Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Барыги ещё один безвиз намутили. Теперь Украина на 65-м месте. Скорее всего, это не бизвиз, а какая-то страна оформляет визы на границе. Зато 65-ое.

Україна, Ілон Маск відпочиває,монорельс відкрито,поїхали.
gaf5dg.webp

Не знаю. Мне че то этого со шваброй жалко. Не знаю почему. А больше жалко его девку -- она то и грамоты не знала.

Тут у меня спрашивают -- чем ***** отличается от гея. Объясняю. -- гей, это половая ориентация, а *****, это состояние души.

Музикальна пауза.

?list=RDLb54wxS5ACk

Не знаю. Мне че то этого со шваброй жалко. Не знаю почему. А больше жалко его девку -- она то и грамоты не знала.
Жалко..
Но если приглядеться, что вся история совершенно обезличена.
россия ведёт очередной "бой".. на этот раз за швабру.
Кто заметил, что там ещё то ли шведа, но ли норвежца поймали на допинге? Да никто. Потому что дело-то житейское..
А тут фотография на пол-страницы "со слезами на глазах" и по всем каналам: нашли- не нашли, подлили- не подлили, засудили- не засудили... И снова в Бой! За Великую Россию!!! За Идеалы Добра! За Православную Русь!
А делов-то.. какого-то спортсмена поймали на допинге... казалось бы, да? :незнаю:

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении увеличить возрастной ценз на покупку и ношение длинноствольного оружия до 21 года. Об этом он написал в своем Twitter.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто. У нас по умолчанию нарезное ****** с 25 лет.

А делов-то.. какого-то спортсмена поймали на допинге... казалось бы, да?

Ни фига. Они сейчас на 20-м месте, а отберут медаль, опустятся еще ниже.

Балик, это катастрофа.

Ни фига. Они сейчас на 20-м месте, а отберут медаль, опустятся еще ниже.

Балик, это катастрофа.
Самое время изъять тему Олимпиады из СМИ.
И переключиться... ммм.. ну не знаю.. на что-нибудь новенькое.. Спасать голодных детей Судана от.. ну.. наверное, от сытых детей Судана..
Что-нибудь такое.. чтобы русская широкая душа снова наполнилась жалостью, сочувствием и стремлением кого-нибудь уничтожить.. :незнаю:

Вот, что крест животворящий делает!

«Газпром» страны-агрессор познал безысходность бытия решений в европейской судебной практике и, скорее всего, по этой причине отказался от идеи взыскания с «Нафтогаз Украины» оплаты газа, поставленный на территорию ОРДЛО (что как бы намекает, кто там временно правит бал). «Газпром» прекратил выставлять соответствующие накладные украинской компании с начала года.

«Счета не выставляли ни за январь, ни за весь 2017-й», - источник на рынке в комментарии ЭП. Причин изменения своей позиции по этому вопросу российская компания не озвучивала. Капитан Очевидность говорит, что это связано поражением «Газпрома» в Стокгольмском арбитраже, где рассматривался также вопрос оплаты поставок газа на оккупированную территорию Украины.

Финансовые амбиции «Газпрома» в контексте топлива, прокачанного на территорию ОРДЛО, составляли около 1,3 млрд. долларов. Снабжение началось в 2015 году в одностороннем порядке по решению «Газпрома».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тему на контрактной основе срочно требуется психоаналитик. Оплата договорная- рошенками.

Сам перепугался.

Доктор, откуда у Вас такие картинки? (с)

В теме есть психиатры?

Эброд Андерхуд
‏ @abroadunderhood
8 хв.8 хвилин тому

Про огнестрельное ******. В штате Орегон каких-то особо зверских ограничений по продаже нет, ну разумеется запрещено автоматическое ******, как и во всей стране. Как раз на прошлых выходных у нас тут было ган-шоу, покажу немного фотографий.

Эброд Андерхуд
‏ @abroadunderhood
8 хв.8 хвилин тому

Collectors West Gun Show - мероприятия такого рода - по сути просто-напросто ярмарки. Американцы ходят на ган-шоу не для того чтобы поглазеть на ****** - а для того чтоб его купить.

cefed0.webp

h2aagf.webp

ahcg5f.webp

g9fbjc.webp

А в русских сми второй день "Евросоюз устал от Украины и забрал деньги".. третья статья за два дня..
Хорошо забытое старое..
Про "новороссию" пока нет ничего.

Назад
Зверху Знизу