Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
АХАХА :D

f3eafe.webp

Заголовок это мастерство их бизнеса. Чем кричащее тем прибыльнее. Значит в СБУ поцы, а ты один правоверный патриот. Ок. Так и запишем.

Вот сейчас, товарищу майору, который нас читает, стало по настоящему обидно. :D

Таки - да. Тогда коррупция вошла и пропитала насквозь жизнь каждого человека. Родился - заплати, в садик - заплати, в школе - надо подмазать, в институт - само-собой, нарушил ПДД - дал гаишнику, украл миллиард - поделился судьёй. И вся страна потихоньку приняла эти правила игры, когда можно по закону, а можно пропетлять в обход, но за деньги. И очень многих это устраивало. И многие понимали, что живём не так, но сделать в одиночку ничего не могли. Революция достоинства такую возможность дала. Но ломать приходится очень многое и целыми пластами. Сложнее всего - менталитет, в котором толерантное отношение к коррупции укоренялось годами.

Ну, не знаю. Давно никому не плачу. ГАИшники просто так не вымогали денег ни разу. Если ловили за нарушение - я платил по квитанции. В школу ребенок пошел просто так, школа почти под домом, правда обычная, не модная. Что, впрочем, не помешало ее окончить с золотой медалью, поступить по собеседованию в университет, окончить его с красными дипломами бакалавра, спеца и магистра и отказаться от ****** преподавателя в пользу совместного предприятия по написанию программ. Сейчас она начальник отдела тестировщиков программ, если я правильно выражаюсь. Всегда взятки платили те, кто был туп, ленив, не квалифицирован. Кстати, на Западе тоже не все гладко, но там за взятки наказание намного жестче. А у нас поделился - и свободен!

Ну, не знаю. Давно никому не плачу.
Что было, то - прошло. Мы о будущем думаем. И видим его примерно одинаково в этом плане. Коррупция-зло и должна быть искоренена по возможности. Но методы и скорость изменений все видят по-разному.

Я семь лет не живу в Украине, поэтому спорить особо не могу. Я двумя руками, за то чтоб победить коррупцию начисто, но не любой же ценой.

Хотя, чё я парюсь. Удачи в борьбе. (Я отлучусь до вечера.)

достали уже этой коррупцией! Астроодесит, прежде всего к тебе-факты, факты и еще раз факты. Есть факты-иди в НАеБУ. Борись! Не скигли, Бери лопату и иди годувати семью. :) Нет фактов, достоверно тебе известных- молчи в тряпочку. ***ть, с этими радетелями за "лучшую Украину" затаскали все понятия и термины. :рл:

АХАХА :D Трасса Киев - Харьков. Переброска техники в зону АТО. :D

Где они его откопали?

dhgj7j.webp

достали уже этой коррупцией! Астроодесит, прежде всего к тебе-факты, факты и еще раз факты. Есть факты-иди в НАеБУ. Борись! Не скигли, Бери лопату и иди годувати семью. :) Нет фактов, достоверно тебе известных- молчи в тряпочку. ***ть, с этими радетелями за "лучшую Украину" затаскали все понятия и термины. :рл:

Выпей корвалолу или крепкого спиртного. Пока только ты кричишь. :D
Я совершенно спокоен. У меня фактов вагон и тележка. Если человек в упор их не воспринимает, и не хочет они бесполезны. :іржач:
Желаю успехов с лопатой. Только смотри, чтобы за кого стоишь, этой лопатой тебя и не закопали.

АХАХА :D Трасса Киев - Харьков. Переброска техники в зону АТО. :D

Где они его откопали?

dhgj7j.webp
Ха-Ха-Ха :браво: ! Это переделка, на на ходовую МТЛБ поставили "коробку" (раньше из фанеры) из "жестянки". :україна:

Выпей корвалолу или крепкого спиртного. Пока только ты кричишь. :D
Я совершенно спокоен. У меня фактов вагон и тележка. Если человек в упор их не воспринимает, и не хочет они бесполезны. :іржач:
Желаю успехов с лопатой. Только смотри, чтобы за кого стоишь, этой лопатой тебя и не закопали.

я понимаю, что ті консерва на зарплате у ***ла. Иначе бі давно отсюда свалил (столько раз уже будучи посілаемім) :D
Мозгами можно двинуться-сидит себе такой борцун на диване, набивая клаву. А у самого "фактов вагон и тележка" :рл: Может твои контактики Сітнику перекинуть-а то у него творческий спад. Подкинешь, и сам заработаешь, и людям карму улучшишь. Борцун :D

Им нечего скрывать, не они начали войну: в России сравнили отношение в Украине и РФ к погибшим на Донбассе

Российский журналист Алексей Поликовский сравнил то, как хоронят убитых во время боевых действий на Донбассе в Украине и России.

Этой теме журналист посвятил свою статью в российском издании "Новая газета".

"По большей части хоронят в селах, в деревнях, в небольших городах. Оттуда эти ребята. Но есть и из Киева, Харькова, Житомира, Одессы. По местам похорон можно изучать географию Украины. Когда-то я там бывал, помню огромные поля с подсолнухами, белые мазанки в садах, мягкий южный говор гостеприимных людей, синие купола церквей, уютно выглядывающие из зеленых крон. Теперь мимо синих куполов и огромных полей несутся автобусы с мигалками на крышах и черными лентами на ручках дверей, а на обочины выходят люди и становятся на колени. На сотни метров и километры тянутся цепочки стоящих на коленях людей. Так украинцы прощаются со своими убитыми", - пишет Поликовский.

"Мужчины снимают шапки, кепки. Стоят на коленях мужики, на тридцать лет старше мальчика, которого везут в гробу, стоят на коленях женщины в неказистых пальто и платках, стоят на коленях дети школьных лет и видят, как, не притормаживая, с грозной и торжественной стремительностью несется мимо них этот страшный автобус", - отметил российский журналист.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я понимаю, что ті консерва на зарплате у ***ла. Иначе бі давно отсюда свалил (столько раз уже будучи посілаемім) :D
Мозгами можно двинуться-сидит себе такой борцун на диване, набивая клаву. А у самого "фактов вагон и тележка" :рл: Может твои контактики Сітнику перекинуть-а то у него творческий спад. Подкинешь, и сам заработаешь, и людям карму улучшишь. Борцун :D

Шо ****сткая ****а задело? :D Можешь жмакать. Мне по фиг, я в отличии от тебя за вольную Украину , а не подкоблучную от ******** или олигофренов с оффшорами.

Скоро вас всех китайцам отдадут

До тебя только дошло? :) Хотя лучше поздно, чем никогда.
У нас бизнес-политики. Смешали воедино бизнес и политику. Влаживают в выборы , а потом отбивают бабки. Судьи и прокуроры точно так же покупают должности. Хотя не везде и не всегда, но в большинстве. Но суть точно такая же . Со временем отбить бабки потраченные на обучение и теплое местечко. У нас нет цивилизованного общества. Нет цивилизованной системы правопорядка и правосудия. И на мой взгляд, никакими реформами хребет этого ужаса не поломать. Только не цивилизованными способами (без суда и следствия, но не обязательно к стенке :D) , возможен быстрый результат.
Т.е. Тетерук и Гаврилюк (к примеру), там тоже из-за денег? Про склонность к радикализму в ваших постах ничего писать не хочу и других прошу не писать, уже неоднократно обсуждали!

...

А что касается отсутствия политиков, так можно посмотреть на поведение обычных украинцев. Осмелюсь утверждать, что 99% из них вели бы себя гораздо хуже на месте президента. Понимаю, как неприятно это читать. Приятнее гнать на Порошенко.

Я думаю что не 99%, а менее...

Не согласен. Не, если брать из принципа селекции, что до верха добираются только испорченные ****и то да. Но если брать по нашему населению в целом, то процент другой будет. На порядок честнее люди по стране, чем так называемая "элита". Это не значит, что прямо из низов нет ублюдков, просто вылазят именно они.

Люди во всех странах разные, и у нас, и, к примеру, в США!

Назад
Зверху Знизу