Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та нє, він ранімий. Як я.
что за мужики пошли в интернетиках обижаются, мне этого не понять.
Елок постить не буду
но почитать подкину веселого, новогоднего.

Это не новогоднее, но тетка просто жжет, у нее есть что почитать, поржать.

я сегодня в рекламном угаре, подписывайтесь, тетки-огонь!!!

Живу в областном городе , 500 км от Москвы . После того , как ВВП выдвинул свою кандидатуру в президенты , сразу решил сделать свой опрос . Чисто для себя , хотелось понять , чего ждать и к чему готовится . Опрошены были родственники , друзья , знакомые , клиенты по работе , местные подъездные бабушки и местные гаражные алкоголики . Около 30 человек . Итог - все 100% за ВВП . На вопрос почему он ? Ответы 1. Других кандидатов просто нет . 2 . Только " он " , лишь бы не было войны 3 . россия поднялась с колен 4 .Сейчас стабильность , стабильно плохо , так это мы переживем . Во всем виноваты ******* , ******а и ****ы , со своими санкциями . 5 . Пускай власть ворует , а другие придут думаешь не будут воровать . Еще больше будут воровать . У нас все воруют . 6 . Забыл лихие 90-е 7 . Главное чтобы водка паленая , в гаражах всегда была и цена на нее не росла . ( 130 р за 0.7 ) . Вот так вот . Пропаганда делает свое дело . Всех все устраивает . Люди заняты выживанием в этих условиях , и пьянством . Водка льется рекой . Им некогда думать . Итог : достраиваю свой автомобиль и сваливаю

я имела ввиду, что с каких хренов, для меня новость, что этому стоит возмущаться. Ну и обязанности медсестры тоже инфа, может график процедур каких. Кто-то спросит, а кто-то решит не беспокоить. Вот еще, причина писать слово "ненавижу".

Вот ты серьезная)))
Просто это чистая СА, только еще более ****утая. Ты просто не курсе. На этом стенде могут быть только те бумаги, которые обозначены каким-то приказом, висеть он должен строго на высоте определенной от пола с точностью миллиметр, обрамление у него должно быть тоже ... дальше по тексту. А если не так, то начмед получит втык такой, шо мама родная.
И я по долгу службы когда-то целых четыре месяца занимался этой херней. И в то же время в службе РАВ (двери кабинетов рядом) спецов не хватало. Но Родина сказала надо.
Поэтому и именно ненавижу)))))
Сорри за оффтоп)

Ну да. Пока рыспублика браво отчиталась, что злобные укры (в Мангуше, наверное) перегрызли самый главный кабель. Бригада из днр туда уже выехала. Сейчас, наверное, проходят досмотр на Новотроицком КПП:) Завтра товарищ Матросов зубами стиснет разорванное оптоволокно и даст в рыспублиу связь.

Первое заседание Кабмина было сегодня.
Слушала фоново.
Не знаю как отсюда видео отколупать - тут с вопросами и предложениями.
Считаю важным - там четко слышна стратегия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каліна, ГПУ вже прореагували, і дуже виважено: не дослівно « ми не можемо ані підтвердити що це справжні документи, ані спростувати. Бо це рішення секретне :). Мусимо нагадати що на ціх паперах немає ані підписів ані номерів...»

Газотрейдери ЄС змінюють свою стратегію в Україні - Bloomberg

Європейські газові трейдери, які постачають реверсний газ до України, можуть втратити 1 мільярд доларів через рішення Стокгольмського суду, що зобов’язало Україну купувати певну кількість газу у "Газпрому", повідомляє Bloomberg.

Докладніше про рішення Стокгольмського суду читайте: Стокгольм не визнав борги "Нафтогазу" в газових справах, крім 2 млрд, які можна профінансувати євробондами - Тімоті Еш

Суд зменшив обсяг обов’язкової купівлі газу у "Газпрому" в 10 разів з 52 мільярдів кубічних метрів до 5 мільярдів. Однак, поновлення закупівель газу "Нафтогазом" у "Газпрому" все ж вплине на обсяги реверсу, переконане видання.

"Вечірка вже не така весела для європейських газових трейдерів та операторів трубопроводів, які отримували переваги від реекспорту російського газу до України", - сказав ****ітик Bloomberg Intelligence у Лондоні Ельчін Маммадов. Все ж нещодавнє збільшення споживання газу ЄС, на думку ****ітика, пом’якшить удар для трейдерів.

Минулого року Україна імпортувала 14 мільярдів кубометрів газу з ЄС, що порівняно з обсягами щорічного спожавання газу Бельгією.

Якщо припустити, що 5 мільярдів буде закуплено за середньою ціною імпортного газу для України від минулого жовтня, то компанії можуть втратити 1,2 млрд доларів на рік через зменшення реверсу, йдеться в статті.

Серед найбільших постачальників України в 2016 році була французька компанія Engie SA, яка поставила більше 3 мільярдів кубометрів. Це був "рекордний рік". Минулого року продаж зменшився приблизно на 40 відсотків через зростання конкуренції, повідомила виданню прес служба компанії.

"Так як "Нафтогаз" може купувати російський газ в 2018 -2019, Engie посилює стратегію продажу газу кінцевим споживачам в Україні, розпочату минулого року", - заявили в компанії.

Швейцарська Axpo Trading AG, ще один основний постачальник, знаходиться в "процесі створення компанії в Україні, щоб мати змогу торгувати напряму в Україні", - повідомила виданню прес-служба компанії.

В комментах к статье:

Gonta Oleksii · Snowden boss at Central Intelligence Agency
Обязаловка касается завершающегося контракта, по которому еще будет суд по транзитному тарифу. Так что *******там обломится и по закупкам и по тарифу.

Вот оригинал статьи на англ.

Українська військова техніка, яка залишилася в Криму після анексії його Росією, справна, рішення за пропозицією президента РФ Володимира Путіна про її повернення буде приймати керівництво України, заявив командувач ВМС Збройних сил України Ігор Воронченко.

"Але це питання необхідно ретельно вивчити, щоб ми не стали розмінною картою в брудній кремлівської грі", - цитує Воронченка Інтерфакс-Україна.

Раніше президент країни-окупанта запропонував Україні забрати свої кораблі і авіацію з Криму. За його словами, мова йде про "десятки кораблів і бойових літаків".

У свою чергу командувач ВМС ЗСУ сказав, що на момент анексії в Криму було 8 бойових кораблів, з них не на ходу був лише один - ВДК Ольшанський, а корвет Луцьк був на ремонті.

Відносно берегових частин він додав: "Там залишилося техніки на два батальйони БМП, і два батальйони БТРів... було 7 дивізіонів артилерії і 4 мінометних батареї".

Українська ж авіація під час анексії була піднята і переміщена на материк, додав він.

Командувач нагадав, що офіційний Київ звернувся до міжнародних судів щодо техніки і кораблів.

Национальный банк Украины продолжает начатый в конце 2016 года исследовательский проект для возможного внедрения е-гривни - национальной валюты на основе технологии блокчейн.

Как информирует «Слово и дело», об этом пишет «Интерфакс-Украина», соссылкой на регулятора.

Я не знаю, о чём Вы, но то, что Вам ни дискуссия не нужна, ни факты, это мне ясно.
А если ответы нужны, то почему самостоятельно не погуглите, если что-то неясно? А потом и сюда принести можно, если что-то нароете.

То снега ему много на фото, то вынь и положь полную версию, которую даже полиция не выкладывает.
Это конструктивное участие в ветке?

Я читаю ветку. Читаю новости, вижу что в Харькове на улицах происходит и т.п. Так чтА не отвлекайтесь на мою персону, пож-та. В лишние разговоры я не вступаю.

Денис Казанский

Журналисты Реальной газеты откопали прекрасное. Так называемый «фонд госимущества ЛНР» выложил на своем сайте список отжатых украинских супермаркетов, которые готов сдать в аренду всем желающим. Оказывается, в «ЛНР» даже отжатые магазины не смогли запустить и теперь ищут кого-то, кто сможет это сделать.

Читать дальше тут :

А вопросы просто так задаёте и ответы Вам на них не нужны?
Значит, я всё правильно поняла. Не буду отвлекаться.

То мои мысли вслух.
Продолжайте новости копипастить, пож-та

Вот уже как 4 дня как противникам 1 млрд долларов помощи от МВФ на реформы, не интересна новость что Коломойский увеличил иск к Украине до 5.5 млрд долларов, что в очередной раз подтверждает против сотрудничества Украины с МВФ стоят самые богатые, нечестные люди страны, которые из-за реформ теряют кормушку в виде государства. Один миллиард от МВФ на реформы это плохо, а иск Коломойского к Украине на 5.5 миллиарда это хорошо. От одного отбились в Стокгольмском суде, теперь нужно от второго отбиться, но это никому не интересно, нельзя кусать кормящую тебя руку. Так барыге и надо. Только вот не знал что у нас в стране барыг – 46 миллионов.

Ігор Савчук: “У запоребрика есть свои помойки. По сути все их сайты помойки”

Обратите внимание на скриншот сайта на основной картинке. Я сначала сделал, а потом начал вчитываться. Все новости как на подбор. Отборнейшее ******.
Кого они пытаются накормить эти дерьмом?
Наших граждан.
У запоребрика есть свои помойки. По сути все их сайты помойки. Они от-туда и едят.
А сколько в Украине упоротых которые все эти откровенные набросы организованные портново-азарово-курченками читает?
Думаю уже не много. Но на каждый вброс свой лохторат.
Кому-то потоньше типа срана.юа.
Кому-то потолще как такие помойки.

тут очень интересно

О силе/слабости и воспитании Человека

Сегодня наше утро началось с того, а кто же такой защитник… Точнее с такого вопроса ко мне, и, хотя это и не воспитанно, но моего вопроса на вопроса:
– Сынок, а ты сам как думаешь?
Ответ и послужил основой для разговора.
– Это те, кто защищают Украину от врага.
Вот как то так… Я задумался… и не согласился.
«Сынок, не все кто в форме и с оружием защищают страну от врага. Не все… Есть даже такие люди, что одевают ее и берут в руки ******, что бы заработать себе денег. Кто то защищает не Украину, а лишь свой город… Семью… А есть те, кто вообще хотят вернуть свой город и дом, в которых сейчас, как ты говоришь, враг. А вот если человек в Германии с оружием и в форме? Он защитник?
– Да. Но Германии.
– Я тебе о защитнике «вообще»…
– Ну… Возможно и нет.
– Не возможно, а точно. Воин и Защитник в первую очередь у нас в голове и сердце.
– Это как?
– Это означает, что человек в первую очередь защищает свои принципы, мысли и идеалы… то, что ему дорого… для начала нужно учится формулировать их. А потом учится их отстаивать. Понимаешь, сынок?
– Да… Понимаю.
– Вот та же самая Сила и Слабость. Вот кто сильный – тот кто Физически сильный, или тот, кто Умный?
– Умный.
– Верно. Видишь… А почему?
– Потому что умный победит.
– Не факт. Но если он не победит, умный не будет ввязываться… а значит не проиграет. А значит и победит. Ведь отступить – не всегда проиграть. А ещё более умный, сделает сильного союзником.
– Интересно…
– Конечно интересно.
– А вот ещё сильных считают злыми…
– Вот ты – сильный.
– Наверное.
– Не наверное, а – точно…
– И ты сильный…
– Ну я не могу о себе сам судить. Ну если ты так считаешь – хорошо… Мы злые?
– Нет. Добрые.
– Вот. Сильные – добрые…
– Мы помогаем другим. Мы даже деткам другим и в МакДональдсе и в Магазинах помогаем… тем, кто болеют.
– Акции ты имеешь ввиду?
– Ага…
– Да, помогаем. Сынок, только сильный человек, может не смотря на свои проблемы, помогать кому то, не забирая ничего у других. А делясь своим… умом… сердцем… силой… деньгами…
– Я понимаю, папуль.
– Умничка. Так кто же такой Защитник?
– Это Умный человек с добрым сердцем, который живет не для только для себя, а для других… Он защищает слабых… Точнее не так, он защищает всех, из-за своих убеждений… Это – сильный человек… даже без оружия.»

Честь имею.

#ДвоеИзЛарца
Kirill Nedrya

Sergey Petrenko
17 хв ·
я понял чего у меня два дня подгорает особенно сильно.

Есть наш дом - 36 квартир.
В доме несколько офисов. 2 квартиры "бедные украинцы" купили рядом и соединили в одну. 3 квартиры сдаются. в одной до сих пор "комуналка". с десяток "на субсидиях".
ОСМД нет. Ремонтов нет, утепления нет.

Двери на лестницу открыты, окна тоже в большинстве.

только в ншем подъезде был домофон. Но граждане посчитали 10 грн в месяц непосильной ношей и не платили, потому его не обслуживали. А вот недавно он окончательно сломался. И одновременно кто-то расхренячил доводчик дверей. Теперь магнит не работает, дверь не закрывается, панель каждые 3 секунды "пиликает". И так уже двое суток.

ВСЕМ *****. Зато машинвео дворе 20 штук, ремонты по пол ляма делают.

А скинуться чтоб микроремонты даже в подъезде сделать - не... это хай сын порошенка. Пускай оно там пиликает и дует.

Назад
Зверху Знизу