Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
dd1hjf.webp

Hellinka@Hellinka

22 января 15 года был четверг. Наши не вышли на связь. Они шли на помощь к ДАП. 9ая рота 25 ВДВ. Пятница обзвон всех госпиталей.Суббота Мечка. Утром привезли ребят. Обнимали их в шоке от контузий и ранений и спрашивала каждого Санька Черников где? Они плакали в ответ. Не верила

Последний с позиции рассказал что с тыла зашли танки и расстреляли ребят почти в упор. Потом зашли сепары:, этого забираем, этого добить, этот уже откинулся. Тела ребят забрали только во вторник. Волчий мост

Hellinka@Hellinka

Александр Черников, Александр Чумаченко, Николай Кучер, Вадим Гарбуз. Помним всех.

gghfh1.webp

2kost70
Ты темой ошибся. ******** не здесь, а в соседней кучкуются.

Президент України Петро Порошенко і його дружина Марина в понеділок вшанували пам'ять перших загиблих учасників Революції Гідності Сергія Нігояна і Михайла Жизневського.

abfe3f.webp

fhhfb1.webp

мне непонятно, как *****ы в Приднестровье проводят ротацию? Прямых рейсов на Тирасполь нет, есть только через Украину или Кишинев. Тут сказано про около 2 тыс рос.вояк. Они же не пожизнено там. Значит, их нужно когда-то поменять, доставить топливо, запчасти и т.п. Как это происходит?

Не очень разбираюсь в вопросе, но молчать не намерен.

Они там официально, через Кишинёв добираются. Раньше (до войны) через Украину. Какая-то часть, местные. Не исключаю, что это и есть основная масса.

----

Кстати, есть поезд через Тирасполь.

Я таких зашкваров от смотрящего ветки ****оедов еще видел:
mixa65

На одного мера,там тысяч 10 таких игорей,до бюджета х@й дотянешься...и вообще это федеральная категория...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62381281&postcount=145496

А потом разъяснение, после того как понял, что вскрылся уебок:

mixa65

Дебильный сосопараш Мер и федеральный,это для любого человека,закончившего полное среднее образование,понятный факт...Тебе тупому объясню на пальцах,типа как есть местный бюджет и федеральный,за местный отвечает местное руководство за федеральный,как сейчас,ресфредар...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62381348&postcount=145500

Просто, чтобы сомнений ни у кого не было. Федеральный, *****!:рл:

Нацбанк накопичив у резервах 25 тонн золота

Національний банк України накопичив 25 тонн золота в резервах.

Про це на брифінгу у НБУ на тему: "Управління міжнародними резервами України" сказав заступник голови НБУ Олег Чурій, повідомляє кореспондент Укрінформу.

«Золотовалютні резерви в золоті складають близько 1 млрд дол. - це 25 тонн золота, що може бути розміщено в кубі розміром 1х1х1 м», - сказав Чурій.

За словами Чурія, резерви за минулий рік виросли з 15,5 млрд дол до 18,8 млрд дол.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я таких зашкваров от смотрящего ветки ****оедов еще видел:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62381281&postcount=145496

А потом разъяснение, после того как понял, что вскрылся уебок:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62381348&postcount=145500

Просто, чтобы сомнений ни у кого не было. Федеральный, *****!:рл:

так а хулі - вони вже так випестували свою паству що ім тупо зраду дают з прямої речі пескова і хомячье хаває :рл:
то жве *****:
- ну і що що я з фсб, алє ж я щиро переймаюся бідами "простого народу України, та хочу вам допомогти скинути гнет бариг!
- да, ті наш чувак, ти не такій узкий, братушечка!

Не очень разбираюсь в вопросе, но молчать не намерен.

Они там официально, через Кишинёв добираются. Раньше (до войны) через Украину. Какая-то часть, местные. Не исключаю, что это и есть основная масса.

----

Кстати, есть поезд через Тирасполь.

а матчасть как поставляется? В любом случае, поставки ведь есть, автономно долго не протянешь, хоть какие там запасы ни были. Элементарные прокладки, уплотнители, сальники...Все старится и трескается. :незнаю:

а матчасть как поставляется? В любом случае, поставки ведь есть, автономно долго не протянешь, хоть какие там запасы ни были. Элементарные прокладки, уплотнители, сальники...Все старится и трескается.

Повторюсь, я далёк от всего этого. Армейский склад в Колбасном люди, видевшие его, описывали, как "опиздинеть". Какая-то промышленность сейчас ещё дышит в Приднестровье. При союзе Тирасполь был крупным промышленным центром. Слышал, во время войны производили калаши, не говоря уже о ремонте техники. Не удивлюсь, если окажется, что чего-то закупают в Молдове.

Может, Веремей что-то знает.

Сижу думаю: что они там могли делать, украинцы в Кабуле? А оно вон как бывает просто

При союзе Тирасполь был крупным промышленным центром.
Про Тирасполь знаю только то, что там типа охрененное постельное белье делают. У нас торгаши на рынке, читай на перекрестке, с придыханием говорят: "ты шо, це ж тираспаль!" И еще то, что в Одессе местные улицу называют "ТираспОльская"

Сижу думаю: что они там могли делать, украинцы в Кабуле? А оно вон как бывает просто

:(
Наших очень много в разных авиакомпаниях летает. В основном, конечно же, в развивающихся или слаборазвитых странах. Но они сами выбирали эту работу и о рисках работы в странах с нестабильной ситуацией им было известно.
Дико конечно же...

:(
Наших очень много в разных авиакомпаниях летает. В основном, конечно же, в развивающихся или слаборазвитых странах. Но они сами выбирали эту работу и о рисках работы в странах с нестабильной ситуацией им было известно.
Дико конечно же...
ну извините, одно дело опасная профессия -летать. Да, тогда согласна-знали на что шли. Но когда ты уже принята на работу, то у тебя нет выбора особо куда летать, куда поставили, туда и полетишь. Поставили в Кабул, полетишь в Кабул. Я вчерашнюю ночь на флайрадаре провела , дочь летела домой с Турции, на три часа задежали рейс. А у подруги дочь стюадесса... . Летает последнее время в Израиль. Жалуется-не успеет всем внимание на взлете уделить, как тетки оккупируют ее кухню и кошерные бутеры делают)))).
с козами летают своими.

Повторюсь, я далёк от всего этого. Армейский склад в Колбасном люди, видевшие его, описывали, как "опиздинеть". Какая-то промышленность сейчас ещё дышит в Приднестровье. При союзе Тирасполь был крупным промышленным центром. Слышал, во время войны производили калаши, не говоря уже о ремонте техники. Не удивлюсь, если окажется, что чего-то закупают в Молдове.

Может, Веремей что-то знает.

похоже, что так. Короче, ждем полноценную молдовскую таможню на украинско-приднестровских переходах. Иначе будут эти "миротворцы" там бесконечно.

Назад
Зверху Знизу