Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
О. Федор, ты уже из горящего танка пишешь, я вижу? )) прогресс )

На самом деле это от людей зависит сильно. Я поняла это много лет назад когда начала иногда ездить в пятихатском автобусе с площади Независимости. Когда заканчивались сидячие места пятихатские переставали заходить. Водитель мог раздражаться, кричать даже. Никто не заходил. По дороге садилось еще немного молодежи ну и ехал такой себе не сильно заполненный автобус.

Вот! Я ж с людей и начинала((( Пыталась объяснить.

О. Федор, ты уже из горящего танка пишешь, я вижу? )) прогресс )

Я слепая? Я не слышу запаха аммиака...:)
Шапка-невидимка?

На самом деле это от людей зависит сильно. Я поняла это много лет назад когда начала иногда ездить в пятихатском автобусе с площади Независимости. Когда заканчивались сидячие места пятихатские переставали заходить. Водитель мог раздражаться, кричать даже. Никто не заходил. По дороге садилось еще немного молодежи ну и ехал такой себе не сильно заполненный автобус.
Да всё гораздо проще.Люди не хотели ехать стоя ,никуда не спешили и готовы были подождать следующий.Я такое часто на конечной наблюдаю.Очередь идёт,маршрутка заполняется.Когда заканчиваются сидячие места то очередь останавливается и возникает рядом параллельная,из тех кто из хвоста,и готов ехать стоя.Те кто спешат на работу-готовы и так,те кому не к спеху ждут возможности ехать сидя.

Вот! Я ж с людей и начинала((( Пыталась объяснить.
Если бы все вдруг стали ждать возможности уехать только сидя смысл в пользовании маршруткой вообще бы пропал,тем более для тех кто не на конечной садится.

Сергей Марченко

Помните, есть такой популярный судья, Мамалуй? Он в АТО служил. Сейчас вернулся, судит в Харьковском областном хозяйственном суде. И вот пришло в этот суд письмо из Севастополя, от местного судьи по какому-то делу. Что сделал Мамалуй? Он ответил, что нет никакого арбитражного суда города Севастополя, а есть временно не действующий из-за оккупации хозяйственный суд Севастополя. И нет никакого А.С. Погребняка, судьи такого суда, а есть шкура, изменник и нарушитель присяги. И что когда будут освобождать Крым, Мамалуй лично приедет за ним и повесит за ноги на фонаре на Приморском бульваре.
С одной стороны, плохо, конечно, что воюем. С другой – чем дольше воюем, тем больше у нас таких мамалуев, что не постесняются придти и повесить нехорошего человека за ноги. Важно понимать, что стартовавшие реформы это не только добрая воля политиков, но и осознание ими фактора Мамалуя. Ведь Севастополь далеко, а Киев и Харьков близко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ГФС назвали крупнейших украинских налогоплательщиков

РАДА ПРИНЯЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД НА БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА С 14 ЛЕТ
:україна:

А давайте представим что вдруг всем стало хватать сидячих мест,маршрутки исчезли,а остались только автобусы.Представили что будет в городе если автобусов вдруг станет больше раз так в пять?

Если бы все вдруг стали ждать возможности уехать только сидя смысл в пользовании маршруткой вообще бы пропал,тем более для тех кто не на конечной садится.

Мы рискуем скатиться в отожженные маршрутки.))) :пиво:
Одно скажу - должен быть ВЫБОР!!!
Маршрутка раком и быстро или автобус и по нормам.
У меня на маршруте его нет.
ПОСТОЯННО ездить ТОЛЬКО раком в маршрутке - нонсенс. Это уже нагляк-перевозчик. Он ставит задачу кассы водителям.
Обещаю, что больше не спорю.

Bild: Депутат Онищенко продав у Німеччині своїх елітних коней
Депутат Олександр Онищенко, який переховується від слідства, продав своїх елітних коней у Німеччині, повідомляє Bild. Так він намагається врятувати участь української збірної в Олімпіаді, пише видання.
Відомий німецький коняр і колишній тренер української збірної з кінного спорту Пауль Шокемеле купив близько 40 елітних коней у депутата-втікача Олександра Онищенка, повідомляє газета Bild. Український мільйонер протягом останніх десяти років витратив мільйони євро, скуповуючи по всій Європі найкращих коней для своєї зіркової команди.
Шокемеле, торговець конями і старий друг Онищенка, купив тварин, аби врятувати їх від арешту. Арешт майна українського мільйонера можливий у будь-який момент з огляду на те, що Національне антикорупційне бюро України підозрює його у незаконному збагаченні. Німецький коняр, пише Bild, провернув оборудку зі своїм українським другом, аби не ставити під загрозу участь в Олімпійських іграх у Ріо створеної Онищенком у Німеччині команди з кінного спорту, яка виступає під прапором України. До її складу входять, зокрема, імениті німці Ульріх Кірхгофф, переможець Олімпіади в Атланті, а також триразовий чемпіон Німеччини Рене Теббель.
Сам Онищенко, вочевидь, на Олімпіаду не поїде. Після зняття з нього депутатської недоторканості він переховується від слідства у невстановленому місці. Пауль Шокемеле поки не відповів на запит DW. Нез'ясованими залишаються обставини купівлі коней, зокрема, місце укладення і сума відповідної угоди.
Участь у Ріо - не під питанням
Умовою участі команди в Олімпіаді під українським прапором є реєстрація коней в Україні чи на українського власника. Bild зазначає, що цю вимогу дотримано, оскільки у міжнародній профільній федерації FEI Теббель і Кірхгофф зареєстровані як українці. Водночас вони, разом із Шокемеле, стали співвласниками коней, пише видання. "Ми вже рік радіємо участі в Олімпіаді. Якби це не вийшло, це було би для мене ударом", - зазначив Кірхгофф у розмові з Bild.

13710066_539584336248356_5750950547822269600_n.jpg

Азербайджан пересмотрит тарифы на перевозки из Украины по новому "Шелковому пути", – Алиев
Баку готов обсуждать с Киевом пересмотр тарифов на грузоперевозки в рамках транспортного коридора Европа-Кавказ-Азия для повышения их эффективности.
Об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в ходе совместного заявления с президентом Украины Петром Порошенко, передает БизнесЦензор со ссылкой на Инетрфакс-Украина.
"Мы решили повысить экономическую привлекательность этого коридора и пересмотреть тарифы. Они должны быть такими, чтобы устраивать грузоотправителей, и чтобы грузы в обоих направлениях шли в еще больших объемах", - подчеркнул Алиев.

В Севастополе вандалы свалили памятник юному Ленину [фото]
Силуэт скульптуры неизвестные обвели мелом

Неизвестные ночью сбросили с постамента скульптуру молодого Владимира Ульянова (Ленина), которая стояла в Детском парке Севастополя.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил вице-губернатор Севастополя Александр Решетников.
- В Севастополе неизвестные повалили памятник маленькому Володе Ульянову, который стоял в Детском парке. Сегодня утром посетители обнаружили скульптуру сброшенной с постамента. Рядом на асфальте мелом был обведен силуэт, как это обычно делают после смертельных случаев, – написал Решетников.
Вице-губернатор отметил, что власти региона осуждают подобные факты вандализма.
Он напомнил, что в городе стоят монументы и Екатерине Великой, и коммунистическим деятелям, и даже «настойчиво подаренный Львовом памятник Тарасу Шевченко», к которым севастопольцы относятся уважительно.
- Не в традициях Севастополя уподобляться варварам с майдана, – заключил Решетников.

Ой. И мелом обвели.))

Oksana Reznychenko
Нереальная победа после нереальной борьбы!!!

Приняли законопроект 3224, который только что превратил ваш пластик ИД-карточки в реальный инструмент с электронной цифровой подписью. Это доступ к электронным услугам и самая настоящая борьба с коррупцией.

При этом, приняли с 226 голосами и благодаря огромной работе руководителя ИТ-комитета Alexandr Danchenko спикера Андрея Парубия поддержки Антон Геращенко и Maxim Sokolyuk. Спасибо Roman Semenukha как всегда и всем членам ИТ-комитета Лукянчук (не в первый раз) и Бурбак. Прошлая неделя борьбы в комитете прошла не зря. И спасибо КМУ и Oleksandr Saenko и Ярослав Железняк

Приняли хотя некоторые "реформаторы" очень старались провалить. Да, закон не совершенный, но вы - такие борцы с коррупцией - если вы такие законы не поддерживаете, не понимая, что крупный план важнее деталей, то в либо не понимаете, либо вы не борцы с коррупцией.
Ищите своих героев:

И мне стыдно и обидно за Радикальную партию. Когда рекламировать борьбу с коррупцией - вы за. Когда голосовать за реальные законы - вы занимаетесь популизмом и не можете на минуту поставить большую цель важнее.

ПОЗДРАВЛЯЮ. Вот ЭТО Перемога.
Личное спасибо каждому, который проголосовал.
Офіційний портал Верховної Ради України
W1.C1.RADA.GOV.UA

В списке противников - РПЛ, Батькивщина, Еврооптимисты, новые лица политики и некоторые организаторы новых партий.
Нади и Йули нет))))

Впервые за 25 лет независимости в течение более чем двух лет, в стране не индексировались ни зарплаты, ни пенсии.

Такого еще не было ни разу.

Даже в 90-е годы, когда в стране вообще было шаром покати.

У меня хороший друг ушел на пенсию в 2012-м году. Работал экспертом-криминалистом в соседнем райотделе. Так вот, ему пенсию насчитали тогда еще 1700 гривень. Майор. Пошел работать в больницу санитаром (ну мент, что с него взять, больше ничего не умеет). Его дело - каталку отвезти, утку убрать, веником подмести, пол помыть (он не гордый и не брезгует). Зарплата еще 1200. Итого он получает 2900.

Так вот, он мне говорит - если в 2012-м году на эти деньги еще можно было жить, то сейчас их хватает на два-три дня скупиться и заплатить по счетам.

Последний раз пенсию и зарплату ему индексировали в 2013-м году в декабре. Добавили 6 гривень к пенсии и 2 гривни к зарплате.

С тех пор два с половиной года копейка в копейку.

Хотя цены выросли в несколько раз.

Я к чему это? Это конкретный случай конкретного человека. Отдельно взятая судьба.

А он проукраински настроенный товарищ. А у него дочь родила, а ей помочь хочется.

Я понимаю.

Но чисто формально можно поднимать зарплаты на 50 копеек в месяц? Хотя бы показать, что мы про вас не забыли?

Санитар в больнице как получал в 2013-м году н-е количество гривень и 62 копейки, так и получает сейчас н-ное количество гривень и 62 (*****) копейки.

Стране тяжело, но за два с половиной года на три копейки можно было зарплату поднять? Хотя бы, *****, на три! Хотя бы ради смеха.

Или страна бы обанкротилась?

То есть заморозить зарплату с 2013-го года не издевательство.

Люди бы видели, что хотя бы что то делают. А так они в ахуе.

Кстати человек, о котором пишу, бесплатно, в свободное от работы время, ухаживал за бойцами АТО, которых привозили к нам на плановые операции. И не брал ни 20 ни 50 гривень.
Гофер, при всем уважении, не скатывайся до ОБС.
В прошлом году минималка по зп была 1218. На начало года 1378. С мая этого года 1450.
То есть, по зп дружок уже врет.
По пенсии повышение было или нет не знаю, но то что дружок через каждые 2 года работы мог сходить в пф проконсультироваться о пересчете ему пенсии факт. Все ж таки, плакать у нас любят. А так да, патриот и все такое. Ага.

Я не цитирую
Ты мне неприятен, поэтому почти не читаю тебя. но тут прочла
и здесь -соглашусь
У нас нет оппозиции
У нас только те, кто ПЫТАЕТСЯ (с ошибками и предательством, с танцами на граблях и реальной войной в части страны в анамнезе) УЙТИ ОТ **** и стать частью адекватной части человечества, и те, кому тупо ***** - с кем мы будем, лишь бы быть при власти.
И да, это не оппозиция - это враги, в том числе и те, кто тупо не понимает, что у нас тупо нет иных.
У нас НЕТ других - так понятно?
ВСЕ - свободы, юльки, самонемичи, ****осюки, семенченки, укропы, а про оппо уж и подавно молчу - ВРАГИ!!! Любые ****ые грантоеды - враги.
У меня НЕТ других вариантов! и у других здесь сидящих НЕТ других вариантов. Единственное плывущее в море шторма бревно мы видим и пытаемся с его помощью догрести хотя бы до разбитой шлюпки. Пока НЕТ даже шлюпки. Берега вообще не видно. Но мы с удовольствием уебем веслом любого истерика, мешающего нам держаться за наше ЕДИНСТВЕННОЕ на данный момент скользкое бревно.
Будь любезен - перестань ходить и открывать глаза нам. Нам это *** не надо.

Резонансные судебные дела, - тема брифинга глав НАБУ и САП Сытника и Холодницкого, 14.07.2016

Совместный брифинг САП И НАБУ при участии Назара Холодницкого и Артема Сытника. На брифинге опубликованы телефонные переговоры в деле военного прокурора Кулика.

Резонансные судебные дела, - тема брифинга глав НАБУ и САП Сытника и Холодницкого, 14.07.2016

Совместный брифинг САП И НАБУ при участии Назара Холодницкого и Артема Сытника. На брифинге опубликованы телефонные переговоры в деле военного прокурора Кулика.

Дык он вроде вернулся на работу. Шо ему это творчество Юных Техников?

Я не цитирую
Ты мне неприятен, поэтому почти не читаю тебя. но тут прочла
и здесь -соглашусь
У нас нет оппозиции
У нас только те, кто ПЫТАЕТСЯ (с ошибками и предательством, с танцами на граблях и реальной войной в части страны в анамнезе) УЙТИ ОТ **** и стать частью адекватной части человечества, и те, кому тупо ***** - с кем мы будем, лишь бы быть при власти.
И да, это не оппозиция - это враги, в том числе и те, кто тупо не понимает, что у нас тупо нет иных.
У нас НЕТ других - так понятно?
ВСЕ - свободы, юльки, самонемичи, ****осюки, семенченки, укропы, а про оппо уж и подавно молчу - ВРАГИ!!! Любые ****ые грантоеды - враги.
У меня НЕТ других вариантов! и у других здесь сидящих НЕТ других вариантов. Единственное плывущее в море шторма бревно мы видим и пытаемся с его помощью догрести хотя бы до разбитой шлюпки. Пока НЕТ даже шлюпки. Берега вообще не видно. Но мы с удовольствием уебем веслом любого истерика, мешающего нам держаться за наше ЕДИНСТВЕННОЕ на данный момент скользкое бревно.
Будь любезен - перестань ходить и открывать глаза нам. Нам это *** не надо.
Довольно точно.

ЮрьВиталичЬ сказали, шо добивать будуть.
Я вижу один способ только, при взятии под стражу. Мол сопротивлялись. Иначе это превращается в цирк.
Вот тот же Чечетов намного порядошнее, увидел что указатель мышки на его папке и самоудалился с рабочего стола. А это гомно лезет и лезет красть....

Довольно точно.

Я вижу один способ только, при взятии под стражу. Мол сопротивлялись. Иначе это превращается в цирк.
Вот тот же Чечетов намного порядошнее, увидел что указатель мышки на его папке и самоудалился с рабочего стола. А это гомно лезет и лезет красть....

Там если послушать (а я большую часть таки послушала), то пздц просто.
Я туповата с тз подкованности в юр. и процедурных пытаннях. но мыслю, что у нас пока все умники эти ранее насверленные в законодательстве дыры умело и нагло пользуют. именно потому ОЧЕНЬ со скрипом идет и принятие МВДэвских и прочих судейских и прокурорских реформ.
Не знаю как с этим. Честно. Будем наблюдать. И надеяться. Пока так.

Назад
Зверху Знизу