Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Да, 1 апреля удался...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А прикинь если все так и останется?))Да, 1 апреля удался...
То я демострирую, шо я грамотная женсчина, шоб в меня все влюбилися. Я ж за этим в новости и пришла, да и на форум, в принципе. Потому что цель у меня в жизни одна. Ну и покушать![]()
А прикинь если все так и останется?))
Я здесь образование получил...Ты новости на форум приходишь почитать?
Ты новости на форум приходишь почитать?
Так вкратце-сегодня в трамвае ехал-проезд 4 гривны,в маршрутке ехал-8 гривен,в метро ехал-5 гривен.
Наеду потратил-105 гривен мороженое за 12 и полпиццы за 26,так же йогурт и булоку за 16.50 купил в Посаде.
Сижу от так смотрю на этого Слобожанина..Похоже чмостер, тот вроде не бухалРомка с номером, тоже нет, слищком внятно обьясняется
Может Оксигеныч подорвался опохмелится?
Я ж говорил)))Слышь-и как я тебе?
Интересно. Но слишком запутано.Не, фиксация на "я тебе нравлюсь?"
Сижу от так смотрю на этого Слобожанина..Похоже чмостер, тот вроде не бухалРомка с номером, тоже нет, слищком внятно обьясняется
Может Оксигеныч подорвался опохмелится?
Собсно вторжение у них и произошло. Просто дату сменить![]()
в смысле чел темы попутал и снимается, что бы на булочку и метро хватило?Я ж говорил)))
А меня улица воспитывала.
Если бы ноутбук в такси не нашёл-так бы и ходил безграмотным.
пруф на учебники будет?Неужели?
Тут уже года три как не ведуться на рисунки из одноклассников.???????????????
??????????????? Неужели?
![]()
Извините, я немного по теме.
Пару месяцев назад сильно форсировалась тема ввода миротворцев на Донбасс.
Ну, типа, ***ло давили, ***ло потихоньку отступал, и, вроде как процесс с миротворцами двигался.
Сейчас же, после ситуации со Скрипалями, ***ло стал опять быковать не по детски, и тема миротворцев как-то затихла, т.к Раша явно демонстрирует, что сейчас не до переговоров.
Кто что думает? Теперь сидим и ждем, когда Мордор совсем уж заговняется под тяжестью внутренних проблем и событий типа Скрипалей, или процесс возобновится и миротворческая миссия снова станет актуальной в СМИ и реальной политике?
Я же говорил.))