Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Обісравшийся кримський пірнальник продовжує себе паплюжити і виставляти дурнем !
Кєсонну хворобу спіймав при пірнанні , і мозок почав руйнуватися ?

Не в силах зрозуміти, що є різні орбіти ?

Це весь твій доказ? Розвивай свою думку далі, у тебе гарно виходить.:D

Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов о проведении в России с 1 марта 2018 года амнистии капиталов. Об этом сообщает корреспондент

Симферополь

cg8bje.webp

ой! куда я залетел?
какая орбита!!!!!

eb1jhh.webp

"Во вторник американская компания "SpaceX" успешно осуществила первый тестовый запуск ракетоносителя Falcon Heavy с космодрома на мысе Канаверал, штат Флорида (США). Украинские "Авиалинии Антонова" приняли непосредственное участие в подготовке запуска, предоставив свой самолет Ан-124-100 "Руслан" для перевозки составляющих ракеты. Речь идет о части головного обтекателя ракеты с габаритами, которые способен вместить только такой мощный грузовой самолет как украинский "Руслан". Месяц назад украинский самолет преодолел 3613 км в течение 4,5 часов, обеспечив своевременную доставку составляющей ракеты Falcon Heavy для ее своевременного запуска с космодрома на мысе Канаверал", - сказано в сообщении. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жительница Приозерска Ленинградской области России попросила полицейских объявить в розыск ее мужа, который после ссоры вышел из дома и не вернулся 42 года назад.
Об этом сообщает портал 47news во вторник, 6 февраля 2018.
По данным журналистов, мужчина ушел после ссоры в 1975 году, когда семья жила в одном из сел Пензенской области. Полицейский, принимавший заявление, попросил 78-летнюю пенсионерку сообщить приметы пропавшего, но она так и не смогла вспомнить, как выглядел супруг.
Ее супругу Виктору должно быть 80 лет.

Оскільки обісравшіся зрадовисоси не в змозі зрозуміти що є різні орбіти , то хай почитають цю інфу , доки їхні очі з орбіт не повилазять .:D

Транс-Марская инъекция (TMI) - это гелиоцентрическая орбита, в которой используется пропульсивный маневр для установки космического корабля на траектории, также известной как орбита переноса Марса, которая заставит его прибыть на Марс.

Каждые два года открываются окна передачи энергии с низкой энергией, которые позволяют перемещаться между планетами с минимально возможными требованиями delta-v. Передаточные инъекции могут размещать космический корабль либо на орбите переноса Хохмана, либо на орбите с двойным эллиптическим перемещением. Впрыски Trans-Mars могут быть либо одиночным маневренным ожогом, как тот, который используется орбитальным аппаратом NASA MAVEN, либо серия пигментных пинков, например, используемая Миссией орбитальной орбиты ISRO. [2] [3]

A heliocentric orbit (also called circumsolar orbit) is an orbit around the barycenter of the Solar System, which is usually located within or very near the surface of the Sun. All planets, comets, and asteroids in the Solar System are in such orbits, as are many artificial probes and pieces of debris. The moons of planets in the Solar System, by contrast, are not in heliocentric orbits as they orbit their respective planet.

The barycenter of the Solar System, while always very near the Sun, moves through space as time passes depending on where other large bodies in the Solar System, such as Jupiter and other large gas planets, are located at that time. A similar phenomenon allows the detection of exoplanets by way of the radial velocity method.

The helio- prefix is derived from the Greek word helios, meaning "sun", and also Helios, the personification of the Sun in Greek mythology.[1]

The first spacecraft to be put in a heliocentric orbit is Luna 1, which was planned to impact the Moon but instead missed due to an incorrectly timed upper stage burn.

fj9bdf.webp
Транс-Марс.
A = орбита переноса Хомана. B = миссия по объединению. C = Миссия оппозиции

Я зрозумів стиль мислення порохоботів. Для них є ряд авторитетів, думка яких сприймається як абсолютна істина. І якщо ці думки протирічать здоровому глузду, тим гірше для здорового глузду!
Для тебе вікі не авторитет ? Для тебе авторитет Ригій Лев та Ірида ?
То йди перед ними і бахвалься своєю тупизною і баранячою впертістю .

****ец, Суслик жаловался что, практически поверил в зраду, но мешает писать тут это низкий интеллект юзеров. А у самих.... логики вообще под ноль. Только копипастить хватает ума.
Проверено Маском!

Маском дійсно перевірено. Смокчи зраду і надалі , і насолоджуйся тупістю своєю і Алексрима.

Российский писатель Захар Прилепин стал заместителем командира батальона спецназа по работе с личным составом «ДНР«. Даже некоторые сторонники «республики» считают, что это «назначение» не более чем пропагандистский ход. Однако сам Прилепин называет себя реальным боевым офицером
Российского пропагандиста и боевика «ДНР» Захара Прилепина отказались поселить в гостинице Российского центра науки и культуры в Париже, в связи с тем, что он поддерживает боевиков на Донбассе. Об этом сообщил создатель террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский в социальных сетях, информирует news.eizvestia.com.

Читать полностью на

Кєсонна хвороба ,таки, сильно вразила мізки алекскрима (продуватися треба було)) ) і він продовжує моката себе в *****и.
Я зрозумів суть справи. Ілон сказав, що Тесла не перетнув, а пропустив орбіту Марса.
Тобто його швидкість була вищою за розраховану і він не вийде на орбіту Марса, а полетить далі, до поясу астероїдів. А дурнуватий Феська вирішив що апарат вже долетів до орбіти Марса!
Ось що значить сліпо довіряти авторитетам.
Тобто Алекскрим стверджує, що Фалкон не міг вийти на геліоцентричну орбіту Марсу , бо швидкість Фалкона занадто висока ,і він її проскочив, пропустив ?!
Бо до Марса щє далеко.

Алекскрим і Астроодессит досі не в змозі зрозуміти, що для того, щоби перетнути геліоцентричну орбіту Марсу - до нього не треба підлітати на дуже близьку відстань . Я вище наводив схему геліоцентричної орбіти Землі .

Почитаємо, що пише сам Маск про це.

"Третє загоряння успішно. Перетнув орбіту Марса і продовжив рух до Поясу астероїдів", - написав Маск. В автомобілі з манекеном за кермом встановлено кілька камер спостереження.

Детальніше читайте на УНІАН:
Спеціально для Зрадососів Алекскрима та Астроодесита пояснювальне фото орбіт та руху супутника від самого Маска .
Чи вам вже й Маск не авторитет, вам потрібно пояснення від Ригого з Іридою ? :D:D

Так там все просто - " Эта свора обманывает американцев , никогда не нажрётся" :іржач::yahoo:

Вкладення

•  орбиты.webp
    орбиты.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 335
Тут просили не постить Шария и не обсуждать его. А я запощу. Это обращение Шария к западным украинцам. Я считаю, что это надо видеть, что бы понять, какая это *******.

Не позорься? Приводить карявый перевод левых журналистов, противоречащий физике, с пеной у рта , сливаться во имя высших целей.... Упертостью недоучек страну не сохранить.

:іржач::іржач:Це шедеврально ! Ліві журналісти, протирічащі фізиці (та Астроодеситу! ) з піною біля роту ...:D
Кабздець ! Я розумію, чому Сахар раніше убирав ваші повідомлення. То ж було для вашої користі, щоби тупизни вашої не показувати всьому загалу. :D

Мне кажется, что перед регистрацией на форуме, пора вводить тест на уровень IQ. ***** аж стыдно за своих соотечественников. Ради того, чтобы ******ь оппоненту, готовы, кроме унижений, игнорировать законы физики и здравого смысла.
Тобто ти , разом із Алекскримом, Ригім Львом , Іридою , вирішив покинути форум ?
Стяг тобі в руки і вітер назустріч .:цехф:

Бондаря похоже в соседней ветке раскусили:D

Согласно договоренности, достигнутой в ходе коалиционных переговоров в Германии, новым главой Министерства иностранных дел (МИД) страны станет глава Социал-демократической партии Германии Мартин Шульц. Об этом сообщает dpa.
Полный текст читайте здесь:

Приводить карявый перевод левых журналистов,
Не карявый , а корявый, ну то такое.
Ответьте пожалуйста на один вопрос.Вы здесь себя ведете, как человек который может поучать, осуждать и учить жизни. Соответственно, как вы относитесь к тому, что некоторые граждане Украины, носящие по праздникам вышиванки, пишущие патриотичные посты на плохом украинском, ездят отдыхать на оккупированные территории. Если эти из вашего круга общения, вы осуждаете их или продолжаете общение как ни в чем не бывало? если осуждаете, то каким образом

Посилання будуть, чи знову "веселі картинки" постимо?

Вы ведете себя, на ХФ, как один из самых патриотичных патриотов, осуждаете любое общение с рф.
Выскажите свое личное мнение по вопросу, может ли патриот Украины ездить отдыхать на оккупированные территории отдыхать, тем самым поддерживая казну оккупанта?
просьба ответить без присущего вам хамства и увода ответа в высокие материи, кратко по вопросу, на удобном вам языке

Тут просили не постить Шария и не обсуждать его. А я запощу. Это обращение Шария к западным украинцам. Я считаю, что это надо видеть, что бы понять, какая это *******.

Этого ****а поддержал один из лидеров Автомайдана Сергей Коба и Гордон

Назад
Зверху Знизу