Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
fgf3ah.webp

Опаснейший враг Украины. Имперец, русский шовинист.
Слава богу, что в Кремле не на таких сделана ставка. Пишет он по делу, пишет красиво, человек явно умный, и не склонный лгать - верит в то, что говорит, походу.
Но такие прекрасно видят что творится "у кормушки", и имеют совесть, пусть и с идеологическим налетом, поэтому в опале у Кремля. А я еще помню, когда он был в мейнстриме, и его цитировали на всяких ватных сайтах.
Я его тоже почитываю. Выражает он мысли иногда так, что хоть в граните высекай. А путина он ненавидит только за то, что тот не растоптал нас быстро, красиво, элегантно. Что пытался все делать через задний проход, за то что нерешительный, и т.д. Будь иначе - сейчас бы ему оды хвалебные пел.
Именно поэтому, я также присоединяюсь к тем, кто искренне желает Владимиру Владимировичу выбрать себя с огромным отрывом от всех остальных, и дальше продолжать править Россией - они враги нам надолго, а он - лучший ее могильщик. Тот же сталинист Грудинин, или человек играющий роль клоуна и шизофреника - Жириновский, куда менее желанные для нас кандидаты, имхо.

Саме тому я не дивуюсь, до його цитують у цій темі. Нічого дивного.
Це нормально

Я понимаю к чему вы клоните, но не вижу проблемы в этом, если честно.
Да и лукаво это, как по мне, подозревать людей в этой теме в подобных симпатиях, зная, что цитируют его абсолютно по другой причине. Тем более людей, которые пишут тут годами и их взгляды известны до мелочей.

Как заявил руководитель Института космической политики Иван Моисеев, крылатые ракеты с ядерными энергетическими установками не могут существовать в природе.
гибридная концепция изменилась.
теперь "ихтаместь",хотя на самом деле нет)

Ранок всім морозний!:любов::пиво:
Шо сталось Сахар на першому місці,аж не поняв.:D

gbeje3.webp

Загиблі Герої лютого 2018-го

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу