Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Классический либерал и нетакойрусский из ***лопии.
Хотя его последнее интервью на ЭМ то вообще *****.

jb0jfg.webp

""В Дон. обл. СБУ проводит допрос Владимира Рубана в связи с фактом нарушения им установленного порядка пересечения линии разграничения в районе проведения АТО", - Гитлянская.
Она не исключила, что Рубану будет отменено разрешение на пересечение линии разграничения"

""В Дон. обл. СБУ проводит допрос Владимира Рубана в связи с фактом нарушения им установленного порядка пересечения линии разграничения в районе проведения АТО", - Гитлянская.
Она не исключила, что Рубану будет отменено разрешение на пересечение линии разграничения"
эээ скорее всего новость годичной давности:збентежений:
..Хотя есть и вот такое:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжение...
Пишут. шо стволы и боеприпасы обнаруженные сегодня утром в мебели и задержание Рубана то одна история..

Очень хорошо. Там не только про политиков, но и про шоу-бизнес речь идет.
Хорошо бы чтоб буквально всех касалось. Пересёк границу не в Украине? Значит попал в базу как незаконопослушный гражданин, склонный к нарушению, и визы больше не видать.

Классический либерал и нетакойрусский из ***лопии.
Хотя его последнее интервью на ЭМ то вообще *****.
Ну.. ещё раз повторю свою точку зрения на этот вопрос.
Та же Собчак.. тот же Красовский.. тот же Шендерович.. Они граждане России. Как граждане России их, в первую очередь, интересуют интересы и благосостояние России, то есть страны, гражданами которой они являются.
И это совершенно правильно.
Граждане, которые приследуют интересы других стран, являются предателями. И доверия к ним буть не может.
Разница между Шендеровичем и, скажем, Марковым только в том, что Шендерович считает, что России будет лучше, если она не будет ссориться с Украиной и всем миром, а Марков- что России будет лучше, если она будет ссориться.
Вот и вся разница.
И когда Красовский называет мудаками тех, кто вносит Собчак в список Миротворца, он всего лишь отстаивает интересы той России, которая ему видится в его радужных снах. Украина тут совершенно не при чём.
Интересу Украины этих людей интересуют меньше всего.
И, повторюсь, так и должно быть.
Украинские политики действуют (по крайней мере должны) в интересах Украины. Российские- в интересах России.
Дальше..
Почему мы относимся лучше к Шендеровичу (ну.. образно, конечно.. это как бы собирательный образ), чем к Маркову (в том же контексте)?
Потому что блюдя интересы России, Шендерович не стремится навредить Украине. И только поэтому его мы может в настоящий момент поддерживать.
Как будет себя вести тот же Шендерович, если власть в России попадёт в его руки, мы не знаем. И наше к нему отношение может поменяться.
Кроме того, он также интересует нас, как сила, раскачивающая ситуацию в России. Сила, которая ведёт борьбу с враждебными Украине силами.
Чем слабее россия, там лучше Украине.
И мы здесь рассуждаем исключительно с позиции интересов Украины.
Мне лично совсем не хочется, чтобы в России случилось что-то кровавое и страшное. Чисто по-человечески я этого не хочу.
Но исходя из интересов Украины мне приходится желать России и нищеты и страданий.
И это, если честно, меня бесит больше всего.
Я не хочу такого внутреннего раздвоения.
Но мне приходится делать этот выбор.
Страшный выбор.
И вот тот же Шендерович, я уверен, сделал бы точно такой же выбор, если бы от судьбы Украины зависели судьба его страны.
И он бы призывал к уничтожению нашего государства, если бы считал, что его стране от этого станет лучше.
Так вот..
Вывод.
Пожалуйста.. постарайтесь перестать думать о России в категории "друг-брат"..
россия- соседняя страна, которая может быть либо патрнёром, либо врагом.
И другого варианта нет и скорее всего уже не будет.
По крайней мере я на это надеюсь.

«В меня попали». «Фартовый» морпех погиб под Мариуполем

"‏До Африна осталось 7 км, в кантон перебрасывают больше ВС Турции", - Злой Одессит

adfhg1.webp

gjbfc8.webp

dgccf9.webp

"Крым. ЖД вокзал Симферополя. Наши дни. Многие его помнят совсем другим. Вата ждет мост. А я знаю, что смогу поехать на поезде туда, куда хочу, только после деоккупации

А таким был ЖД вокзал Симферополя круглый год до российской оккупации. Кстати, на фото запечатлено строительство надземного перехода в то время, когда "Украина ничего не делала". Сегодня переход не нужен, как и эскалаторы. И новые скоростные поезда к нам тоже больше не ходят", - КРЫМский бандеровец

cejc6g.webp

a4fcga.webp

hd2jbh.webp

dhahb1.webp

Хто такий Микита Кашницький?
Історія побиття під Верховною Радою Микити Кашницького, якого ЗМІ називають полтавцем, атовцем, айдарівцем, а дехто навіть військовим медиком, стала приводом для нашого розслідування. Ким насправді є ця людина?

То есть мы жили в парадигме "мы независимое государство", а они - "СССР как был, так и остался, а те, кто считают, что это не так - предатели".
ну что ты, в самом деле? "Хорошо же было!" "Дружно же жили, по братски!" И только говенный мобильный интернет в зажопинске Орловской оласти спас меня сегодня от разглагольствований о мире во всем мире. По губам поздравление в 8 марта прочитали друг другу и все.

Далась вам Кубань? Мы - законопослушная страна и уважаем существующие границы.
Це певно Степан Андрійович мапу малював. Хрущ такого стерпіти вже не зміг. Через рік, в тому самому Мюнхені, Сташиньский зробив свою чорну справу.

ЩО ТРАПИЛОСЯ З УКРАЇНСЬКИМИ ПІДВОДНИМИ АПАРАТАМИ В ОКУПОВАНОМУ КРИМУ?

Все так, вот только у меня прочтение скрина выше наложилось на вот это интервью. Рекомендую послушать.
Ага.. я тоже смотрел.
Так ведь Красовский и в цитате ничего против Украины не сказал. Он обвинил Порошенко и Климкина в сговоре с Путиным.
То есть зачем-то озвучил очень популярную зрадофильскую идею, которая скорее всего была запущена оттуда же, откуда и Гиркин и все "республики"..
А так.. он против Украины ничего не имеет.. ага.. друг, брат и цём-цём...
Вот об этом я и писал.

После инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля за медицинской помощью обратился 21 человек, сообщает Sky News со ссылкой на полицию Уилтшира.

«Многим потребовалось лечение, в общей сложности это около 21 человека, включая мужчину и женщину, которых нашли на скамейке (Скрипаля и его дочь — «Газета.Ru»)», — заявили в полиции.

Хто такий Микита Кашницький?
Історія побиття під Верховною Радою Микити Кашницького, якого ЗМІ називають полтавцем, атовцем, айдарівцем, а дехто навіть військовим медиком, стала приводом для нашого розслідування. Ким насправді є ця людина?
[/URL]

Насколько я понимаю, он не то чтобы медик, скорее чувак с крепкими нервами и медкурсами по тактической медицине.
А вообще он писатель. И до войны был писателем.

.
hhf8ae.webp
Как минимум, с прошлого лета, весны причиной всех бед считает Пороха. Из первых уст. Вы ж меня знаете, я могу и на йух послать, но тут человек вроде как с передка, к детям с душой вроде, ну как с ним спорить. Но камень за пазуху положила...
Видос за 15 год, 10 минут слушаю,ну пока нормальные рассуждения.

Когда его торкнуло-хз.

Татьяна Худякова
1 год ·
Часть 5-я
Дальше будут маты и события, которые мне снова трудно описать, может быть коряво. Потому что в голове это не уложилось до сих пор.
По выходу из Дебалы, мой супруг немедленно начал выступать на тему « А какого *** съебались наши непосредственные командиры гораздо раньше нас?!». Как съебались? Натурально. Роняя тапки. Да, у них сейчас тоже УБД, может даже медали есть или ордена.
И ещё выступал на тему « А какого фуя наши командиры расстреляли в панике машину с нашими же бойцами?». Да, у моего дорогого вообще проблемы с промолчать, врождённые по-моему.
А теперь угадаемте, как отреагировало руководство? Может открыли якесь впровадження? Нет. Может позвали военную прокуратуру? Нееее. Может хотя-бы просто признали, мол ну да, случилось, простите пацаны, очконули, бывает? Да чёрта с два. Был нанят и ночью проведён в казарму специальный человек, который проломил моему мужу голову. Во сне. Тяжелым тупым предметом. Спасло, наверное то, что он начал захлёбываться кровью и включился, позвал на помощь. Утром все метались по казарме, никто не мог понять «какого *** ***ть!» , его однополчане звонили мне в полном шоке и со словами « Таня, мы их порвём!».
А у меня снова включился режим «ааа **** ненавижу покажите кого закопать тока не глубоко бо заебалась».
Ну т.е. зашибись ситуация. Ты такая дождалась, муж такой- всё клёво, отмылись, побрились, отмечаем деньрик, а утром невнятное бормотание «еду в госпиталь, позвони Тохе, он всё объяснит».
Когда-то в Ялте мы в зоопарке смотрели ленивца. Он висел безучастно, что-то вяло жевал и олицетворял вселенский покой. Но. Рядом висела ПАЛОЧКА! И заботливая надпись: «Потыкайте палочкой в ленивца, чтобы он пошевелился». Вот у меня стойкое ощущение, что ленивец- это я. Я по жизни висю, никого не трогаю, чето жру себе, олицетворяю. Но где-то незримо висит **** ПАЛОЧКА! И какой-то ****к время от времени обязательно возьмёт да и потычет ею в меня. Чтоб я пошевелилась ради его ****нского удовольствия. И даже превентивного удара не нанесёшь, патамушта нихрена не угадаешь, какой именно из миллиона мудаков в этот момент времени возьмёт да и заскучает.
Ну вобщем пока мужа латали доблестные медики Мечникова в Днепре, я тут на ОЛХе неистово скупала БУшные диваны и столы, чтобы в конце-концов собрать своё семейство до кучи. Патамушта мужа какие-то ****ы пёсьи, "свои", покоцали втихаря по-подлому, а доча в Марике вместо алгебры постигала азы сидения на кортах, отличия фофана от щелабона, картишки опять-таки и всем этим радостно делилась со мной по телефону, как с аутентичным носителем мариупольской естетики…
Всё получилось. Настю приняли в Голосеевский лицей в мат класс. И это было скорее одолжением, потому что вступительный тест она практически провалила. Математик нас, видимо, просто пожалела, сказала «не волнуйтесь, догоним, у девочки есть способности и база». Мужа после операции выписали продолжать лечение дома. Мы были все вместе, впервые за год.
Сейчас бы уместно написать про то, какое это счастье и такая чтоб картинка, где мы бежим по полю за ручки и мимими. Но блин, чуваки, это же я. Я **** называю жопой. Мы отвыкли друг от друга, мы отвыкли жить вместе. Я привыкла быть одна и жрать что попало когда получицца. Доча совершенно охренела в Марике, с бабушкой и дедушкой, берега путала по три раза на дню. Ну и моя родная школа 52, где если ты не *****, то уже почти гений, добавила Настёне понтов более разумного. Киевский лицей немножко вернул на бренную землю. И показал относительность понтов. Это было обидно. Анастасия пребывала в депрессии. Мало, что изменился коллектив во второй раз, так ещё и таблом повозили, мол учись, а то дуро будешь.
Муж пребывал в классическом таком ПТСРе, умноженном на сотрясение, паралич лицевого нерва и тыды. Он псешил на всё и на всех, я просто задолбусь описывать в деталях...
А я лавировала в этом всём, чтоб не поубивать их обоих к свиням собачим, гопоту донецкую!
Помогал ленивец. Я мысленно ломала ёбаную палочку на сто тыщ мелких щепок. И никто не мог в меня потыкать! Не было ПАЛОЧКИ!
В конце-концов мы таки снова были вместе и три неглупых упыря рано или поздно обязательно приспособятся жить вместе)) Надо просто потерпеть и сломать нахер ПАЛОЧКУ.
Так прошло пол-году, у Валерки подвосстановилось здоровье и ему предложили работу в Днепре
Да, вы всё правильно поняли. Днепр!

Насколько я понимаю, он не то чтобы медик, скорее чувак с крепкими нервами и медкурсами по тактической медицине.
Ну тут как бы все проще. Простыми словами:
очередной (случайно) приехавший из за поребрика нетакойрусский,
засветился два раза в расположении Айдара (со слов айдаровцев)
наобещал золотые горы, сделал пару фоток и знык.
Всплыл по взрослому почему то в Киеве с лютой ненавистью к клятому Пороху..
Из всех всплывших в 14-ом запоребриков самым честным
оказался..Безлер:)
Тот открытым текстом заявил, шо он уже не смотритель кладбища в Горловке
и не антикоррупционер завернутый в жовтоблактный,
и не детский писатель- волонтер, а Бес- российский ихтамнет.

эээ скорее всего новость годичной давности:збентежений:
..Хотя есть и вот такое:

Продолжение...
Пишут. шо стволы и боеприпасы обнаруженные сегодня утром в мебели и задержание Рубана то одна история..

Да, я с тф тогда сидела и ссыль не ту скопировала

Назад
Зверху Знизу