Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Про полицию и елки. Опосредованно.
Дисительно. Набуя нам такая полиция, которая Михо остановить не может, а бедным-нищщязным продаванам йолок жыття нидайот, обирает до нитки, надоедает, пристает с проверкой документов и все такое прочее.
В Закарпатье несколько сел пострадали от сильного паводка. Дошло до эвакуации - затоплены дома, залиты дороги. (На сейчас уже возвращаются, ситуация стабилизирована) В соцсетях и комментах вчера-позавчера крику про то, что районное начальство - ***ди и твари, к людям не едут уже четвертый час и все такое прочее. Тут у меня первый ступор был. Ага, значит, когда школу открыть или новый завод и приехало начальство - пиар и показуха, а как воду черпать, то оно таки само должно срочно с ковшичком прибыть. Ну, ок. Дальше пошел разбор полетов, что выпало непомерное количество осадков, превышающее в полтора десятка раз норму, что вызвало поднятие воды в реках бассейна Тисы. Вода хлынула потоком с гор во-первых, потому что ее больше, чем земля может поглотить, а во-вторых, !!! потому, что вырублены леса в горах. Вапроц - какого буя, дорогие селяне, вы вырубали вокруг своих деревень своими руками защиту, никого не напряг...
Так и с ментами, да.
Пока Ахметов не сидит, пусть браконьерские йолки торгуются.
Хорошего дня, Вася

Рейд по елкам это архи важно. :D :іржач: Не останавливаться на достигнутом. Пройтись по базарам,проверить торговлю у бабок семечками. :D

Васьок , сміх без причини - признак дурачини. Так в народі кажуть.
Для тебе все неважливе, тільки міхо-антимайдан стоїть у тебе перед очима.
А "мєлочь" тебе зовсім не цікавить, Бонапарт, мля. Хоча Бонапарт і дрібницям приділяв свою увагу .
Ти от скачеш, скачеш, то там провоцируєш, то тут.
А чом би не обійнятися питанням здоров'я свого товариша ?
ти ж і номер телефона маєш Петрофа, і щє якісь контакти. І посилки на його ім'я відправляв , і грамоту тобі петрофф "вибив". А від тебе про петрофа - ні пари з вуст.
Що в нього з ногами ? Ліліанка писала, що по сводкам трьохсотим він не проходив. При яких обставинах отримав поранення ? Ну не по йолки ж він у ліс ходив, і там "наступив на рошенку" ?
У гілкі зрадовисосів тиша. Мов і не було в них товариша.
Ти можеш взнати, яка тяжкість поранення ?Ноги цілі ?Все ж таки наш форумчанин .
Я підозрюю, що не все так гарно у нього .

На сегодня в Украине зафиксирована самая высокая доля неработающих кредитов в банковской системе. Об этом на пресс-брифинге Национального банка Украины по вопросам финансовой стабильности сообщил заместитель главы Нацбанка Дмитрий Сологуб, передает корреспондент РБК-Украина. "Здесь мы установили рекорд: в стране зафиксирована самая высокая часть неработающих кредитов за всю историю. Нужно что-то делать с задолженностью.

Ключевой признак неработающих кредитов - задолженность выше 90 дней. Фактор "90 дней плюс" достигает высокого уровня ", - добавил он. Он также рассказал, что доля недействующих кредитов достигла максимального уровня в июле. И сейчас постепенно снижается. При этом, темпы потребительского кредитования достигли 40%. По словам Сологуба, Нацбанк не видит необходимости немедленно ограничивать потребительское кредитование.

"Нацбанк не видит необходимости немедленно ограничивать потребительское кредитование. Мы будем сообщать, видим риски и в случае необходимости - мы будем готовы реагировать. Кредитные риски надо оценивать консервативно", - сообщил он. В то же время, отметил Сологуб, несмотря на низкие темпы экономического роста, существенно улучшилась платежеспособность банков. "Макроэкономическая среда во втором полугодии уходящего года и темпы экономического роста остаются медленными. Однако, существенно улучшилась платежеспособность банков", - сообщил он. По словам замглавы НБУ, остаются проблемы в отдельных банках. Нацбанк принимает во внимание такие банки, бизнес модели которых должны быть пересмотрены для того, чтобы банки выходили на прибыльную деятельность.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я по Тяжмашу внутренней ситуации не знаю совсем. Сказать не могу((

Там идут политические разборки. Уже два года нет директора. Тяжмаш - это лакомый кусок и каждый хочет его урвать. И это, к сожалению, ЗРАДА, потому, что заказы есть и завод мог бы работать. :(

Классический пример зрадойоба.
И они практически все, как дети от одной мамы.
Зимин, Бычков, Деревянко, Гришин, гребаный Гайдай и т.д.

ab4hjb.webp

acj2jc.webp

John Smith‏
@JohnSmit4enko
2 ч.2 часа назад
Еще John Smith Ретвитнул(а) Каменяр
А дедушка ж идет в супермаркет со своими 4 гривнами и не знает, что можно на них купить.
Новая версия басен про половину таблетки в аптеке и "люди в маршрутках рассчитываются солью".

ba3cjh.webp

Каменяр‏
@hu_lviv
2 ч2 часа назад
Еще
Звісно, бідні люди є, їх достатньо
Їх шкода, їм треба допомагати.

Але я особисто сприймаю інтернетні історії про бідних людей як еталонне *****ство. Це коли підр бачить бідну людину, але замість допомоги, пише про це в своєму теплому твітерку для таких же возмущьонних *****ів

Конструкторско-производственное предприятие "Украинская бронетехника" представила новый бронеавтомобиль собственного производства "Варта-Новатор". Его разработали по заданию Национальной Гвардии Украины.
Отметим, что это уже не первый броневик под брендом "Варта", но предыдущие модели были крупнее и предназначались для спецподразделения КОРД.
d9eefg.webp

драсьть))))))))
пы.сы. А Багуцька не в стае?))
повАдыри)))

Miroslav Oleshko з Миром Олешком та Mir Oleshko.
6 хв ·
Говорят, что Саакашвили *****, и ему нужны повадыри - Богуцкая и Хвощевский.
Теперь я спокоен!

cgcgf3.webp

Разгон в Грузии по приказу Саакашвили.
Становится понятно почему ссыться вернуться домой.

А дедушка ж идет в супермаркет со своими 4 гривнами и не знает, что можно на них купить.
Ой, не знаю. На выходных пробежались с малой по "Каравану". Ну что сказать - "тотальне зубожіння" налицо : в "Цитрусе" к стендам хрен пролезешь и очередина на кассу, в "Пандоре" - та же картина. Понятно, что народ подсуетился с подарками на НГ. Но , согласитесь, товар в этих магазинах - даааалеко не первой необходимости, значит не все так плохо. Конечно , отрицать, что доходы населения упали - глупо. Сужу по себе, до кризиса 2008 у меня была ЗП - 750 дол. Я выла белугой , как это ничтожно мало ( потому что у менеджера в среднем получлось 1500 дол, а у меня - ставка). Но при этом сидела на одной ****. Сейчас , когда зп обесценилась почти в 6 раз , нахваталась работы , как собака блох, на жизнь хватает. Так что товарищи - вечные нытики , арбайтен и будет вам счастье.

Серый Кардинал‏
@slevo4kin
1 ч.1 час назад
Еще
россияне плохо относятся
США - 60%
Украина - 56%
ЕС - 54%
Мы уже перегнали ЕС, теперь цель догнать и перегнать Америку.

Ой, не знаю. На выходных пробежались с малой по "Каравану". Ну что сказать - "тотальне зубожіння" налицо : в "Цитрусе" к стендам хрен пролезешь и очередина на кассу, в "Пандоре" - та же картина. Понятно, что народ подсуетился с подарками на НГ. Но , согласитесь, товар в этих магазинах - даааалеко не первой необходимости, значит не все так плохо. Конечно , отрицать, что доходы населения упали - глупо. Сужу по себе, до кризиса 2008 у меня была ЗП - 750 дол. Я выла белугой , как это ничтожно мало ( потому что у менеджера в среднем получлось 1500 дол, а у меня - ставка). Но при этом сидела на одной ****. Сейчас , когда зп обесценилась почти в 6 раз , нахваталась работы , как собака блох, на жизнь хватает. Так что товарищи - вечные нытики , арбайтен и будет вам счастье.

Брэшеш!
То всьо дидуси з чотырма грывнямы за варэныкамы. Просто слипи и магАзин пэрэплуталы

Svyatoslav Tsegolko‏Подлинная учетная запись
@STsegolko
Читаю Вы читаете @STsegolko
Еще
Португалія підтримує Україну в НАТО та ОБСЄ. - Президент Португалії

da0cjj.webp

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись
@poroshenko
1 мин.1 минуту назад
Еще
Дякую Португалії за ухвалене у цьому році рішення про визнання Голодомору в Україні 1932-33 років геноцидом українського народу.

Це є надзвичайно важливим як для відновлення історичної правди та вшанування невинно загиблих, так і для дієвої протидії російській пропаганді

****ь унижает мою страну: Туку резко высказался о поведении Саакашвили

Поведение лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили в Генеральной прокуратуре взбесило замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгия Туку. В комментарии InfoResist он заявил, что экс-президента Грузии необходимо немедленно экстрадировать на родину.

Тука считает, что Саакашвили нужно выдворить из Украины, поскольку он систематически нарушает законы.

«То, что он сегодня, *******, с прокурором так себя повел. Он не понимает, ****ь, что когда он оскорбляет представителя государства, он унижает мою страну, не свою страну, а мою. Я не собираюсь ему этого позволять и прощать», — сказал он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу