Трохи не тому там права дали, але то вже діло десятев реале вони хотіли теж терти пости

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трохи не тому там права дали, але то вже діло десятев реале вони хотіли теж терти пости
Трохи не тому там права дали...
Порох упячке пеной монтажной пригрозил?Друзі, читачі, колеги!
Ви могли помітити метаморфози із нашою новиною про листи Порошенка до ФСБ, що була опублікована вночі 13 січня.
Вранці ми змінили її текст майже докорінно.
снял с передка самых опытных, и вперед, на Киев! Зрада!Порох упячке пеной монтажной пригрозил?![]()
Весь в тата.ги, а син пороха тролляка ще той
а це на шось би вплинуло?
Но! Для этого Польша прошла путь длиною в 20 лет. И ездили поляки на заработки и (о ужс) на пмж. И драили унитазы.
И смогли.
Но за 20 лет и с кучей бабла от ЕС.
А у нас тут многие вопрошают, почему во время войны и за 4 года не стало шоколадно.
Люди, вы ёЪнутые?
Аркадий Бабченко
6 год · Kyiv, Kiev, Ukraine ·
Впервые в жизни побывал в Польше. Слушайте, я офигел. Экономически страна поднялась просто невероятно. Дрезден по сравнению с Краковом - так, областной городок. Про Лейпциг вообще молчу. И я не про центр. Я про окраины. Светящиеся современными новостройками, которые не могут позволить себе многие европейские центры. И при этом, говорят, Краков -
далеко не самый богатый город в стране. Автобан... Это что-то. Просто невероятно. Германия рядом не стояла. Идеальная трасса. От Берлина до Киева польский участок - как попасть в сказку. Я поражен. Честно.
Но при этом - вот вопрос. Обязательно ли бывшие империи, вновь достигая экономического расцвета, ёбаются на своих скрепах и величиях?
Закон истории, что ли, какой-то...
Судя по последним событиям, Польша в группе риска. Хотя вроде и империей никогда не была. Но хотела. И хочет снова.Но при этом - вот вопрос. Обязательно ли бывшие империи, вновь достигая экономического расцвета, ёбаются на своих скрепах и величиях?
Закон истории, что ли, какой-то...
"Хотеть не вредно,вредно не хотеть."****юлей діставати.Судя по последним событиям, Польша в группе риска. Хотя вроде и империей никогда не была. Но хотела. И хочет снова.
Мне вспомнилась Катасонова и Скобеева ещё с кем-то там. Они каникулы в Европах проводили. Не попали в списки? Надо исправить!Известному российскому политологу запретили въезд в ЕС
Судя по последним событиям, Польша в группе риска. Хотя вроде и империей никогда не была. Но хотела. И хочет снова.