Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Раньше Франция была - уже после Швеции. Сейчас опять Швеция. Везде же нужно с иностранными зрадофилами воевать, правда? :D
Спасибо за внимание к моей скромной персоне!:пиво:
На работе шведский сервер. Когда ответила с телефона - то, естественно, Франция, потому что я во Франции.
А зрадофилы французские ничем не лучше зрадофилов украинских...
Про шведских не знаю, но наверное их есть, как и везде.

Я вашему что даю не объективно инфу? Я стараюсь не навязывать свои политические взгляды другим.Если есть более подробная информации так публикуйте.

Ты не понял.
Смотри. Ты даешь новость, о том, что будут пересмотрены пенсии военным пенсионерам. Ок. Это слова Гройсмана на Кабмине. Но там же он говорит, что в январе, как обещали, этот закон принят не будет, а будет в феврале. А до этого, было обещание до конца года принять.:(
Просто информация твоя вроде как позитивная, но не полная. Я дополнил.
Не обижайся, тебе спасибо:пиво:

3269b12b0505fbe7cc3f4f82c1e99c40.webp

Ты даешь новость, о том, что будут пересмотрены пенсии военным пенсионерам. Ок. Это слова Гройсмана на Кабмине. Но там же он говорит, что в январе, как обещали, этот закон принят не будет, а будет в феврале. А до этого, было обещание до конца года принять.
Просто информация твоя вроде как позитивная, но не полная. Я дополнил.
Наголошую на цьому абзаці :
"Мы уже не сможем в январе принять в Верховной Раде законопроект о пенсиях военнослужащим. Мы должны сделать это в феврале. Но все должны быть готовы, чтобы пенсии были пересчитаны за январь.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наголошую на цьому абзаці :
"Мы уже не сможем в январе принять в Верховной Раде законопроект о пенсиях военнослужащим. Мы должны сделать это в феврале. Но все должны быть готовы, чтобы пенсии были пересчитаны за январь.

Это понятно. Просто Гройсман дает обещания, которые зависят от работы ВР, а они пол-месяца отдыхали, и всего одна сессионная неделя. Кто даст гарантию, что в феврале депутаты смогут проголосовать законопроект? В результате, для пенсионеров по всем каналам ТВ, плохим парнем будет Гройсман, а не ВР. Там все белые и пушистые.

Я вашему что даю не объективно инфу? Я стараюсь не навязывать свои политические взгляды другим.Если есть более подробная информации так публикуйте
Спасибо вам за информацию. Не останавливайтесь, пожалуйста.:)

Збройні сили України вже опрацьовують заходи з метою підготовки до прийняття на озброєння американських протитанкових ракетних комплексів Javelin.
Про це заявив у середу у Брюсселі начальник Генерального штабу – головнокомандувач Збройних сил України генерал армії Віктор Муженко, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.
"Позиція одна: йдеться про Javelin. Є відповідна процедура їх отримання. Вона не така швидка, як нам би хотілося. Для цього ще необхідна робота відповідних експертів у питаннях обстеження готовності України приймати таку зброю", - розповів начальник Генштабу ЗСУ.
Зокрема, Муженко уточнив, що йдеться й про питання безпеки та умов зберігання такої зброї, а також оформлення процесу її передачі.
"Підготовка до застосування та експлуатації такої зброї нами вже проводиться", - повідомив головнокомандувач Збройних сил України.
Раніше повідомлялося про плани США поставити до України 35 пускових установок ПТРК Javelin та 210 ракет до них.

Крупнейшие кредиторы Украины - Международный валютный фонд, Всемирный банк и Европейский банк реконструкции и развития - призывают Министерство финансов и Нацбанк привлечь к ответственности бывших собственников банков-банкротов, передает FinClub.

В частности, в заявлении кредиторы поддержали усилия, направленные минимизацию расходов для плательщиков налогов в связи с банкротствами банков в Украине, а также назвали цену, которую заплатили украинцы за финансовую стабилизацию, чрезвычайно высокой.

"Для плательщиков налогов стоимость банкротств банков с 2014 года составила свыше 215 млрд гривен, из которых 155 млрд гривен потрачено на национализацию ПриватБанка (или около 7,5% от ВВП 2017 года)", - говорится в заявлении.

Кроме того, руководству Минфина и НБУ для возвращения средств рекомендуют преобразовать обязательства связанных сторон банка в его капитал (bail-in), вернуть неработающие кредиты с помощью юридической процедуры "коллекшн", обратить взыскание на объекты обеспечения, а также привлечь к ответственности бывших собственников обанкротившихся банков.

Сергій Аквіла@SergiyAquila

Дрон-вогнеметник. Треба таких дронів нашим хлопцям в АТО відправити, москалів cмaжити

Суслик, я не понял: тебе сделали перерасчёт, что к пенсии в 1700 грн тебе положена доплата всего 170 грн по закону, который хотят принять?

Я понял так: на основании еще не принятой постановы или еще не принятого закона (или хз чего там) кто-то посчитал ему, что к его 4000 пенсии добавят 170 грн:D:D:D
Наверное, этот кто-то в КМУ работает:D Или ВР

"Неладное" окружение Трампа и дети в плену у родителей | АМЕРИКА

0:00 - Стив Бэннон, DACA и приостановка работы правительства США.
4:39 - Дональд Трамп не дает сойти на нет истории об использовании им нелитературного слова.
6:30 - «Российское дело» снова набирает обороты.
7:03 - Контрразведка предупредила Кушнера о возможном китайском «шпионе» в его близком окружении.
9:09 - Freedom House: США и россия - в числе стран с усиливающимся давлением на СМИ.
14:33 - В Ванкувере министры иностранных дел 20 стран обсуждают Северокорейский кризис.
16:37 - В калифорнийском городе Перрис семейная пара держала на цепи собственных детей.
18:18 и 28:29 - Биткоин снова устанавливает отрицательные рекорды.
20:01 - Элементарно, Ватсон! Вечеринка поклонниц творчества Конан Дойля и Шерлока Холмса в исполнении Ливанова.
23:58 - Финансовый аналитик Надя Кадирова о том, что толкает американский рынок вверх и о причинах снижения доллара.
34:50 - Кто сколько тратит и главное на что в игорной столице США.

Если я правильно понимаю, у Кабмина всё уже готово и пересчитано с января 2018. Теперь ждут отмашку от ВР. И даже если депутаты проголосуют в феврале или марте, то перерасчёт будет сделан с января задним числом и прибавка за всё это время будет к текущей пенсии.
Да

Уже почти неделю Донецк живет без мобильной связи. Невозможность связаться с родными по другую сторону линии разграничения доводит людей до стресса

"Снова над нами издеваются! Хотят чтобы мы тут все вымерли", – плачет 80-летняя Елена Павловна.
А, если спросить у этой пенсионерки кто издевается и кто хочет, чтобы мы все тут вымерли? Как вы думаете, что ответит?

Я понял так: на основании еще не принятой постановы или еще не принятого закона (или хз чего там) кто-то посчитал ему, что к его 4000 пенсии добавят 170 грн:D:D:D
Наверное, этот кто-то в КМУ работает:D Или ВР
За 20 лет выслуги ему платят 4000 грн пенсии?что то большая пенсия. А 1780 не катит?как мне платят

Назад
Зверху Знизу