Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле это от людей зависит сильно. Я поняла это много лет назад когда начала иногда ездить в пятихатском автобусе с площади Независимости. Когда заканчивались сидячие места пятихатские переставали заходить. Водитель мог раздражаться, кричать даже. Никто не заходил. По дороге садилось еще немного молодежи ну и ехал такой себе не сильно заполненный автобус.
О. Федор, ты уже из горящего танка пишешь, я вижу? )) прогресс )

Да всё гораздо проще.Люди не хотели ехать стоя ,никуда не спешили и готовы были подождать следующий.Я такое часто на конечной наблюдаю.Очередь идёт,маршрутка заполняется.Когда заканчиваются сидячие места то очередь останавливается и возникает рядом параллельная,из тех кто из хвоста,и готов ехать стоя.Те кто спешат на работу-готовы и так,те кому не к спеху ждут возможности ехать сидя.На самом деле это от людей зависит сильно. Я поняла это много лет назад когда начала иногда ездить в пятихатском автобусе с площади Независимости. Когда заканчивались сидячие места пятихатские переставали заходить. Водитель мог раздражаться, кричать даже. Никто не заходил. По дороге садилось еще немного молодежи ну и ехал такой себе не сильно заполненный автобус.
Если бы все вдруг стали ждать возможности уехать только сидя смысл в пользовании маршруткой вообще бы пропал,тем более для тех кто не на конечной садится.Вот! Я ж с людей и начинала((( Пыталась объяснить.

та да, быстро было развеяно ))Я слепая? Я не слышу запаха аммиака...
Если бы все вдруг стали ждать возможности уехать только сидя смысл в пользовании маршруткой вообще бы пропал,тем более для тех кто не на конечной садится.

Впервые за 25 лет независимости в течение более чем двух лет, в стране не индексировались ни зарплаты, ни пенсии.
Такого еще не было ни разу.
Даже в 90-е годы, когда в стране вообще было шаром покати.
У меня хороший друг ушел на пенсию в 2012-м году. Работал экспертом-криминалистом в соседнем райотделе. Так вот, ему пенсию насчитали тогда еще 1700 гривень. Майор. Пошел работать в больницу санитаром (ну мент, что с него взять, больше ничего не умеет). Его дело - каталку отвезти, утку убрать, веником подмести, пол помыть (он не гордый и не брезгует). Зарплата еще 1200. Итого он получает 2900.
Так вот, он мне говорит - если в 2012-м году на эти деньги еще можно было жить, то сейчас их хватает на два-три дня скупиться и заплатить по счетам.
Последний раз пенсию и зарплату ему индексировали в 2013-м году в декабре. Добавили 6 гривень к пенсии и 2 гривни к зарплате.
С тех пор два с половиной года копейка в копейку.
Хотя цены выросли в несколько раз.
Я к чему это? Это конкретный случай конкретного человека. Отдельно взятая судьба.
А он проукраински настроенный товарищ. А у него дочь родила, а ей помочь хочется.
Я понимаю.
Но чисто формально можно поднимать зарплаты на 50 копеек в месяц? Хотя бы показать, что мы про вас не забыли?
Санитар в больнице как получал в 2013-м году н-е количество гривень и 62 копейки, так и получает сейчас н-ное количество гривень и 62 (*****) копейки.
Стране тяжело, но за два с половиной года на три копейки можно было зарплату поднять? Хотя бы, *****, на три! Хотя бы ради смеха.
Или страна бы обанкротилась?
Гофер, при всем уважении, не скатывайся до ОБС.То есть заморозить зарплату с 2013-го года не издевательство.
Люди бы видели, что хотя бы что то делают. А так они в ахуе.
Кстати человек, о котором пишу, бесплатно, в свободное от работы время, ухаживал за бойцами АТО, которых привозили к нам на плановые операции. И не брал ни 20 ни 50 гривень.
Резонансные судебные дела, - тема брифинга глав НАБУ и САП Сытника и Холодницкого, 14.07.2016
Совместный брифинг САП И НАБУ при участии Назара Холодницкого и Артема Сытника. На брифинге опубликованы телефонные переговоры в деле военного прокурора Кулика.
Дык он вроде вернулся на работу. Шо ему это творчество Юных Техников?
Довольно точно.Я не цитирую
Ты мне неприятен, поэтому почти не читаю тебя. но тут прочла
и здесь -соглашусь
У нас нет оппозиции
У нас только те, кто ПЫТАЕТСЯ (с ошибками и предательством, с танцами на граблях и реальной войной в части страны в анамнезе) УЙТИ ОТ **** и стать частью адекватной части человечества, и те, кому тупо ***** - с кем мы будем, лишь бы быть при власти.
И да, это не оппозиция - это враги, в том числе и те, кто тупо не понимает, что у нас тупо нет иных.
У нас НЕТ других - так понятно?
ВСЕ - свободы, юльки, самонемичи, ****осюки, семенченки, укропы, а про оппо уж и подавно молчу - ВРАГИ!!! Любые ****ые грантоеды - враги.
У меня НЕТ других вариантов! и у других здесь сидящих НЕТ других вариантов. Единственное плывущее в море шторма бревно мы видим и пытаемся с его помощью догрести хотя бы до разбитой шлюпки. Пока НЕТ даже шлюпки. Берега вообще не видно. Но мы с удовольствием уебем веслом любого истерика, мешающего нам держаться за наше ЕДИНСТВЕННОЕ на данный момент скользкое бревно.
Будь любезен - перестань ходить и открывать глаза нам. Нам это *** не надо.
Я вижу один способ только, при взятии под стражу. Мол сопротивлялись. Иначе это превращается в цирк.ЮрьВиталичЬ сказали, шо добивать будуть.
Довольно точно.
Я вижу один способ только, при взятии под стражу. Мол сопротивлялись. Иначе это превращается в цирк.
Вот тот же Чечетов намного порядошнее, увидел что указатель мышки на его папке и самоудалился с рабочего стола. А это гомно лезет и лезет красть....