Осталось только попробовать разорвать контакт в одностороннем порядке.
Миллер с путлером местами не поменялись? какая-то бестолковость высшего левела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осталось только попробовать разорвать контакт в одностороннем порядке.
Очередной шантаж. ***ло шевелится перед выборами: а как мы ****ов и ******у нагнули?!Отаке
"Газпром" начал процедуру расторжения контрактов с "Нафтогазом" в Стокгольме
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - "Газпром" после решения Cтокгольмского арбитража не в свою пользу заявил об инициировании расторжения контрактов на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины".
Глава правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил журналистам: "Стокгольмский арбитраж, руководствуясь двойными стандартами, принял ассиметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины". Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам".
"Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для "Газпрома" является экономически нецелесообразным и невыгодным", - сказал он.
Отаке
"Газпром" начал процедуру расторжения контрактов с "Нафтогазом" в Стокгольме
Так всім же поажаючим себе зрадососам, достеменно відомо , що ***ло - то ліпший товариш і друг для Пороха , і все оце ***ло навмисне затів, щоби Петро побільшн набрав балів в передвиборній гонці. Це ***ло допомогає Петру, що неясно ? ))Ну зараз по сиплеться на пороха все,мало шо він в морозах березневих винен.
Так всім же поажаючим себе зрадососам, достеменно відомо , що ***ло - то ліпший товариш і друг для Пороха , і все оце ***ло навмисне затів, щоби Петро побільшн набрав балів в передвиборній гонці. Це ***ло допомогає Петру, що неясно ? ))
--------А вообще то - развязка близится.![]()
А вот у меня по поводу новых "газовых событий" два вопоса.
Первый. Совсем недавно,недели 2-3 назад, я слышал информацию (в новостях, кажется), что из-за мягкой зимы в наших хранилищах осталось газа больше обычного. Почему же теперь мы не можем им пользоваться??
Второй. Мы же вроде не покупали газ у России? Много раз говорили об этом официальные лица. А как же... а что же?.![]()
Думаю, что через пару дней тихонечно включат всё обратно.Pavlo Klimkin
Подлинная учетная запись
@PavloKlimkin
1 ч.1 час назад
Еще
Вчора я Газпром назвав «наперсточниками», а сьогодні вони поводяться як гравці у ***** і намагаються підвищувати ******. Лише незрозуміло, у що і з ким вони грають.
Так транзитный газ, европейский, же идёт через Украину. И обслуживает его Нафтагаз.Второй. Мы же вроде не покупали газ у России? Много раз говорили об этом официальные лица. А как же... а что же?.![]()
Да.тебе действително интересно?
Вот здесь не понимаю. Нужно поддерживать, если россия даёт нужное количество газа. А если не даёт, то в чём вина Украины перед Европой?По первому вопросу - несмотря на снижение давления на входе давление на выходе (в Европу) таки нужно поддерживать. ИМХО, конечно.
Нет, я здесь не первый год, хотя пишу мало.Ну а по второму ты просто троль.
Я его не читал, и думал, что можно получить ответ от знающих людей, если несложно.Уже миллион раз постили содержание решения арбитража. Перечитай.