Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередной хайп про молоко. Продажу сырого молока рано или поздно запретят или заставят на анализ молоко сдавать. Но не сейчас.
Владимир, с возвращениемНезачет!
Владимир, с возвращением![]()
За пацанов ! За Бориса Немцова ! Пли !
Адрес посольства США в Москве могут переименовать в «Североамериканский тупик»
Вопрос о присвоении зданию посольства США в России почтового адреса Североамериканский тупик, дом 1 будет рассмотрен в феврале на заседании рабочей группы Городской межведомственной комиссии по наименованию объектов города Москвы. Об этом говорится в ответе столичной мэрии на соответствующий запрос депутата Госдумы Михаила Дегтярева, сообщает «Интерфакс» ...
На борщ хорошо ловитсяОсобенно, если не правильно свареный.
На борщ хорошо ловитсяОсобенно, если не правильно свареный.
Tatyana Ribka
29 хв ·
Донецкие жители сейчас просто ликуют, -вот-вот снимут Пороха и война закончится. По телевизору вещают прямые стримы как быдлота скандирует-ГЕТЬ и что-то подобное. Я В ШОКЕ !!!! Я редко с ними общаюсь, но когда бываю в общественных местах я узнаю их новости. Вот у них сейчас радость- снимают наконец-то Пороха. Осталось немного потерпеть. Очень большая доля того, что я порохобот, только что бы не быть вместе с той массой.
это из оккупации
Михаил Саакашвили
@saakashvili_
2 ч.2 часа назад
Еще
Моя прабабушка спасла Сталина, бабушка - Пол Пота, мама - Мугабе, а я вот путина спасаю
Для тех, у кого с ЧЮ не очень. Это фейковый акк-Саак))
Лариса Сарган
@SarganLarysa
2 ч.2 часа назад
Еще
Прокуратурою #Запоріжжя затримано оперуповноваженого одного з райвідділень поліції в області, який вимагав та одержав #хабар у 2500 дол від мешканця Києва…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.