Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
хунта доброе утро!

В оккупированном Крыму задержали мужчину, который пытался провезти на себе 20 килограммов колбасы и сыра. Задержанный обмотался этими продуктами и спрятал их под одежду. Об этом на странице в Twitter сообщил блогер под ником RoksolanaToday&Крым.
Продукты, примотанные скотчем к телу, были изъяты и якобы уничтожены.
"Украина! Завидуй! Крым процветает в гавани!!!! Мужчина пытался провезти в Крым из Украины 20 кг (украинского естественно, производства) примотанных к телу сыра и колбас. Чтобы скрыть товар, он поместил его под одежду", – сказано в сообщении.

ff9jfg.webp

aa2bgc.webp

"Владимир ваш, королева Анна ваша, Русь ваша, матрос Кішка ваш - какая-то страна Папандопуло.... А, мельдоний не ваш...", "Они и про пельмени подавали в ЮНЕСКО, типа как наследие, их сразу на за*ницу посадили, мокша в землянках ещё жила, когда китайцы уже пельмени делали", "Еще нигде ни разу ни в одном ресторане или просто общепите даже за пределами Украины не видела в меню "русский борщ", всегда только украинский. И вкуснее супа, чем украинский борщ не бывает. Мои американские соседи всегда с нетерпением ждут, когда я буду варить борщ, я всегда им отливаю полкастрюли", - пишут пользователи.

Пишите, пожалуйста, по теме, а то перед людьми неудобно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В обновленной версии алфавита содержится меньше латинских букв с апострофами. Без апострофов будут употребляться буквы о, u, y, а также появились две двойные буквы - sh и ch.

Как OCRщик, считаю, что это правильно. А то наблюдаю на бирже кучу заказов на разработку прог для разных ивритов и хинди. На кириллице сам погрел слегка руки.

Своё мнение по поводу латиницы в Украине я озвучивал, но сейчас молчу, ибо одного раза достаточно это не по теме топика.

Жерар Депардье станет гражданином Алжира

69-летний французский актер Жерар Депардье решил получить гражданство Алжира.

«Я буду скоро жить в Алжире. Я выбрал Алжир. Это блестящая страна», — заявил актер, его слова передает Le Parisien.

По мнению Депардье, Алжир — «блестящая страна» была когда-то захвачена «****амотными французами». Слова Депардье вызвали бурную реакцию у франкоязычных пользователей соцсетей. Как сообщает издание, часть согласилась с ним и заметила, что теперь у актера начнутся большие проблемы с французским правительством, так как он выразился недостаточно толерантно.

Я ж говорил, у него крыша поехала.

Myrotvorets.center
‏ @peacein4rm
2 год.2 години тому

4 ГОДА НАЗАД В ЭТОТ ДЕНЬ РОССИЙСКИЕ ЗАХВАТЧИКИ И ОККУПАНТЫ КОВАРНО, БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ, НАПАЛИ НА УКРАИНУ.

dc4aeg.webp

2 СВ, мы слегка посредством реп общались.

Я так думаю, что через какое-то время все местные оватнеют ещё сильнее, так что даже и поговорить будет не с кем. Мне-то проще, я всегда был необщительным, а сейчас практически глухонемой. И дети в Украине.

Первый канал: Крушельницкий мог принимать мельдоний из-за похмелья

Российская сторона разрабатывает варианты защиты по громкому делу керлингиста Александра Крушельницкого, в допинг-пробах которого нашли мельдоний. В этот процесс включился также Первый канал, который выдвинул три версии того, как в крови российского атлета мог оказаться запрещенный препарат.

«Первая — провокация. Вещество могли подсыпать Александру Крушельницкому, например, в столовой в Олимпийской деревне. Но кто может быть уверенным, что нужный стакан или ту самую тарелку не возьмет кто-то другой? Этот вариант, скорее всего, отпадает.

Вторая — все-таки Крушельницкий принял мельдоний сам. До этого он сдал десятки тестов и всегда был чистым. А тут допинг прямо перед решающим поединком. Похоже на ************. Зачем ему это?!

Наконец, третья версия — мельдоний восстанавливает баланс энергии в организме и помогает, среди прочего, при похмелье. Олимпиада — праздник спорта, но сухой закон на этом празднике не объявлен. Кто будет вчитываться в этикетку препарата, призванного помочь наутро?!» — говорится на сайте телеканала», — говорится в одном из выпусков новостей Первого канала.

Злобный чел
‏ @anoshkin_ru
12 год.12 годин тому

— Зачем же ты, дурилка картонная, мельдоний жрал?
— Снимал похмелье.
— Так ты еще и алкоголик?
— Нет, алкоголем я лечусь от наркотической зависимости.
— Ты наркоман?
— Нет, ********* помогают мне от паранойи.
— ****?
— Нет, просто я постоянно боюсь, что меня поймают на допинге.

Вторая — все-таки Крушельницкий принял мельдоний сам. До этого он сдал десятки тестов и всегда был чистым. А тут допинг прямо перед решающим поединком. Похоже на ************. Зачем ему это?!
Когда теперь некоторые говорят, что, мол, мельдоний в*керлинге совершенно бесполезен, то*это*не*так. К*тому же*Крушельницкий, по*его*признанию, его*ранее, до*запрета, принимал. Все*же*там*возить по*льду приходится «камушек» весом 20*кг, так*что*потребность в*быстром восстановлении и*поддержании организма и*определенной группы мышц в*форме есть, и*мельдоний, теоретически, может этому содействовать. Далее:

На Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане прогремел очередной допинговый скандал. Хоккеист сборной Словении Жиги Еглич, выступающий в российском "Нефтехимике", попался на применении запрещенного препарата.

Выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) в Пхенчхане зарегистрировала дело 29-летнего спортсмена, в пробе которого выявили фенотерол. Этот препарат применяется для лечения и профилактики бронхиальной астмы, астматического и хронического бронхитов и других бронхолегочных заболеваний, сообщает на официальном сайте организации.

Грани.Ру
‏ @GraniTweet
16 год.16 годин тому

Украина скоро выиграет еще один иск в РФ, а нам платить.

3hjehd.webp

Вагнеры - Мясо пришло-мясо ушло

Подорожание газа хотят растянуть на 1,5 года

Правительство подготовило еще один вариант изменений методики определения цены газа.

По данным источников, знакомых с содержанием документов, методика разработана таким образом, чтобы избежать резкого повышения тарифов.

По ней цена газа для населения будет повышаться поэтапно - ежеквартально на 2-3% в течение полутора лет начиная с апреля текущего года.

В итоге, к октябрю 2019 года она должна будет вырасти по предварительным расчетам приблизительно на 16%.

Таким образом правительству удастся избежать как резкого увеличения расходов на выплату субсидий, которое может быть при разовом значительном увеличении цены газа, так и рисков всплеска инфляции.

Параллельно с этим правительство подготовило и представило МВФ два варианта возложения спецобязательств (ПСО) для обеспечения газом населения и предприятий теплокоммунэнерго на 3 года - до 1 апреля 2021 года.

Если сейчас газ "Укргазвыдобування" продается через НАК "Нефтегаз Украины", то по первому варианту, согласно документам, газсбытам предлагается покупать газ для населения напрямую у "Укргазвыдобування".

В 2018 году УГВ может добыть 16,2 млрд куб м, из которых газсбытам для нужд населения продадут 10,9 млрд куб м по действующей цене 4942 грн/тыс куб м (5930 грн с НДС). Остаток газа идет НАК "Нафтогаз Украины" для реализации ТКЭ.

По второму варианту УГВ также продает газ газсбытам для населения в 2018 году в том же объеме - 10,9 млрд куб м по такой же цене - 4942 грн/тыс куб м (5930 грн с НДС).

Остаток газа - 5,3 млрд. куб.м идет уже не НАК, а для продажи на бирже.

Для тепловиков НАК закупает газ в объеме 5,3 млрд куб м где выгоднее: или на внутреннем рынке, или у "Газпрома", или у европейских поставщиков.

Согласно обоим вариантам, переход к рыночной цене газа может быть лишь в случае уменьшения числа домохозяйств, получающих субсидии до 25% и покрытия всех потребителей газа в Украине газом собственной добычи.

А это возможно именно в 2021 году, когда по прогнозу правительства при добыче в 28 млрд куб м потребление будет 27 млрд куб м.

Действующий механизм ПСО и определения цены газа для населения в правительстве считают неприемлемым для дальнейшего использования, поскольку он уже с апреля приведет к росту цены газа на 30%, что увеличит число субсидиантов до 60%, а нагрузку на госбюджет по выплате субсидий - 10 млрд грн - до 80 млрд грн.

Международный валютный фонд за последние полгода отклонил уже несколько предложений по изменению методики формирования цены газа для населения Украины и предприятий теплокоммунэнерго.

С лета прошлого года, правительство предложило кредитору минимум шесть вариантов взамен форме ценообразования, которая сейчас по постановлению №187 от 2016 года привязана к цене импортируемого газа.

Может кто подскажет, будут таки ремонтировать Николаевскую дорогу, или нет. А то разные какие-то сведенья, то пишут-будут, то отменяют.
там не ремонтировать надо, а фактически заново строить

Я так думаю, что через какое-то время все местные оватнеют ещё сильнее
ПривЮт!:yahoo:

Вата не може змінюватись в більшу сторону по законам фізики,зменшуватись без проблем.А от вакуум може прийти,просто йго треба буде заповнити,ПРАВИМ СЕКТОРОМ,вчасно.:D:пиво:

В Україні вшановують пам'ять Героїв Небесної Сотні

Архів 2014 рік

had8bh.webp

debcb2.webp

eedb3j.webp

Назад
Зверху Знизу