Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
:D Во вам.:D
0dadec.webp

Не обязательно скрепные... Спортсмены тоже уезжают и делают свою спорткарьеру в других странах, это денешка в карманчик. Поэтому они и выходят, в надежде, что их заметят и можно будет сдрыснуть с ****и.

Отож-бо й воно! А сколько рубах на груди было разодрано , типа "за русь - усрусь !"

Эксперт: Австрия не будет инициатором ослабления санкций против России – вот главный итог поездки в Вену, а потом уже бал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eehj5g.webp

Зашёл посмотреть, что пишут на кремлевских информационных ресурсах террористов, которые с 2014 года расхваливали оккупацию Украины.
Там все стабильно, так же как у наших зрадофилов, фанатов Саакашвили и "активистов" - Порошенко главный злодей.
Хоть что то общее у них, общий враг объединяет.

А я в очередной раз удостоверился, что наш Президент - враг для Кремля, всех украинских олигархов и депутатов оппозиционеров (Тимошенко, Саакашвили, Самопомощь), которые объединились против него.
А значит, я не ошибся, что стал поддерживать Петра Порошенко.

Багамы лучше, чем Сочи :незнаю: :D
На Багамах бывают ураганы.. а вот Канары- это действительно сказка.. Я ни там, ни там не был, но в роли Паганеля я чувствую себя лучше на Канарах.

Балик тут тему начинал про заголовки в Рос. СМИ. ))

путин предложил альтернативный вариант анекдота про ************* тракториста
****нуть доярку.. хмм.. смешной анекдот какой. Не зря у путина в доверенных представителях сам Петросян.
Я думаю, что следующая новость как-то коррелирует с той самой дояркой:

путин пообещал убрать все ради движения вперед

Президент России Владимир путин пообещал убрать все, что мешает экономике двигаться вперед.

Остаётся огласить список всех этих "все", которых путин собирается "убрать". Думаю, доярки, врачи, учителя и пенсионеры где-то в самом начале списка "Все".

Я , все-таки, думала ,что у них хватит патриотического угара оскорбиться за поруганную честь и не ехать на олимпиаду.
Так у них же новая замечательная формула:"Мы позволяем им..."
То есть "Мы позволяем им не пускать наших спортсменов на олимпиаду", или "мы позволяем им накрывать ракетами сотню наших наёмников", "мы позволяем им не покупать у нас газ", "мы позволяем им арендовать у нас тысячи гектаров земли"............
Они просто такие вот добродушные и покладистые.
Они позволяют.
А так.. если бы не позволили.. то тогда конечно всё было бы иначе.. :незнаю:

Так что патриотизм тут не страдает.. тут всё снова скрепненько.
Гордость за Родину и её Президента!

Рубрика: Молокопровод Уренгой-Помары-Ужгород..

Нефтяную зависимость России предложили заменить молочной

Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты России Борис Титов считает, что стране следовало бы заменить перейти с зависимости от нефти на молочную, сообщает РИА Новости.

Рубрика: Вкусно и полезно.. и скрепно.

Ученые разрешили есть снег

Ученые Румынского университета доказали, что употреблять в пищу свежевыпавший снег, который лежал менее двух дней, безопасно для здоровья.
Диды жрали и мы жрать будем!!!

Фоторепортаж: Церемонія відкриття зимових Олімпійських ігор у Пхьончхані
09 Лютий 2018, 15:15
Радіо Свобода
У Південній Кореї в місті Пхьончхан розпочинаються XXIІI зимові Олімпійські ігри.

9 лютого о 13:00 за київським часом розпочалася церемонія відкриття.

Олімпійські ігри триватимуть до 25 лютого.

КРЫМский бандеровец

Ахахахахахахахахахахахахахаха))))) ***** позорно идет в форме ихтанет, с флагом ихтанет... Классическая страна-404. Всё зло вам возвращается, твари!

ajhff5.webp

а вот Канары- это действительно сказка.. Я ни там, ни там не был, но в роли Паганеля я чувствую себя лучше на Канарах.

А я був,можу похвалитись.Санта-Крус і Лас-Пальмас.

Порошенко з дружиною відвідали Віденський бал

Фото: Палінчак Михайло

cdejb4.webp

ad2hhh.webp

bjcb0b.webp

djhcb2.webp

b9hfaj.webp

bh9fge.webp

КРЫМский бандеровец

А помните Оксану Байрак? Кинорежиссер и ведущая разных ток-шоу. Оказалось, что она плевалась на Майдан, защищала януковоща, а потом чухнула в ****у. Пишу, чтобы знали, что она за крыса. А то ведь потом все назад ломанутся, когда кормушка там закончится

adcdc6.webp

ch0cbf.webp

КРЫМский бандеровец

Ахахахахахахахахахахахахахаха))))) ***** позорно идет в форме ихтанет, с флагом ихтанет... Классическая страна-404. Всё зло вам возвращается, твари!

ajhff5.webp

:D
"России мстят за Крым и Севастополь в Корее
Об этом сегодня в Госдуме РФ заявил депутат от Севастополя Дмитрий Белик
«Истинная причина того, что российские олимпийцы поехали в неполном составе и под нейтральном флагом в том, что нам не могут простить уникальную победу на прекрасно организованной олимпиаде в Сочи и возвращение Крыма в родную гавань. Я, как представитель города Севастополя, отчасти чувствую себя неловко. Но, с другой стороны, я горжусь тем, что живу в великой и сильной стране, которая своих не бросает», — сказал Белик.

Что сказать-то хотел :незнаю:

Україна взяла участь у виставці виробників фруктів, ягід, овочів, горіхів і переробленої продукції Fruit Logisticа в Берліні

a6jajb.webp

hh9ejf.webp

f3cfbb.webp

djd3ff.webp

Назад
Зверху Знизу