Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
состав мог проходить мимо пасса, но по тех причинам (ремонт пути) остановицца на мин 15.
охрана спрятана и не высвечиваецца.
гражданские ходють потому шо перрон.
если бы секретное на платформе, то есть брезент

вообще-то положено военные эшелоны гонять через гражданские станции ночью... а если уж и погнали днем, да еще и остановились "случайно" именно на станции, то положено оцепление! как минимум должны были соседнюю платформу закрыть для прохода гражданским лицам... а так на видео я вижу сплошное ***дство образца весны 2014 года! ну вот что мешает подойти к платформе и условно засунуть гранату в ствол? или в выхлопную...

Оккупированный Крым вновь привлек внимание соцсетей. На этот раз в поле зрения пользователей попал снимок из Севастополя. На нем преклонного вида пенсионерка принимает солнечные ванны на капоте японской иномарки, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.
"Крымские пенсионеры настолько суровы, что загорают в январе", – иронизируют пользователи.

a3jgfd.webp

Я, наверно, секрет открою - но у нас, чтобы развели на пьянку, необязательно быть бухим.
Последний случай, слава богу, наконец-то получил необходимую огласку.

Это когда водитель сел умышленно пьяным за руль, с целью провоцирования полицейских на вымогательство?
Для меня действительно секрет, как можно трезвого водителя развести на алкогольное опьянение:незнаю:

А шо ж такого трапилося ?

Совет министров Республики Крым принял решение о*ликвидации компании ООО*"Морская дирекция", которая является оператором Керченской паромной переправы, связывающей полуостров с*материковой Россией. Соответствующее решение опубликовано в*пятницу на*сайте крымского правительства.

"Одобрить решение Министерства транспорта Республики Крым… о*ликвидации ООО*"Морская дирекция",*— говорится в*распоряжении Совета министров региона.
Минтранс региона может принимать такие решения, поскольку от*имени республики "осуществляет полномочия единственного участника (высшего органа)" "Морской дирекции", уточняется в*документе. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

патриот, а ты уже сортируешь?

jaed3j.webp

У нас на работе давно уже это действует. Но фишка вот в чем: клининговые услуги оказывает подрядная организация, и уборщица во время уборки все сваливает в один пакет и несет в контейнер для отходов, которые вывозят сразу на свалку:( Логика уборщицы простая - "я шо, с десятью руками? мне за это не доплачивают". Даже такую полезную вещь, как сортировка отходов может похоронить одна уборщица.:незнаю:

с начинанием....

Вооруженные силы Украины приступают к подготовке операторов американского переносного противотанкового ракетного комплекса Javelin. Об этом говорится в сообщении ресурса Ukrainian Military Pages, который освещает состояние воинских формирований, военной промышленности и оборонной политики Украины. Сообщается, что подготовка кандидатов начнется 15 января 2018 года на базе Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного с проведения языковой подготовки для получения необходимого уровня знания английского языка.
Полный текст читайте здесь:

вообще-то положено военные эшелоны гонять через гражданские станции ночью... а если уж и погнали днем, да еще и остановились "случайно" именно на станции, то положено оцепление! как минимум должны были соседнюю платформу закрыть для прохода гражданским лицам... а так на видео я вижу сплошное ***дство образца весны 2014 года! ну вот что мешает подойти к платформе и условно засунуть гранату в ствол? или в выхлопную...

Не там ты зраду ищешь. Проволока хде? И колодки?:D:D
Кто и что положил? В смысле оцепление? Положен караул выездной, и то не факт. Есть там где-то пара часовых. Наверное
А вообще-то по поводу "в центре Львова"
Офіційно станція Підзамче нині вважається вантажною, однак на ній зупиняються всі приміські потяги, що курсують у напрямку Здолбунова, Червонограда і Тернополя.

Это когда водитель сел умышленно пьяным за руль, с целью провоцирования полицейских на вымогательство?
Это когда перекрашенная полиция пыталась развести трезвого человека на 5000 грн, даже не имея при себе алкотестера.

Для меня действительно секрет, как можно трезвого водителя развести на алкогольное опьянение
Рассказать, как?
1. Автомобиль останавливается сотрудниками полиции, причина - "авто в ориентировке, предъявите документы".
2. "У вас дрожжами пахнет в салоне"
3. "Давайте-ка померяем уровен алкоголя"
4. Тестер показывает 0.2 ровно
5. "Поехали в наркодиспансер, машину на штрафплощадку"
...
PROFIT.

Логика уборщицы простая - "я шо, с десятью руками? мне за это не доплачивают". Даже такую полезную вещь, как сортировка отходов может похоронить одна уборщица.
так теперь же закон! Хрень какая-то, а не отмазка, на это не дало 10 рук, особенно если есть условия, может немного больше времени, но никак не в 10 раз.
Я в школе у малой уже 2 год предлагаю поставить подобные коробки, не ставят: "нема средств, ни на что не выделяют". Коробки с пакетами им видать не по феншую, а она школа таким образом себе на входные двери средства набрала.

Запуск медицинской реформы, которая должна была стартовать уже с 1 января 2018 года, отложен на полгода.

С 1 января 2018 года в Украине должна вступить в силу реформа здравоохранения. Но этого не произойдет. Несмотря на то, что Верховная Рада одобрила необходимое для ее запуска законодательство, чиновники только в конце прошлого года приняли нормативно-правовую базу, позволяющую реализовать законы на практике. Из-за этого старт медицинской реформы отложен на полгода. О том, каким образом в Украине будет проходить реформа - разбиралось РБК-Украина.
Полный текст читайте здесь:

Не там ты зраду ищешь. Проволока хде? И колодки?:D:D
Кто и что положил? В смысле оцепление? Положен караул выездной, и то не факт. Есть там где-то пара часовых. Наверное
А вообще-то по поводу "в центре Львова"

на видео колодки и проволока не видны :незнаю: а по поводу часовых - зрада реальная! целый эшелон и ни одного часового в оцеплении... а ведь вагоны для личного состава есть, и не один... сидят чаи гоняют? и пофиг, центр это или не центр Львова или другого города - военный эшелон должен быть под охраной! в стране война четвертый год идет - а тут, *****, народ свободно туда-сюда вдоль эшелона с техникой бродит... я уже не говорю про элементарную технику безопасности

А мусоровозки, которые по городу ездят , собирают мусор - те уже готовы к приёму сортированного мусора ? Или весь отсортированный мусор идёт в один кузов мусоровоза ?

так теперь же закон! Хрень какая-то, а не отмазка, на это не дало 10 рук, особенно если есть условия, может немного больше времени, но никак не в 10 раз.
Я в школе у малой уже 2 год предлагаю поставить подобные коробки, не ставят: "нема средств, ни на что не выделяют". Коробки с пакетами им видать не по феншую, а она школа таким образом себе на входные двери средства набрала.

Где взять столько контролеров за каждой уборщицей?:незнаю:
Не, у нас производственные отходы сортируются качественно. А вот из комнат отдыха и особенно офисных помещений (в них уборка производится в ночное время)... Плюс люди наплевательски относятся к сортировке. По большей части из-за того, что видят, как потом, один хер/ все в кучу смешивают. :ганьба:

Рассказать, как?
1. Автомобиль останавливается сотрудниками полиции, причина - "авто в ориентировке, предъявите документы".
2. "У вас дрожжами пахнет в салоне"
3. "Давайте-ка померяем уровен алкоголя"
4. Тестер показывает 0.2 ровно
5. "Поехали в наркодиспансер, машину на штрафплощадку"
...
PROFIT.
Это ты из своей жизни пример привел? Тогда ты просто ***, извини.

Тут основная проблема в том, что сортируй-не-сортируй, а в Украине освоена переработка только пластиковой тары, и стеклотары (если её сдают в спец приемпункт), вся остальная переработка развита на уровне зиготы... поэтому сортировать бумагу, пластик, стекло, кожурабанана и т.д, у нас сейчас особо не имеет смысла.

У меня во дворе стояла клетка для пластиковой тары, месяца три назад куда-то исчезла. Как сортировать? Бумагу мы откладываем, сын в школу относит на макулатуру по мере накопления, а пластик теперь в общий контейнер идет:збентежений:

на видео колодки и проволока не видны :незнаю: а по поводу часовых - зрада реальная! целый эшелон и ни одного часового в оцеплении... а ведь вагоны для личного состава есть, и не один... сидят чаи гоняют? и пофиг, центр это или не центр Львова или другого города - военный эшелон должен быть под охраной! в стране война четвертый год идет - а тут, *****, народ свободно туда-сюда вдоль эшелона с техникой бродит... я уже не говорю про элементарную технику безопасности

Уточни мне, сколько секунд\минут стоял поезд ? Остановился, пропустил прибывающий поезд (слышно было объявление ) и поехал далее. И с чего ты взял, что поезд не находился под визуальным контролем караула ?
И, если бы кто захотел бросить гранату под танк - то тот сам оформил бы себе явку с повинной
Это жнужно было знать, что нужно с собой нести гранату, потому как поезд остановится .Значит знал, что именно здесь, именно в это время поезд с танками остановится, и можно будет ******** гранату. При этом самого подкладывателя сразу сцапают .

Если люди знали о поезде, и хотели бы ******** - то куда безопаснее было сделать выстрел из насыпи, на видео вверху от поезда, сесть на лисапед\скутер\автомобиль и убраться восвояси.

========
пс. А ещё можно не взрывать гранату, а подложить под гусеницу щебёнку. танк , съезжая на конечной, забуксует и опрокинется на бок .:цехф:

Это ты из своей жизни пример привел? Тогда ты просто ***, извини.
Здрасьте-приехали.
Блин горелый, ты, твоё окружение и все остальные украинцы будут жить в дерьме по уши до тех пор, пока не дойдёт, что с этой логикой что-то не так. Когда любая ****ь, начиная от сантехника и автослесаря и заканчивая врачами и полицейскими, может считать, что клиента можно безнаказанно разводить, пока он не докажет, что он нелох.

Для меня аттракцион закончился на вызове эвакуатора по страховке + "ну поехали".
А для кого-то не закончился. И то, что на этих ****ов завели дело, меня только радует.

Здрасьте-приехали.
Блин горелый, ты, твоё окружение и все остальные украинцы будут жить в дерьме по уши до тех пор, пока не дойдёт, что с этой логикой что-то не так. Когда любая ****ь, начиная от сантехника и автослесаря и заканчивая врачами и полицейскими, может считать, что клиента можно безнаказанно разводить, пока он не докажет, что он нелох.

Для меня аттракцион закончился на вызове эвакуатора по страховке + "ну поехали".
А для кого-то не закончился. И то, что на этих ****ов завели дело, меня только радует.

Я просто спросил, откуда такие познания - из личного опыта или "у меня один знакомый..."
Первый признак лукавого человека - уходить от ответа на вопрос.

Проблема только в том, что сейчас этого в Украине нет/почти нет (себе дороже, и отсутствие новых олигархов + обеднение старых это доказывает), но вскукареки о карупцыи доносятся из каждого утюга.

Ты что, а гос предприятия, которые так и не собрались приватизировать? Продолжают быть очень убыточными. Убыточный укрспирт!

Назад
Зверху Знизу