Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Друзі, читачі, колеги!
Ви могли помітити метаморфози із нашою новиною про листи Порошенка до ФСБ, що була опублікована вночі 13 січня.
Вранці ми змінили її текст майже докорінно.
Порох упячке пеной монтажной пригрозил? :)

Тут ещё фишка. Отжатый КС стал Фениксом. Худо-бедно запустил голосовую связь, через полгода - смски, потом и 2Г интернет появился. Потом отжали Тримоб и на его сети запустили 3Г для Феникса. Понтов было - гора. Но оказалось, что частоты разные и ты либо звонишь по Фениксу, либо - пользуешься 3Г, только при этом твой телефон уже не в сети, т.к. радиоканал уже занят. Выключил 3Г - можешь снова звонить по телефону.

Ситуация со связью сразу родила махинации. Оф. цена стартового пакета Феникса - 120 рос. рублей. На один паспорт (они как в РФ по паспорту продаются) можно оформить 5 карт. Те люди, что героически выстояли очередь, конечно, берут по 5. Потом 3-4 шт. продают на чёрном рынке по 500-600р. Ну не зря же стояли? Хоть время отбить, пока горячо! Через несколько дней пишут заявление на утерю тех номеров, что продали и их отключают. Остаётся прийти в контору и восстановить эти утерянные карты по 120р. И можно продавать снова.

Нерусский мир @nehovaysyatopol
Но! Для этого Польша прошла путь длиною в 20 лет. И ездили поляки на заработки и (о ужс) на пмж. И драили унитазы.
И смогли.
Но за 20 лет и с кучей бабла от ЕС.

А у нас тут многие вопрошают, почему во время войны и за 4 года не стало шоколадно.

Люди, вы ёЪнутые?

Аркадий Бабченко
6 год · Kyiv, Kiev, Ukraine ·

Впервые в жизни побывал в Польше. Слушайте, я офигел. Экономически страна поднялась просто невероятно. Дрезден по сравнению с Краковом - так, областной городок. Про Лейпциг вообще молчу. И я не про центр. Я про окраины. Светящиеся современными новостройками, которые не могут позволить себе многие европейские центры. И при этом, говорят, Краков -
далеко не самый богатый город в стране. Автобан... Это что-то. Просто невероятно. Германия рядом не стояла. Идеальная трасса. От Берлина до Киева польский участок - как попасть в сказку. Я поражен. Честно.
Но при этом - вот вопрос. Обязательно ли бывшие империи, вновь достигая экономического расцвета, ёбаются на своих скрепах и величиях?
Закон истории, что ли, какой-то...

Но при этом - вот вопрос. Обязательно ли бывшие империи, вновь достигая экономического расцвета, ёбаются на своих скрепах и величиях?
Закон истории, что ли, какой-то...
Судя по последним событиям, Польша в группе риска. Хотя вроде и империей никогда не была. Но хотела. И хочет снова.

Судя по последним событиям, Польша в группе риска. Хотя вроде и империей никогда не была. Но хотела. И хочет снова.
"Хотеть не вредно,вредно не хотеть."****юлей діставати.

Известному российскому политологу запретили въезд в ЕС
Мне вспомнилась Катасонова и Скобеева ещё с кем-то там. Они каникулы в Европах проводили. Не попали в списки? Надо исправить!

можно сказать, что до Хмельниччины Речь Посполита имела некоторые признаки империи. А сейчас некоторым в Польше ежегодный рост ВВП примерно на 4% кружит головы. Болезнь роста.

Як легко зробити цей світ добрим!:)

Петро Порошенко

Вітаю лейтенанта, командира взводу 2-ї роти 1-го батальйону 72-ї окремої механізованої бригади, Героя України Василя Тарасюка з 24-річчям.

Василь керував складними операціями та брав участь у бойових діях за Докучаєвськ, тривалий час тримав оборону у Авдіївській промзоні. Саме під час запеклих боїв у Авдіївці самотужки знищив ворожий танк. За нещадність до ворога він і отримав позивний "Тайфун".

Вдячний нашому Герою за мужність, героїзм та волю до перемоги!

3ccfca.webp

Аллан Левитов
5 ч ·

Как я стал "порохоботом" - или почему начал поддерживать Порошенко

мда, давно с помоек сюда не тягали вкусненькое... атака на Пороха идет по всем направлениям! видать полная **** у ****ков...

Назад
Зверху Знизу