as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Во вам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во вам.
Не обязательно скрепные... Спортсмены тоже уезжают и делают свою спорткарьеру в других странах, это денешка в карманчик. Поэтому они и выходят, в надежде, что их заметят и можно будет сдрыснуть с ****и.
Зашёл посмотреть, что пишут на кремлевских информационных ресурсах террористов, которые с 2014 года расхваливали оккупацию Украины.
Там все стабильно, так же как у наших зрадофилов, фанатов Саакашвили и "активистов" - Порошенко главный злодей.
Хоть что то общее у них, общий враг объединяет.
А я в очередной раз удостоверился, что наш Президент - враг для Кремля, всех украинских олигархов и депутатов оппозиционеров (Тимошенко, Саакашвили, Самопомощь), которые объединились против него.
А значит, я не ошибся, что стал поддерживать Петра Порошенко.
На Багамах бывают ураганы.. а вот Канары- это действительно сказка.. Я ни там, ни там не был, но в роли Паганеля я чувствую себя лучше на Канарах.Багамы лучше, чем Сочи![]()
![]()
****нуть доярку.. хмм.. смешной анекдот какой. Не зря у путина в доверенных представителях сам Петросян.Балик тут тему начинал про заголовки в Рос. СМИ. ))
путин предложил альтернативный вариант анекдота про ************* тракториста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так у них же новая замечательная формула:"Мы позволяем им..."Я , все-таки, думала ,что у них хватит патриотического угара оскорбиться за поруганную честь и не ехать на олимпиаду.

... ввести миротворцев на Донбасс, вернуть Крым. Хорошая формула, мне нравится ))Так у них же новая замечательная формула:"Мы позволяем им..."
а вот Канары- это действительно сказка.. Я ни там, ни там не был, но в роли Паганеля я чувствую себя лучше на Канарах.
А я зато в Харькове был.. вот и бе-бе-бе!А я був,можу похвалитись.Санта-Крус і Лас-Пальмас.
КРЫМский бандеровец
Ахахахахахахахахахахахахахаха))))) ***** позорно идет в форме ихтанет, с флагом ихтанет... Классическая страна-404. Всё зло вам возвращается, твари!
![]()