Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
То я демострирую, шо я грамотная женсчина, шоб в меня все влюбилися. Я ж за этим в новости и пришла, да и на форум, в принципе. Потому что цель у меня в жизни одна. Ну и покушать:D

Это весеннее. Плюс авитаминоз. :незнаю::D

Сижу от так смотрю на этого Слобожанина..Похоже чмостер, тот вроде не бухал:незнаю: Ромка с номером, тоже нет, слищком внятно обьясняется:D
Может Оксигеныч подорвался опохмелится?

Ты новости на форум приходишь почитать?
Так вкратце-сегодня в трамвае ехал-проезд 4 гривны,в маршрутке ехал-8 гривен,в метро ехал-5 гривен.
Наеду потратил-105 гривен мороженое за 12 и полпиццы за 26,так же йогурт и булоку за 16.50 купил в Посаде.

Ужас, куда Гройсманн смотрит! :ганьба:

Сижу от так смотрю на этого Слобожанина..Похоже чмостер, тот вроде не бухал:незнаю: Ромка с номером, тоже нет, слищком внятно обьясняется:D

Не, фиксация на "я тебе нравлюсь?":D

Та дюже они словоохоливые, в отличии от. Местные. :незнаю::D

Извините, я немного по теме.

Пару месяцев назад сильно форсировалась тема ввода миротворцев на Донбасс.
Ну, типа, ***ло давили, ***ло потихоньку отступал, и, вроде как процесс с миротворцами двигался.

Сейчас же, после ситуации со Скрипалями, ***ло стал опять быковать не по детски, и тема миротворцев как-то затихла, т.к Раша явно демонстрирует, что сейчас не до переговоров.
Кто что думает? Теперь сидим и ждем, когда Мордор совсем уж заговняется под тяжестью внутренних проблем и событий типа Скрипалей, или процесс возобновится и миротворческая миссия снова станет актуальной в СМИ и реальной политике?

??????????????? Неужели?
gbjd6c.webp

Не, ну раз это написано в красном прямоугольнике белыми буквами - то так оно и есть. Охотно верю.

Да и вообще, это неудачная тема для зрады в этой теме, я вижу тут много перемоги - Порошенко попал в учебники истории, а это дорогого стоит! ;)

Извините, я немного по теме.

Пару месяцев назад сильно форсировалась тема ввода миротворцев на Донбасс.
Ну, типа, ***ло давили, ***ло потихоньку отступал, и, вроде как процесс с миротворцами двигался.

Сейчас же, после ситуации со Скрипалями, ***ло стал опять быковать не по детски, и тема миротворцев как-то затихла, т.к Раша явно демонстрирует, что сейчас не до переговоров.
Кто что думает? Теперь сидим и ждем, когда Мордор совсем уж заговняется под тяжестью внутренних проблем и событий типа Скрипалей, или процесс возобновится и миротворческая миссия снова станет актуальной в СМИ и реальной политике?

:клас::D

Решили переиначить - помочь со внутренними и акцентировать внешние.
Они ж не китайцы.

Назад
Зверху Знизу