Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Но грустно не это. Я тоже слушал её бред. Увы, в жизни, по крайней мере в Харькове, встречаю много людей, мыслящих примерно так же. Что значит много? ну-у, навскидку, каждый пяты-шестой. Не 98%, конечно, но и не 8.![]()
ИМХО, с этим надо что-то делать. Почему никто из них не хочет приехать в дыру просто на экскурсию? Приглашал много раз. Это примерно как *****ы хотят уничтожить весь мир вокруг себя, но чтобы остался интернет, баксы, иномарки, айфоны и т.д. Так не бывает. Почему наша ВР, которая избрана всем народом Украины, считается чем-то, что не грех уничтожить? Сцуко, наши патриоты хуже обдолбанной ваты. И как тогда относиться к следующему созыву? Он будет +/- таким же. Их расстрелять пока они ещё кандидаты? Или дружно идём голосовать, выбираем, а завтра объявляем тех, за кого голосовали, - врагами народа? Я слабо представляю себе подобную ситуацию в Британии или Германии. У людей свихнулся мозг, нужно что-то с этим делать.Почитайте этот ****ец и посмотрите на голосовалку- у нас половина *******ов ждут Гражданскую войну.
ИМХО, с этим надо что-то делать. Почему никто из них не хочет приехать в дыру просто на экскурсию? Приглашал много раз. Это примерно как *****ы хотят уничтожить весь мир вокруг себя, но чтобы остался интернет, баксы, иномарки, айфоны и т.д. Так не бывает. Почему наша ВР, которая избрана всем народом Украины, считается чем-то, что не грех уничтожить? Сцуко, наши патриоты хуже обдолбанной ваты.
...
Сцуко, наши патриоты хуже обдолбанной ваты.
Насчет гади,слова одного форумчанина оказались пророческими
У них у всех какое-то своё представление о патриотизме и об Украине.это не патриоты и не наши
У них у всех какое-то своё представление о патриотизме и об Украине.
так и у ***ла тоже какое то свое представление об Украине
из-за этого собственно и война идет
Да там многие отписались...Видно.Жаль голосовалка не открытая , хотелось бы посмотреть на этих *******ов!
Когда её встречали обратил внимание на вот этот вот парадокс.Не знаю о чьих конкретно словах вы говорите, хотя помню, что были люди утверждавшие буквально сразу, что это та еще "троянская кобыла",
Когда её встречали обратил внимание на вот этот вот парадокс.
Она едва не погибла от голода, говорили... Ну, думаю, может чего не понимаю.
СВ написал, что не откроет, т.к.ТС типо ватаватная.Было бы хорошо! Страна (ХФ) должна знать своих "героев"!