Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
АХАХА 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заголовок это мастерство их бизнеса. Чем кричащее тем прибыльнее. Значит в СБУ поцы, а ты один правоверный патриот. Ок. Так и запишем.
Таки - да. Тогда коррупция вошла и пропитала насквозь жизнь каждого человека. Родился - заплати, в садик - заплати, в школе - надо подмазать, в институт - само-собой, нарушил ПДД - дал гаишнику, украл миллиард - поделился судьёй. И вся страна потихоньку приняла эти правила игры, когда можно по закону, а можно пропетлять в обход, но за деньги. И очень многих это устраивало. И многие понимали, что живём не так, но сделать в одиночку ничего не могли. Революция достоинства такую возможность дала. Но ломать приходится очень многое и целыми пластами. Сложнее всего - менталитет, в котором толерантное отношение к коррупции укоренялось годами.
Что было, то - прошло. Мы о будущем думаем. И видим его примерно одинаково в этом плане. Коррупция-зло и должна быть искоренена по возможности. Но методы и скорость изменений все видят по-разному.Ну, не знаю. Давно никому не плачу.
Я семь лет не живу в Украине, поэтому спорить особо не могу. Я двумя руками, за то чтоб победить коррупцию начисто, но не любой же ценой.
Хотя, чё я парюсь. Удачи в борьбе. (Я отлучусь до вечера.)
достали уже этой коррупцией! Астроодесит, прежде всего к тебе-факты, факты и еще раз факты. Есть факты-иди в НАеБУ. Борись! Не скигли, Бери лопату и иди годувати семью.Нет фактов, достоверно тебе известных- молчи в тряпочку. ***ть, с этими радетелями за "лучшую Украину" затаскали все понятия и термины.
![]()
Ха-Ха-ХаАХАХАТрасса Киев - Харьков. Переброска техники в зону АТО.
Где они его откопали?
![]()
Выпей корвалолу или крепкого спиртного. Пока только ты кричишь.
Я совершенно спокоен. У меня фактов вагон и тележка. Если человек в упор их не воспринимает, и не хочет они бесполезны.
Желаю успехов с лопатой. Только смотри, чтобы за кого стоишь, этой лопатой тебя и не закопали.
я понимаю, что ті консерва на зарплате у ***ла. Иначе бі давно отсюда свалил (столько раз уже будучи посілаемім)
Мозгами можно двинуться-сидит себе такой борцун на диване, набивая клаву. А у самого "фактов вагон и тележка"Может твои контактики Сітнику перекинуть-а то у него творческий спад. Подкинешь, и сам заработаешь, и людям карму улучшишь. Борцун
![]()
В Киевском метро, наверное.Где они его откопали?
Это не доказательство, строго говоря. Это маскировка.Тебе сделать подборку УП с антихуйловскими статьями?
Т.е. Тетерук и Гаврилюк (к примеру), там тоже из-за денег? Про склонность к радикализму в ваших постах ничего писать не хочу и других прошу не писать, уже неоднократно обсуждали!До тебя только дошло?Хотя лучше поздно, чем никогда.
У нас бизнес-политики. Смешали воедино бизнес и политику. Влаживают в выборы , а потом отбивают бабки. Судьи и прокуроры точно так же покупают должности. Хотя не везде и не всегда, но в большинстве. Но суть точно такая же . Со временем отбить бабки потраченные на обучение и теплое местечко. У нас нет цивилизованного общества. Нет цивилизованной системы правопорядка и правосудия. И на мой взгляд, никакими реформами хребет этого ужаса не поломать. Только не цивилизованными способами (без суда и следствия, но не обязательно к стенке) , возможен быстрый результат.
А я про шо? Нету по определению!
...
А что касается отсутствия политиков, так можно посмотреть на поведение обычных украинцев. Осмелюсь утверждать, что 99% из них вели бы себя гораздо хуже на месте президента. Понимаю, как неприятно это читать. Приятнее гнать на Порошенко.
Не согласен. Не, если брать из принципа селекции, что до верха добираются только испорченные ****и то да. Но если брать по нашему населению в целом, то процент другой будет. На порядок честнее люди по стране, чем так называемая "элита". Это не значит, что прямо из низов нет ублюдков, просто вылазят именно они.