Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нам не хватает национальной идеи.

Глупости! Все люди живут одной национальной идеей - жить спокойно. Все хотят покоя, нормальных взаимоотношений в семье и в быту. Как таковая национальная идея есть только у одной нации - расеян, И она придумана, чтобы оправдать безудержное пьянство! Какая национальная идея у поляков? А у словаков? А у швейцарцев или бельгийцев? Да никакой! Люди хотят максимально комфортно и интересно прожить единственную жизнь. У нас, на мой взгляд, проблема в том, что мы очень и очень давно не имели своего государства. Поэтому люди крутят головами, все выбирают к кому примкнуть, хотя полностью в состоянии жить в своем государстве. Но это скоро пройдет! Время работает на нас! На самостийников!:D:україна:

У нас, на мой взгляд, проблема в том, что мы очень и очень давно не имели своего государства. Поэтому люди крутят головами, все выбирают к кому примкнуть, хотя полностью в состоянии жить в своем государстве. Но это скоро пройдет! Время работает на нас! На самостийников!
Согласен, значит - надо нам эту идею донести и работать над её реализацией.

Цензор продолжает пиарить Надю

"Придет то время, когда я брошу в лицо президенту эту звезду", - Савченко о своей награде Герой Украины

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила что звание Героя Украины ее не изменило. Так она прокомментировала инициативу о лишении ее этого звания.
Следите за прессой..
Скоро она будет стоять на скамейке в украинском суде и показывать суду средний палец.
Гимн какой страны она будет при этом петь, я не уверен.. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Svan
Согласен, значит - надо нам эту идею донести и работать над её реализацией.

Я замечаю, все тебя куда то тянет . Доносить, работать над реализацией...:D Ничего этого не надо! Надо понимать, что вот наш дом - наша Украина. И нам нужно жить в своем доме. Как в квартире. Облагораживать, беречь его, этот дом, максимально делать его комфортным для проживания. Иногда бить морду северному соседу, стремящемуся ******ь под входной дверью. А в остальном - жить. Без революций и потрясений, сотрудничая с полицией, потому, что без этого не обойдется, уважая и выполняя законы. Я так думаю.

Украина разорвет программу экономического сотрудничества с Российской Федерацией (РФ) в следующую среду на заседании Кабинета министров. Об этом в эфире радио "НВ" сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, Украина долгое время была сырьевым придатком России и РФ сдерживала нашу модернизацию.

"Понятно, что это очень сложный вопрос... Мы будем ограничивать экономические связи с Россией. Сегодня 40% нашего экспорта - это экспорт в страны Евросоюза. Наше экономическое будущее не на Востоке", - заявил премьер. Напомним, в пятницу, 16 марта, Гройсман заявил, что Кабинет министров Украины готов разорвать программу экономического сотрудничества с Россией.

Ранее сообщалось, что Украина временно ограничивает импорт минеральных удобрений из России. В частности, Владимир Гройсман поручил Минэкономразвития подготовить решения по введению антидемпинговых мер до следующего заседания правительства.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский "Газпром" должен Украине за различными судебными приговорами 8,5 млрд долларов. Об этом в эфире радио "НВ" сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

Нищеброды, ***, где мои посты деньги ? ))

6f05032a83de8ef16e510fc0e14a3987d56b2250ae83b78756.webp

На Донбассе в первую половину дня режим перемирия на линии разграничения сторон придерживался в полной мере. Об этом сообщает пресс-служба АТО. По состоянию на 18:00 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

==============
Российская Федерация усилила военное присутствие вдоль украинской границы. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе визита на Донбасс.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе визита на Донбасс. "Сейчас, на докладе генерал Забродский подробно доложил мне по усилению военного присутствия Российской Федерации вдоль границы, и продлению пребывания регулярных войск Российской Федерации на оккупированных территориях", - заявил Порошенко.

По словам Порошенко, с 2014 года россияне размести и реорганизовали свои силы так, чтобы поддержать быстрое механизированное вторжение как с севера, так и с востока Украины. "Несколько механизированных дивизий полностью готовы к интервенции...Благодаря тому, что в течение последних лет мы не просто существенно усилили, мы возродили украинскую разведку, важно что на Западе все больше осознают наконец угрозы и для Украины, и для стран Балтии, и для всей Европы", - добавил он.

BREAKING: Scotland Yard's Counter-Terrorism Command has launched a murder investigation into the death of 68-year-old Russian businessman Nikolay Glushkov

Да, наш дом- Украина.
Разногласия не по этому вопросу.
Разногласия по вопросу: Какая Украина?

Не согласен. Этот вопрос уже не стоит! Здесь либо Украина либо Украинский федеральный округ. Это ясно всем.

Рос сми пишут

Новая Газета
@novaya_gazeta
Администрация Трампа обвинила Россию в совершении кибератак на американские и европейские атомные электростанции

BREAKING: Scotland Yard's Counter-Terrorism Command has launched a murder investigation into the death of 68-year-old Russian businessman Nikolay Glushkov
Ага.. уже возрадовались:

Друга Березовского задушили в Лондоне

Родным Глушкова сообщили, что он умер в результате «сдавливания шеи (удушения)». При этом нет никаких свидетельств о его отравлении или связи произошедшего с инцидентом в Солсбери.

Не согласен. Этот вопрос уже не стоит! Здесь либо Украина либо Украинский федеральный округ. Это ясно всем.
Не уверен, что все это понимают.
Я бы сказал, что очень немногие это понимают.
Но может это просто тлетворное влияние форума.. :незнаю:

Кто хочет гаде позвонить ? Пардоньте за источник :)

Надежда Савченко / REUTERSДепутат Верховной Рады Надежда Савченко дала номер своего мобильного телефона.Об этом Савченко сообщила журналистам в кулуарах ВР, передает "112 Украина". «Мой телефон +38 066-421-92-41. Каждый украинец может позвонить на него со своей просьбой... Мне звонят даже в 2, и в 3 часа ночи», - сказала Савченко.

Пусть звонят. Потом будем слушать.:незнаю::D

Пишут, сто генпрокуратура проводит обыски в офисах Новой почты в Киеве, Харькове, Полтаве. А эти что натворили ?

Я не зря говорю о том, что надо обсуждать пути. Вот в соседней теме про подрыв ВР часть людей этого не понимает. Даже не беру во внимание рос. тролей и местных *****ов. И у мотороллы было своё видение Украины, когда ему прочили в ВР заседать (был такой момент после Минска-2).

Львов отказывается от маршруток.

Транспортна комісія депутатів Львівської міськради підтримала петицію городян про повну відмову від приватних перевізників на користь електротранспорту і великих автобусів.
Они таки для начала закупили столько сколько надо подвижного состава для муниципального транспорта чтоб заменить маршрутки? Вот что то мне подсказывает что нет.

Назад
Зверху Знизу