Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю - никогда не интересовалась. :confused:
Меня тоже этот вопрос в тупик поставил.
Я понятия не имею.
И даже не знаю, есть ли такая информация в моём счёте за электричество.
Аж самому стало интересно.

Нашел вот:
data from the U.S. Energy Information Administration showed California households paying 17.97 cents per kilowatt hour for electricity, or 40.9 percent more than the national average of 12.75 cents, according to the latest data from November 2016.

То есть Калифорнийцы платят в среднем 17.97 центов за киловатт/час, что на 40.9% больше, чем в среднем по стране: 12.75 центов за киловатт/час

Вау ! Мне тоже странно, что одна ты утверждаешь , что только ты заметила.
Ах, да, теперь и Сахар "тоже всё правильно понял".
А правильно - это как ? Так как ты хочешь преподнести ? Ты уверена, что это правильно ?
А Балик просто ,без навешивания ярлыков, взял и поговорил , и ничего с ним не случилось страшного, и истерики не закатывал.

фески, що в вас за романтичний настрій? :незнаю:
зи що тут навішувати - оти крики за "то хуйло зробив" воно росте з одного міста, мінправа расєї.

То есть Калифорнийцы платят в среднем 17.97 центов за киловатт/час, что на 40.9% больше, чем в среднем по стране: 12.75 центов за киловатт/час
А у нас 2,28гр +16% подорожание со сл.года.Это почти 10 ам.центов.
Еще одно подорожание и у нас как в ЮСА.:yahoo:Но пока еще не Калифорния.:)

фескі, ну його нахер.

Так и ты . ты ж только пришёл и прочитал последнюю страницу всего. а вчерашнее не читал.
Я всё читаю. Каждое сообщение. У меня форум открыт и дома и на работе.
И если бы я не читал вчерашнее, я бы сегодня не влез.
Это раз.
Второе, не надо личное отношение к человеку выдавать за объективное.
Во всём должен быть баланс.
Не нравится тебе Калина и её манера вести дискуссию- хорошо. Бывает.
Спорь. Только спорь по сути дискусии, а не по своему отношению к персоналиям.
Сам же к этому призываешь, так почему же при этом себе позволяешь переходить на личности даже не вдаваясь в суть спора?
Это непоследовательно и вообще некрасиво.
Та же Калина умеет свою позицию доказывать документально, доказательно и аргументированно.
Ты видел хоть раз, чтобы она перешла на личности при этом не указав, почему именно она так считает по сути написанного?
Говоря "ты не прав" надо уметь сказать "ты не прав, потому что.."

А ты, заметь, даже не поинтересовался, читал ли я тему. Ты просто написал, что я не читал. То есть обвинил меня в субъективном подходе, не разобравшись так это, или нет.

От буржуи американские, у вас дешевле. :D
А я уже чуть не начал жаловаться, что, мол, несправедливость какая! Плачу тут за электричество на 41% больше, чем надо... А тепеть как-то неудобно жаловаться. :незнаю:

В дыре
до 150 кВтч - 62 рос. копейки
дальше до 800 кВтч - 84 рос. копейки
потом - 2.68 рос. рубля.

предприятия - 4.1 рос рубль.

фескі, ну його нахер.

Когда Калине люди претензии за её посты предъявляют ты калине за разборки не говоришь хватит.
Ты попал под каблук. Слабак.

Когда она прищла на форум и на неё набросились так же как она сейчас набрасывается на других, я её защищал , и защитил.
Когда Владимир наезжал на Калину я высказался против поведения Володьки.
Когда уже сама калина, надев корону, начала щимить всех, кто с ней имел различный взгляд , я поддерживать такое поведение не собираюсь.
И спокойно высказываю своё мнение о происходящем.

А вы, сахар, можете и дальше прятать голову в песок, как будто не замечаете, что она всю ветку подминает под себя, под своё видение. Ибо только оно правильное, и имеет место быть.

Можешь и дальше тереть мои посты, авось не все люди прочитают и разберутся ху из ху.

вже знайшли,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
0,29 ойро

это тариф юридических лиц, не надо путать с жильем
у нас лимиты по потреблению существуют. Это для частного сектора. Если в пределах лимита , то цена около 90 коп за квт. Всё что более лимита 1,68 гривны.

Допустим у меня частный дом с подключенными тремя фазами , в том числе для отопления дома. Лимит 3000квт на месяц.(В прошлом году лимит был поболее 3600)

Мне тоже, правда, не во всех, только в этом. :(
Ну и бензин у них дешевле.
У нас бензин сейчас 2.95$ за галлон- самый дешевый. Это искать надо.
Галлон- это 3.8 литра.
То есть где-то 78 центов за литр.
Правда, в нашем районе бензин- самый дорогой по стране.
Говорят, правда, что на Гавайах вроде дороже, но я не проверял.

Назад
Зверху Знизу