Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Daniel Tchikin
3 год ·
В частности, предложено ввести уголовную ответственность за куплю-продажу валюты, "увеличить бюджетные поступления от госпредприятий до 150-200 млрд." (что бы это ни значило), выдавать всем льготные кредиты и добиться для Украины статуса "союзника США ВНЕ НАТО". Подписанты: Лукьяненко, Яворивский, Смешко, Билорус, Скипальский, Томенко, Яблонская, Шишкин, Пискун, Кармазин, Бондаренко (и.о. мэра Киева), Стецькив.
Сплошные "моральные поводыри нации" и бывшая ющенковско-тимошенковская чиновная "элита". Вы всё ещё удивляетесь, почему после Оранжевой Революции ничего не взлетело?

j6aeaf.webp

По Сыроедихе и Геращенко сегодняшней. Устала уже. Пальцыстерла спорить. ***** читать не умеют.
Одна - четко ретранслирует ***ло, вторая - объяснила почему договор важен.
Потому что, блд, позовы в мижнародни институции именно на его нарушениии базироваться будут! Нет, сцуко, - доказы от интерфаксовских перекручиваний))) Жэсть!
Вот, что не так? Злая, как собака я.

Ты не злись, лучше замени на новостной ленте. Мне тут на пару часов отлучиться нужно. Потом опять буду. :пиво:

вот. новость((

Померла солістка рок-гуртів The Cranberries і D.A.R.K.
У віці 46 років померла ірландська співачка, композитор, автор пісень і соліст групи The Cranberries Долорес О’Ріордан.

George Tuka додав 3 нові світлини — з Олесею Чавурською.
4 год ·
Щойно спілкувався з Романом Доніком. Рома підтвердив той факт, що недобита гидота Курамшина готує чергове шоу. На цей раз - 19-го січня біля Міністерства оборони.
Нагадаю: ця мадам виступала в ролі "содатської матері" на мітингах, побувала в гостях у Захарченка та... Саакашвілі.
За дивним збігом обставин, ця представниця Медведчука дуже активно висвітлює діяльність пана Саакашвілі і його прибічників...
Дивно... А, може, й ні...

Сам мечтаю попробовать ;)

Эй-эй! Альо-альо! Ты там не товой, не фулюгань!))))

Evgen Nazarenko
2 год ·
Если кто-то когда-то при вас заикнется, что новые сухпайки ЗСУ ****о. Или хотя бы просто не очень, то сразу же бейте и плюйте на звук. Они тупо охуенные. Налил водички в пакетик с карбидом и едой, и через 15 мин получил еду как в рэсторане. При чем разную - первое, второе, витамины, сухарики... Все очень вкусное. Перемога!

Белый Хозяин

@pesekcot
8 ч.8 часов назад
Еще
Помните мой твит, о поразительной кассирше, говорящей на правильном украинском?
Может кому-то в Киевах и далее это смешно, но в Славянске? В АТБ? Просто кассирша, и сохраняет аутентичность украинки свою? Достойна уважения.
Александра Романенко. Вот она. Молодец, девка.

cb8heg.webp

"Премьер-министр Джастин Трюдо объявил сегодня, что с 17 по 19 января 2018 года в Украину и Латвию отправится достопочтенная Жюли Пайетт, генерал-губернатор Канады", - говорится в сообщении.

В рамках визитов Пайетт встретится с президентами Украины и Латвии.

"При поддержке канадских миссий в Киеве и Риге генерал-губернатор выделит возможности для более тесного сотрудничества для дальнейшего укрепления отношений Канады с двумя странами", - говорится в сообщении.

Кроме того, она посетит канадских солдат, которые служат в Украине в рамках операции UNIFIER и канадских солдат, работающих в Латвии в рамках операции REASSURANCE, в рамках расширенного присутствия НАТО.

"У Канады отличные отношения с Украиной и Латвией. Мы будем продолжать поддерживать эти две страны, помогая поддерживать стабильность в регионе. Визит губернатора будет способствовать дальнейшему укреплению политических и коммерческих связей, которые объединяют нас, в дополнение к подтверждению нашей дружбы", - заявил Трюдо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Харьковская неделя» продовжує спецпроект про воїнів XXI століття, які віддали своє життя за Україну.
Історії наших Героїв.

Их портреты висят в воинских частях и родительских домах. Для побратимов они навсегда останутся в строю, а мамы и жены будут вспоминать их голос в телефонной трубке. В последние минуты жизни они твердили: «У меня все хорошо». «Харьковская неделя» продолжает спецпроект о воинах XXI века, которые отдали свою жизнь за Украину.

Три года назад младший сержант в запасе Кадыр Магомедов после многочисленных попыток все-таки попал в зону АТО добровольцем. Тогда его семья верила, что война в Украине ненадолго, поэтому отпустила отца и мужа. По документам рота батальона «Донбасс» была в Славянске, на самом деле их перебросили в срочном порядке в Углегорск.
Майдан 2014 года в Харькове, а затем и в Киеве в семье 42-летнего Кадыра Магомедова встретили с воодушевлением. С женой Натальей они с первого дня ходили на протесты к памятнику Шевченко. Как только началась война – дагестанец по происхождению, младший сержант Магомедов, менеджер по сбыту на гражданке – постоянно искал повестку в почтовом ящике.

Он с июня заглядывал в почтовый ящик, не понимал, почему его не призывают, хотя молодежь дергают, а его нет. Ведь за спиной – служба в армии, воздушно-десантные войска, – вспоминает Наталья Магомедова.

Вместе семья работала в частной компании, в то тяжелое время оттуда начали увольняться мужчины, менять прописку, чтобы их не нашли сотрудники районного военкомата. Кадыр не только не прятался, но ждал, видя, что ребятам, которые чуть старше его сына-десятиклассника, уже принесли повестки. Так и не дождавшись официального приглашения, Мамедов решил: пойдет добровольцем.

В военкомат он не хотел идти, поскольку родом из Дагестана, боялся, что все станет известно о нем – будет персоной нон-грата на родине, не сможет поехать к сестрам. Он написал заявление, заполнил анкету в «Фейсбуке», а потом ему позвонили и предложили, если готов – явиться на базу, – рассказывает Наталья.

Отказался от контракта

Дальше все – как во сне: в октябре позвонили представители добробата, Кадыр за один день уволился, подписал контракт на три месяца на прохождение переподготовки, уехал на базу в Днепр, проходил медкомиссию. Чтобы не комиссовали по состоянию здоровью, включил все свое обаяние, в результате вместо ста килограммов веса ему записали 70, а о проблемах с сердцем врачи вообще не упомянули. Месяц в учебке, еще столько же – на базе «Донбасса» в Петровцах Киевской области. И здесь младший сержант не изменил свое решение, когда предлагали пойти на контракт в Вооруженные силы Украины, хотя многие из побратимов подписали документы с рекрутерами – не деньги и положение привлекали Магомедова, который так и остался резервистом в составе Национальной гвардии. После переподготовки добровольцев могли отправлять в полевые условия, но не в зону проведения антитеррористической операции.

К Новому году он приехал домой, потом еще 13 января был в Харькове проездом. Позвонил, сказал, что они проходят колонной, но заехать домой не смог, – вспоминает последнюю встречу Наталья Магомедова.
Роту добровольцев, которая по документам оставалась на мирной территории, отправили в одну из самых горячих точек января 2015-го – Попасную в Луганской области. Здесь, на блокпосту, стояли ВСУ, сразу за ними – «Донбасс». Оборону держали с оружием и в амуниции, которую привезли волонтеры, техника была сделана на скорую руку.

Старый немецкий Mercedes, гражданская машина, была обшита бронелистом, он числился пулеметчиком экипажа. Стояли в чистом поле, рядом был храм Московского патриархата, оттуда их высматривал снайпер. Рядом – железка, по которой ежедневно ходили товарные составы. Их часто накрывали «Градами», однажды даже свои – не знали координат, где стоит «Донбасс», – вспоминает Наталья Александровна.
Диверсионно-разведывательная группа Магомедова с позывным Карат (так звали собаку в Харькове) до 29 января оставалась в Луганской области, последние дни были очень тяжелыми: поспать вообще не удавалось, постоянно работали «Грады» – в блиндаже получалось отдохнуть на корточках несколько минут, потом снова приходилось идти на блокпост. В предпоследний день января роту спешно сняли и перебросили в направлении Дебальцево. Информации в то время практически не было, новости в Харькове узнавали по крупицам из редких звонков.
В тот день, рано утром 31 января, Кадыр позвонил жене с заправки, сказал, что заряда на телефоне осталось очень мало, переживать в случае отсутствия звонков не стоит, их вроде бы передумали отправлять в Дебальцево. Это был последний разговор. После звонка роту в составе колонны отправили в Углегорск с одной стороны, со второй – еще одну колонну. Разведка в том месте отработала и сообщила, что все чисто.

Наши ребята шли после танка ВСУ. Танк прошел, а наши попали в засаду – замаскированный танк на обочине расстрелял машину прямой наводкой, – говорит Наталья Магомедова. – Три человека погибли на месте, выжил командир Гера. Дождавшись ночи, сослуживцы остановили машину и погрузил их туда. Уже в госпитале Гера скончался.

В тот день Углегорск все-таки разблокировали – вторая колонна прошла удачно. А уже 1 февраля в новостях сообщили о первых погибших, но без имен и позывных. В понедельник Наталье Александровне на работу позвонил сослуживец, но она отказывалась верить в смерть Кадыра до тех пор, пока не увидит его. Даже на опознание в Днепр она отказалась ехать сама, поскольку вряд ли поверила бы в произошедшее.

5 февраля на мусульманском кладбище Харькова был похоронен младший сержант Магомедов, только через год к нему на могилу и к жене смогли приехать сослуживцы. Но до сих пор Наталья Магомедова так и не смогла открыть бронежилет, в котором погиб ее муж.

01.jpg

распад и неуважение‏
@VictorKvert2008
Читаю Вы читаете @VictorKvert2008
Еще
Основатель Русского афонского общества, личный массажист путина, Константин Голощапов купил гражданство Хорватии и стал владельцем имения на острове Шипан под Дубровником стоимостью €39 млн. В анкете местного банка об источниках дохода он написал: «подарки и чаевые». АFT

Вот, что не так? Злая, как собака я.
Я наоборот, сегодня в хорошем настроении. Мне соседняя ветка делала его. Только посты выпиливают в ноль, но поржать можно. Спросил у юледрочера, чего мол бабаюля никак не комментирует "новость" последних дней. Предложил два варианта ответа: сама работает на ФСБ или не хочет имазаться фейковым ****ом, как имазалась вся их ветка. Ответ был шикарен::D

А тебе-то какое дело?
Я бы тебя, заведомого вражину Украины, тоже не комментировал, если б было чем важным сегодня заняться.

Впрочем... вспомнил про дело.
Так что комментов больше не будет, тоже не жди.

P.S. На месте ЮВТ, которая за базар посильнее отвечает, чем я за посты на ХФ - мне бы понадобилось какое-то время на проверку инфы по Лолите.

Позравил тело с лучшим сливом сезона.

Андрій Дзиндзя додав 2 нові світлини.
5 хв ·
"Українська правда" ще не встигла оговтатися від ганебного вкиду про Порошенка, та вже знову ганьбить себе! На відміну від деяких "журналістів", що працюють у Притули, Філімоненко є дипломованим журналістом! Що стосується Шабуніна, він також є помічником народного депутата, але "УП" продовжує називати його борцем з корупцією та активістом! Хочу нагадати, що сама "Українська правда" зареєстрована як ГО, а не як видання.
a9bead.webp

jffe8d.webp

Позравил тело с лучшим сливом сезона.

Таки да))
Красиво ушел))

Степан Полторак
4 год ·
Виступив з ініціативою та підписав відповідний Наказ обмежити себе в праві нагороджувати відзнакою «Вогнепальна зброя» та «Холодна зброя» цивільних осіб.
Відтепер цими відзнаками можуть бути нагороджені лише військовослужбовці ЗСУ та інших силових структур, а також ті, хто був звільнений у відставку або запас з правом носіння військової форми одягу. Згідно Наказу, такими нагородами громадяни зазначеної категорії зможуть бути нагороджені лише один раз.
Таке рішення дозволить удосконалити нормативно-правову базу з питань нагороджень та визначити чітке коло осіб, які можуть бути нагороджені даною відзнакою.

СПРАВА БЕЗ'ЯЗИКОВА: З'ЯВИЛИСЯ НОВІ ДОКАЗИ ДЕРЖЗРАДИ ПОЛКОВНИКА ЗСУ

За словами прокурора, розшифровані телефонні розмови доводять, що український військовий перейшов на бік "ДНР"
Чергову серію доказів долучив Шевченківський суд до справи про держзраду, в якій фігурує полковник ЗСУ Іван Без'язиков. Як передає "5 канал", йдеться про розшифровані телефонні розмови. За твердженням прокурора, вони доводять перехід підсудного на бік супротивника в умовах війни.
У частині розмов Іван Без'язиков виступає безпосереднім учасником, у решті – просто згадується, як переконує обвинувачення. Сам підсудний та його захист обвинувачення відкидають. Крім того, Без'язиков попросив охорони для його родини – на думку підсудного, їм загрожує небезпека.
Обвинувачення заявляє: від серпня 2014-го до липня 2016-го року, під час перебування в полоні бойовиків, Без'язиков став ****** терористичної "ДНР" і працював у "розвідувальному управлінні" збройного формування.
"Є серія розмов, які я би назвав "намагання бойовиків дискредитувати полоненого". Не тільки Без'язикова намагались дискредитувати. Були звичайні солдати, були люди, яких самі бойовики вважали суперполоненими. Тобто полонені, за яких можна отримати 15 осіб", – зазначив адвокат Олег Веремієнко.
"Випливає, що пан Без'язиков не був ніяким військовополоненим. Він, відповідно до ієрархії, займав не останню позицію в цій організації, даючи вказівки та доручення іншим членам терористичної організації", – прокоментував прокурор Олег Пересада.

Наступне засідання в цій справі відбудеться 22 січня.

В Кабинете министров предлагают обязать установить платежные терминалы всех субъектов хозяйствования, в том числе плательщиков единого налога.

Соответствующий проект постановления Кабмина разработало Министерство экономического развития и торговли, пишет «Слово и Дело».
Минэкономики предлагает обязать всех без исключения субъектов хозяйствования, которые продают товары (включая продажи дистанционным способом) или предоставляют услуги, обеспечить возможность безналичных расчетов с использованием терминалов.

Торговцы, которые работают на общей системе налогообложения, должны будут установить платежные терминалы до 1 июля 2018 года.

Плательщики единого налога второй и третьей групп с торговой площадью до 20 кв. м, которые работают в городах, должны обеспечить возможность безналичного расчета до 1 января 2019 года.

Для «единщиков» второй и третьей групп с торговой площадью до 20 кв.м. и для работающих в селах торговцев норма станет обязательной с 1 июля 2019 года.

Упрощенцы первой группы должны обзавестись платежными терминалами до 1 января 2020 года.

При этом контролировать установку платежных терминалов будет Государственная фискальная служба.

В Министерстве экономики подсчитали, что введение таких требований повлияет приблизительно на 183 тысячи малых и микропредпринимателей.

Согласно оценкам ведомства, на установку платежного терминала и его обслуживание один субъект в течение первого года потратит свыше 6 тысяч грн.

Расходы всех субъектов, которые попадут под регулирование, в течение первого года составят свыше 1,21 млрд грн.

Напомним, начиная с мая 2017 года все магазины (зарегистрированные по упрощенной системе налогообложения и интернет-магазины), должны продавать бытовые товары и электронику через кассовый аппарат.

В перечень продукции, которую нужно продавать исключительно через РРО, попали свыше 300 товаров: холодильники, плиты, насосы, котлы, кондиционеры, стиральные машины, пылесосы, бойлеры, принтеры, сканеры, ноутбуки, телефоны, колонки и даже электронные книги с внешними жесткими дисками.

Фискальная служба с начала года по декабрь 2017 года провела 343 проверки продавцов техники и электроники. Но сумма санкций, примененная ко всем субъектам за невыдачу фискальных чеков, незначительна — лишь 189,2 тыс. грн.

Дипломатичний квартал в центрі Кабула у понеділок зазнав ракетної атаки.

Про це повідомив заступник речника міністра внутрішніх справ Нусрат Рахімі, інформує афганське агентство Tolo News.

За його словами, ракета приземлилася недалеко від посольства Канади. Внаслідок інциденту жертв немає.

Водночас журналіст, колишній кореспондент BBC Тахір Кадірі, який перебуває в Кабулі, повідомив про падіння двох ракет неподалік посольств Канади та Індії. Про це він написав у своєму Twitter.

За його словами, ніхто зі співробітників посольства Індії не постраждав.

Ракетний обстріл відбувся через кілька годин після того, як делегація Ради Безпеки ООН покинула країну після дводенного візиту до Кабула.

Вільна армія Сирії апелює до антиіранських настроїв в Білому Домі

Представники Вільної армії Сирії під час відвідин Вашингтону переконували американський уряд відновити програму надання летального озброєння. Сирійські опозиціонери апелювали до того, що поновлення програми надання летального озброєння покаже те, що США серйозно налаштовані на протидію поширенню впливу Ірану. Про це повідомляє інформаційне агентство Reuters.

Мустафа Седжарі заявив про те, що під час зустрічей в Вашингтоні делегація Вільної армії Сирії намагалася чітко пояснити негативні наслідки рішення адміністрації Дональда Трампа припинити програми надання озброєння і проведення тренувань, що було зроблено минулого року. Сама програма існувала із 2013 року і реалізовувалася при допомозі Туреччини і Йорданії.

При цьому опозиціонери заявили, що повністю підтримують ідею адміністрації Дональда Трампа щодо необхідності протидії Тегерану. На їх думку настав час втілити дані тези на практиці. Делегати Вільної армії Сирії зустрічалися як із представниками Конгресу, так і співробітниками Білого Дому. Американські урядові відомства відмовилися коментувати дане повідомлення.

7gjeeb.webp

Речь Владимира Балуха на судилище рузке оккупантов в Крыму.

"Я не большой юрист, к сожалению, а может быть – и к счастью. Но именно поэтому я сейчас не хочу говорить о самом деле. Здесь абсолютно понятно, что это политическое преследование за мои убеждения. Ничего больше. Нет ничего состоятельного в этих всех материалах. О доказательствах вины тут речи вообще не идет.

О том, каким образом построен (факт преследования – ред.) – я вот об этом хочу сказать. Все было предопределено Верховным судом, чтоб не было ни у кого иллюзий, что система работает как-то в разнобой. Одни будут принимать хорошие решения, другие – плохие решения. Хороший полицейский и плохой полицейский. Здесь система работает абсолютно слаженно. О том, что суд будет происходить именно так, у меня не было никаких сомнений от Верховного суда.

Никто не искал ответа на вопрос, как вот эти обнаруженные предметы оказались на чердаке домовладения моей гражданской супруги. Не исследовал мои свидетельские показания, данные еще на предыдущем рассмотрении, когда суд в ином составе рассматривал это же самое так называемое дело. О том, что мне неоднократно угрожали, что у меня найдут либо патроны, боеприпасы, либо *********, – это суд ни разу не принял во внимание. Никто это не исследовал.

Произошедшее весной 2014 года – это большой гоп-стоп мирового масштаба

Я это все, конечно же, не для судей и прокуроров говорю. А больше для людей, которые меня за пределами этого зала услышат. Еще когда мне шили предыдущее дело по 319-й статье, которую сейчас все прокурор использует в выступлениях, перед вынесением приговора прокурор запросил 360 часов обязательных работ. У меня тогда спросили, как я к этому отношусь. Я дал ответ, который сейчас находит подтверждение везде: что эта система пытается уработать, сломать, заставить молчать, не высказывать своих взглядов и не проявлять свои убеждения людей, которые в здравом уме, которые понимают, что все произошедшее весной 2014 года – это большое преступление, за которое рано или поздно будут наказаны все. Если не наказаны при жизни, то история всем расставит правильные акценты – кто как поступал. И должная оценка историей будет дана однозначно. Здесь другого мнения быть не может. Был большой гоп-стоп мирового масштаба. Политический гоп-стоп, с отжатием, как любят повторять вот эти вот фигуранты, с отжатием территорий. Такое вот слово употребляют: «Красиво отжали у Украины Крым» – этому всему история еще даст оценку. Но система будет перемалывать в своих жерновах и простых адептов путина, так называемых ура-«патриотов».

Вот это все происходит. Больше двух лет назад я эти слова говорил. И год находясь в СИЗО, я это прекрасно видел. Бывших председателей Верховного суда Крыма я там встречал, и тех же работников СИЗО, и «милиции», и «министров» – в фейковом образовании «Республика Крым» такие же фейковые «министры», «прокуроры», «судьи».

Я вообще не понимаю, как морально люди, которые столько раз изменили присяге… Даже в Библии написано, что предательство есть грех. Один из десяти смертных грехов. И эти люди устраивают какой-то суд. Сами накидали какого-то хлама на крышу дома. Дома, к которому я формально никакого отношения не имею. При этом опираются на какие-то формальности. Все обвинение строится на одной фразе: «Незаконно приобрел и хранил...» А какое это отношение ко мне? Дайте ответ: кто незаконно приобрел и хранил это все на чердаке жилого дома моей гражданской супруги до определенного момента?

Самым простым доказательством того, что я не имею к этому никакого отношения, является тот факт, что свидетели обвинения неоднократно тут повторяли, что обыск проводился по двум адресам. По адресу улица Мира, 20, где я проживаю совместно с матерью практически с самого рождения, производился тоже обыск. При этом ни одно чердачное помещение – там их четыре – не было обследовано. И там намного больше построек, и места для поиска подобных предметов намного больше. Достаточно сравнить было паспорта этих домов, чтобы понять разницу. Проводя же обыск по адресу проживания моей гражданской супруги, обыск закончился сразу после того, как что-то нашли. Ни в гараже, ни по сараям никто не проводил обыск. Это как нельзя ярче показывает, что приехали за тем, что положили. И я представляю, какой был бы переполох в рядах властей этих так называемых, если бы не нашли там ничего. Если бы я случайно за десять лет залез на чердак и увидел этот хлам привезенный, взял бы его и выкинул. Вот интересно, какой бы переполох был в рядах, кто бы списывал, как бы отчитывался. Думаю, что нашли бы ходы, как это все дело по тихому списать.

Вы меня пытаетесь научить любить так называемую новую родину? Ну это никогда у вас не получится, чего бы мне это не стоило

Поэтому все происходящее у меня вызывает только улыбку. В предыдущем суде и то мы допрашивали больше фигурантов дела. А тут мы даже не вызываем свидетелей, которых в прошлый раз вызывали и допрашивали. Тех же самых свидетелей обвинения. Не говоря уж о том, чтобы все таки вызвать сюда фсбшников, бывших сбушников, которые еще в 2010 году подобным деянием занимались. Уже в десятом году они пытались состряпать против меня дело – что я якобы собирался устроить ****** на избирательном участке. Будучи ****** окружной избирательной комиссии, я собирался сорвать выборы посредством теракта на избирательном участке села Серебрянка. И вот эти же фсбшники, тогда сбушники, люди трижды как минимум изменившие присяге, трижды предатели, состряпали ту фарс чистой воды и уже больше года меня тут маринуют. Вы что, меня пытаетесь научить любить так называемую новую родину? Ну это никогда у вас не получится, чего бы мне это не стоило.

Столько слов уже было сказано. Я даже не пытался подготовится к этому заседанию, систематизировать все эти вещи – очевидно, что это впустую. И так понятно, что происходит. Понятно, что правосудное решение будет принято тогда, когда будут наказаны те люди, которые забрасывали, подвергали опасности жизнь моей гражданской супруги и моего сына, забрасывая вот эти вот (боеприпасы – ред.). Я вообще сомневаюсь, и судом не доказано, что вот те вот квадратненькие штучки, признанные взрывчаткой, действительно взрываются. Судя по тому, как свободно здесь девчонка из канцелярии суда оперирует взрывчатыми веществами в отсутствии взрывотехника, у меня есть большие сомнения, что это взрывчатые вещества.

Естественно, любой приговор, помимо оправдательного, абсолютно не законный. Но даже оправдательный приговор – это еще не все. Должны быть приговоры в отношении людей, которые все это действо организовывали. Ну к этому будем потихоньку идти. Жаль, конечно, что с такими жертвами. Я не себя сейчас имею ввиду. Я имею ввиду свою мать, которая вынуждена лить слезы целыми днями, живя в этой ситуации уже третий год. Но отольются кошке мышкины слезы. Это однозначно. И слезы матерей тех ребят, которые отстаивают законность и право на самоопределение, право на свободу, на достоинство, ценой собственной жизни, сколько уже оплачено… Это все, ребятки, ваша система устраивает, эта система человеконенавистническая. Поэтому давайте – гуляйте. Веселись душа. Принимайте какое угодно решение, я однозначно заявил уже свою позицию и от нее отказываться не собираюсь, не собирался, нет у меня такого в планах. Ну а виновные все равно все будут наказаны. Я верующий человек, поэтому двух мнений быть не может.

Последнее слово:

Мне остается добавить только то, что, ребята, все равно победа будет за разумом и за духовностью, поэтому Слава Украине.

Владимир Балух, украинский активист, осужденный российским судом в Крыму

"

Miroslav Oleshko з Миром Олешком та Mir Oleshko.
4 хв ·
В базу Центра Миротворец добавлен Oleg-Sandro Panfilov, который опубликовал фальшивые документы по Президенту Украины с одинаковыми подписями.
Именно на него ссылались УП.

По информации Центра, Панфилов был завербован КГБ в качестве агента, но по прошествии времени связь с ним была потеряна.
В 90х годах оперативная связь с ним была восстановлена.
В 2018 году в Москве ФСБ решили использовать своего старого агента для спецоперации, которая была провалена.

Назад
Зверху Знизу