Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
15dc9b944297de52567d8ce828a02bb1.webp

****утый.
ка уже достала эта проекция тех, кто ни хера не хочет разбираться в том, где чья ответственность
Хомячки ****ие.
И прям, ****, до 2014-17 года аж зеркальной гладью дороги отличались.
Не, я не против - у нас плохо все, реально очень плохо, но, блин!!!
По дорогам. Ни одна ***** из накидывающих ни разу не села и не разобрлась в том, кому принадлежат, как может идти финансирование, как по факту реализуется.
Торт он поставил. Уебок

Мы с тобой все делаем правильно. И те, кто с нами в одной лодке, из своих весел жмут максимум.

У меня сейчас трудный период. Вечером гуляла с собакой и думала. Обо всем подряд. Пыталась в себе разобраться - накатывает на меня волна периодами, надо уметь притушить. И я подумала про расхожую фразу "горечь отчаяния". Нет, у отчаяния не горечь. У него привкус как утром после похмелья, или как во время болезни горла, или когда болят зубы. Тусклый такой, не ярко выраженный. И ты можешь тогда на вкус ощущать неприятный запах, идущий из твоего рта. И ты дышишь им на других. И заражаешь их, и отталкиваешь. Нам надо просто полоскать рот. А вот тех, кто с гнилыми зубами и больным горлом, но зажимаются на полоскатели - толпы вокруг. Тусклые морды, ненавистные глаза, смрад от слов.
Все будет хорошо.

Привіт!:пиво:Як здоров'я.
Партизанити,або чекати.
Погано я сказав,з прочитаного інакше,не виходить,хіба кровавий пастор шо казав буде робити.

Это ведь действительно очень важный и сложный вопрос: что делать таким, как СВ? Вот правда, жизнь ведь проходит, республики загибаются медленнее, чем хотелось бы, дети растут в этом беспросвете и пр. Понимаю, каково это, все бросать нажитое, правда понимаю и знаю, на опыте своей семьи. Но считаю это правильным решением, в нашем случае

Вооружение, техника - все или американского или французского производства. Какие ***** российские инструкторы:незнаю:
Так и я об этом. Разве, что могут съиграть на противоречиях и Израилем, но официальная политика государства "Ливан и Израиль братья на век".:браво:

Алексей Петров
(Диалог, которого возможно не было).

- Нужно срочно отправить Порошенко в отставку.
- Кому нужно?
- Неважно... Народу Украины.
- Я гражданин этой страны, и мне к примеру это не нужно.
- Твоего мнения никто не спрашивает.
- Хорошо, пусть будет так... Давай представим, что убрали действующего Президента и к слову сказать, Верховного Главнокомандующего ВСУ...
- Какой он командующий? ****** нет, да и войны как таковой нет. Вот назовите вещи своими именами. Не АТО, а война...
- Хорошо, хорошо... Неправильное название в корне меняет дело, речь немного за другое... Кого ты сейчас видишь в роли Президента Украины, тобто человека, который фактически несёт ответственность за страну?
Длинная пауза, взгляд в потолок. Только пальца ковыряющего тоннели в носу не хватает.
- Это сейчас не важно. Потом разберёмся. Сейчас главное срочно отправить в отставку Порошенко. Пока он Украину не сдал своему другу путину.
- А с чего ты решил, что они друзья?
- Ну, а кто же ещё?
- То есть ты считаешь, что путин и Порошенко закадычные друганы?!
- Ну конечно. Поэтому порох и сливает Украину.
- И в тот же момент Вооруженные Силы Украины наращивают мускулатуру?! Полигоны работают круглосуточно. Решен вопрос о поставке вооружения из-за границы. Зачем?
Снова пауза. Взгляд туда же. Палец тянется к ноздре.
- Он наживается на войне.
- Как?
- Новые ботинки и форма. Техника... Вот это вот всё... Лучше бы купили за границей.
- А тогда кто наживётся?!
- (пауза)... Ой, не за@обуй.
- Хорошо... И кучу дорогущих винтовок купил для спецназа?!
- Да!
- Что да?! Он их купил и бесплатно передал, а не продал! Разницу чувствуешь?!
- Ой, спишет деньги потом. ******.
- И фабрика в Липецке?!
- Да! - глаза загорелись.
- Уголь Роттердам плюс?!
- Да... Да! - аж подпрыгивает на стуле.
- И Крым слил?!
- Даааа... - Голова запрокинулась. Глаза закатились куда-то под лобную кость. Оргазм.
- Понятно... Так, а что дальше?!
- То есть?! - сел ровно на стуле и протирает глаза удивленно.
- Ну отправили в отставку Президента, который практически ежедневно на международной арене елозит ****** по наждачной бумаге своего якобы друга...
- Кого именно?
- Ну путина же. Хотя из-за санкций он и его роиссия скоро без штанов останется.
- То всё херня. Показуха.
- Окей. Так, что дальше?
- Это неважно. Главное убрать его.
- Любой ценой?!
- Да!
- Ммммда... А ты не задавался вопросом, почему твои желания совпадают с хотелками оккупанта?
- Это сейчас не главное.
- А что главней?.. Две, вернее три новых фабрики Рошен в роиссие?!
- Да!
- Понятно...

Привіт!Як здоров'я.
Привет! Спасибо, - держимся.

Мы с тобой все делаем правильно. И те, кто с нами в одной лодке, из своих весел жмут максимум.
Не сомневаюсь.

Но считаю это правильным решением.
Увы, никто ничего не знает.

Вести из помойки: Коня Сошкина , алкоэксперд, решила шо наш Петро пьяный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впрочем, после нормально порешаных в кулуарах вопросов с нашими западными партнерами,не грех нашему президенту бахнуть грамм 200 какого-нибудь коньячку заморского.А если ещё и результат будет с посадкой Роисси на попу, то пускай и 0,5 - на здоровье!

****утый.
ка уже достала эта проекция тех, кто ни хера не хочет разбираться в том, где чья ответственность
...

ні, ну рошен поставив, радіо "свобода" розкрутило...люди працюють :незнаю:

Вот правда, жизнь ведь проходит, республики загибаются медленнее, чем хотелось бы, дети растут в этом беспросвете и пр.
Общаюсь с людьми. Дети у всех подрастают. В 2014г никто не думал, что всё затянется так надолго.

В Верховну Раду Украины передано представление генерального прокурора Украины Юрия Луценко на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Евгения Бакулина. Об этом сообщил председатель парламента Андрей Парубий в Facebook.

"Только что получил от генерального прокурора Украины представление о предоставлении согласия парламента на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Бакулина Евгения Николаевича, члена депутатской фракции "Оппозиционный блок". Безотлагательно передал документы на рассмотрение Комитета Верховной Рады по вопросам Регламента", - написал Парубий. Также глава ВР высказался, что никто из народных депутатов не имеет права прятаться за неприкосновенностью.

"Если народный депутат не виновен в совершении инкриминируемых ему преступлений - пусть доказывает свою правоту, как и остальные граждане, в суде. Закон - один для всех", - заявил Парубий.
Полный текст читайте здесь:

Віктор Уколов
1 год ·
Режим колишнього лівійського лідера Муаммара Каддафі фінансував президентські кампанії в США, Україні, Франції, посилається на газету Asharq Al Awsat видання The National: уряд Каддафі виділив $5 млн. на кампанію кандидата на виборах в США в 2004 році. Ще 4 млн. євро були витрачені на кампанію Юлії Тимошенко, яка проводила вибори в Україні в 2010 році.

Qaddafi regime funded presidential campaigns in US, Ukraine, France

Також підтверджується, що Каддафі витратив майже 50 млн. євро на фінансування президентської кампанії Ніколя Саркозі в 2007 році. А французько-ліванський бізнесмен Зіяд Такіддін (Ziad Takieddine), який був присутній на зустрічі Саркозі з Каддафі, сказав, що «цифри були набагато вищі за вказану».

Саркозі неодноразово відхрещувався, що брав гроші з Каддафі, який був схоплений і вбитий в 2011 році після повалення його режиму. Близький помічник з оточення Сейфа Аль Іслама (Saif Al Islam) – сина Каддафі – сказав, що він був присутній на закритих зустрічах між французькими та лівійськими офіційними особами.

Саркозі обіцяв поліпшити стосунки між Францією і Лівією в обмін на фінансування, сказав газеті помічник Аль Іслама на умовах анонімності. Також повідомляється, що переговори проходили в готелі Corinthia Tripoli й включали дискусії про заминання справи “UTA – 1989”, до якої приклав руки зять Каддафі Абдулла Аль Сенуссі (Abdullah Al Senussi).

(UTA – французька авіакомпанія Union de transports aériens. Її McDonnell Douglas DC-10-30 вибухнув над пустелею Тенере в результаті терористичного акту 19 вересня 1989 року. Загинуло 170 осіб, що зробило цю авіакатастрофу найбільшою на території ****ру. У 1999 році французький суд визнав винними в цьому злочині начальника лівійської розвідки (Аль Сенуссі) і його підлеглих – Ред.).

«Звичайно, Саркозі був міністром внутрішніх справ, перш ніж він був обраний президентом. Він прибув до Лівії за наполяганням свого помічника Клода Геана (Claude Gueant), а також Такіддіна, – сказало інформаційне джерело газеті. – Ми відчували під час розмови з ним, що у нього великі амбіції стати президентом Франції. Він прохав підтримки Лівії для фінансування своєї кампанії».

Кандидат в США фінансувався через посередника, який був близьким другом Сейфа Аль Іслама і офіційного представника США, повідомляє Asharq Al Awsat. «Кандидат обіцяв Тріполі, що, – якщо він виграє вибори, – то прибере Лівію з чорних списків держав-терористів», – повідомляє газета.

«Фінансування його кампанії здійснювалося за рахунок переведення коштів через третю країну, – інформує вона. – Угода між лівійцями і американцями відбулося після зустрічі в американському місті Толедо в штаті Айдахо».

Тим часом помічник Сейфа Аль Іслама сказав, що особисто він передав кошти на кампанію Тимошенко.

«Я віз їх у кейсі, полетівши в Україну на приватному літаку. Я прибув в київський аеропорт і передав кейс віце-прем’єру», – сказав він.

P.S. Вдячний Volodymyr Ariev за переклад статті. Хочу нагадати, що Муамар Каддафі ховався, але потім його вбили і труп довго тягали по Тріполі. За кілька місяців до цих подій соціологія показувала максимальну підтримку, майже як у Володимра Путіна зараз. Такими є особливості диктаторських режимів по всьому світу.
Можна припустити, що 4 мілн євро на виборчу кампанію Юля отримала не за красиві очі. Каддафі розкладав яйця в різні корзини, щоб пролобіювати свої інтереси. Треба подивитись як рішення ухвалив уряд Тимошенко після візиту Каддафі.

e8ccdf.webp

Нацгвардія покинула Шевченківський райсуд Києва і залишила його без охорони – заява

19 лютого голова МВС Арсен Аваков повідомив, що Шевченківський райсуд Києва відпустив з-під арешту чоловіка, який стріляв у поліцейського біля Солом'янського районного суду. Міністр заявив, що звернувся до прем’єр-міністра з проханням скликати позачергове засідання уряду, оскільки «не бачить, як у таких умовах поліцейські і гвардійські сили можуть виконувати невластиву для себе функцію охорони судів».
суды и судьи уже фактически доигрались со своей безнаказанностью... потому что вечно так продолжаться не могло... полиция ловит преступников, прокуратура передает дела в суд - а их там благополучно отпускают! судьи как гребли бабки, разваливая дела, так и гребут... ну и теперь по итогу получат реальные "суды Линча" во всей красе... выпустят убийцу - его тут же на выходе и завалят! и заодно судью, его отпустившего... поздравляю, граждане судьи, вы своей жадностью и тупизной уже подписали себе "расстрельные" приговоры!

• Це лайк!
Реакції: Svan
Да, я помню как в июле 14 го спорили, кого первым освободят, Донецк или Луганск. Но мои дончане на тот момент были уже в Харькове, они уехали в июне, после Бердянска, не заезжая домой, приехали к нам, как мы все тогда думали, на недельку-другую

У меня сейчас трудный период.
Не можна здаватись,навіть на секунду,бо інакше побачать рідні друзі і подумають а ми шо, лисі і також здадуться.Ми відповідальні за ближніх,а вони відповідальні за своїх ближніх.Ланцюжок має бути цілим.

g4eddc.webp

Отобранное детство. Леся Литвинова о пострадавших на Донбассе детях

По данным ЮНИСЕФ, 580 тысяч детей по обе стороны линии разграничения пострадали от вооруженного конфликта. Это только те дети, которые столкнулись с военными действиями напрямую. Сколько их еще – детей, косвенно втянутых в войну, не знает никто. Дети, чьи родители ушли на фронт добровольцами, или по повестке. Дети, чьи родители оказались в плену или пропали без вести. Дети, чьи родители оказались по разные стороны конфликта, полностью утратив способность договариваться о судьбе ребенка.
Какое количество детей признает пострадавшими Украина, пока неизвестно никому. С 15 апреля 2017 года статус ребенка, пострадавшего в результате военных действий и вооруженных конфликтов, получили восемь человек. Восемь. На всю страну. Это при том, что сам статус не предусматривает никаких льгот или дополнительных выплат. Ничего. Просто констатация факта. Возможно, в будущем государство и расщедрится на какие-то материальные блага для них. Но не сейчас.

Пока ждать там выборов ( После выборов может статься что и всё изменится, кстати. Награбленное, то что вывезено за границу, надо спасать. Вполне вероятно что новый срок в данных условиях вождь будет использовать для спасения наскирдованного, и станет более сговорчивым. Пока, до выборов, он не может делать движений которые не поймёт его электорат.

Назад
Зверху Знизу