужели это тот человек, что с энтузиазмом, энергией, любовью помогал нашим воинам?
В кремль за путиноідом їде.ронепоезд, товарисчи!
Я вже писав про них,в 14 носилися з свободою до парламенту не попали і поті бац в АТО,хитрий хід.ответ уже содержится в самом вопросе... о ком, кстати, речь? если о ПетровеБахмутском или о Рыбе,
Мужчины, просветите, пожалуйста, как человек, что служит в АТО, тусуется на форуме с 8 утра и до полуночи, выливая ненависть, что аж мороз по коже?
Разве можно защищать Родину с такой ненавистью к своему Верховнму, народу (онижедети), "чиколиТТо"? Я почитала и аж содрогнулась. Неужели это тот человек, что с энтузиазмом, энергией, любовью помогал нашим воинам?
Если так то в зрадойобной не продохнуть наверное))Один из моих любимых блогеров. Жжет вату.
..сьебал от грузина на Мальдивы и миллиард или пол миллиарда прокутил..
а он мне видеоотчет присылал...вроде наши...что им передавали в качестве гуманитарки для наших солдат - всё уходило на ту сторону
Если так то в зрадойобной не продохнуть наверное))
Спасибо вам, и всем, ребята, кто мне ответил. Ещё одно разочарование, как и Надюхой-героиней, только в рамках нашего форума. Очень грустно такое сознавать.То не воин, то заробитчанин. Всю жизнь под жинкиной юбкой просидел, а тут понял, шо старость надвигается, надо пенсию заработать, льготы, опять же. Как только активная фаза на донбассе закончилась - так и подался на заработки в ВСУ, супруга помогла каптёрщиком пристроиться .Проворовался, выгнали перевели в другую часть.
А пока шла активная фаза войны - сидел, ****, под юбкой у жены в каптёрке , и всё волала - Порох Артёмовск сольёт, спасите-помогите кто-нибудь , а я пока в каптёрке пересижу...
а он мне видеоотчет присылал...вроде наши...