Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможности контролировать скорость нет, каков смысл вводить ограничение?!Кабмин снизил скорость на дорогах: с какого числа надо ездить медленнее
Кабинет министров постановил снизить максимальную скорость движения транспортных средств в населенных пунктах до 50 километров в час. Соответствующее постановление №883 опубликовано на сайте правительства.
Так, в постановлении указывается, что максимальная скорость движения в населенных пунктах будет ограничена до 50. Ранее было до 60 км/час.
В правительстве уверены, что такие меры будут способствовать значительному повышению уровня безопасности дорожного движения и сохранению жизни людей.
“На сегодняшний день в большинстве стран ЕС разрешенная скорость движения транспортных средств в населенных пунктах составляет не более 50 км/ч, а в особых пунктах – 30 км/ч. Таким образом, принятие акта позволит приблизить национальное законодательство к законодательству Европейского Союза”, – говорится на сайте правительства.
Таким образом, постановление Кабмина вступит в силу с 1 января 2018 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем мысль понятна.Разные фильмы и программы по уровню есть в разных странах. Разные. Так и Сваты не претендуют на интелектуальность, но почему то от них ее требуют местные иксперды. Да, я не очень американское кино. Единицы, которые я готова смотреть снова и снова. Я лучше в сто первый раз посмотрю "В бой идут одни старики" (мы его когда то в новогоднюю ночь смотрели, я была с детьми одна и, не решив, что смотреть, сошлись на нем, когда кроме рашаартистов нечего было смотреть в 12 году) или "иван васильевича". Иронию судьбы не принципиально, просто нравится и года три, или пять не смотрела полностью.
Что там еще? Я знаю что не из-за Бутько, а из-за Добронравого, но он то наказан запретом на въезд, при чем тут все остальные члены съемочной группы и зрители?
Единицы, единицы на тысячу понимали и говорили, что будет война с Россией. И это нельзя не признать.
А американское кино я не то чтобы принципиально не смотрю, просто на что не попаду, так либо тупые боевики, ***, а мужа от них не оттащищ-замахается вусмерть на работе, но со стекляными глазами втыкает два-три одновременно, пока на одном реклама, он другой, а то и третий смотрит. Вернее втыкает в тупые стрелялки. Слезливые мелодрамы тоже овно. Очень люблю фильм "Куда приводят мечты". Очень. И "Большой" люблю. Хоть он и старый. Вот так навскидку и не назову еще. О! Молчание ягнят. Когда-то боевики не были тупыми, все"скорости" смотрела. "Чужих" Ну как я могла забыть "звездные войны"!!!!!
Возможности контролировать скорость нет, каков смысл вводить ограничение?!
Капітан Прайс @Price_Cap_UA1 год.1 годину тому
Звізда вже про дефіцит сала в Україні пише. З посиланням на Вєсті.
Чекаємо на дефіцит солі і сірників.
![]()
![]()
Да не смотрел я вообще сватов, не мой формат. Мне скучно. Как и Зелнеского и в лучшие времена. Но люди смотрели, и знаю что далеко не глупые тоже. Такое... Запрещать не запрещать вот тут не знаю, я вообще, вот по большому счёту к запретам отношусь так себе. С запретом Одноглазников и Вконтактиков я согласился, потому что эти то понятно за что. Ну а за одно забанили Яндекс диск. Хотя там то политики... И тоже оно мне по барабану, но пришлось обходить, потому как прошивку к одному старому устройству можно было только оттуда скачать, кто то заботливо сохранил. Сам производитель болт забил на своё устройство и убрал прошивку с сайта. Ну вот, помог человеку, прошил любимую цацку. Не столько любимую правда, сколько времена такие что ему не до новой. И совесть меня не мучает) А сватов? Ну блин да, актёр крымнашист,да. А давайте ещё фильмы с Сигалом запретим, тот вообще путеноид. Известно что некоторые футболисты даже сборной Украины гимн не желают петь. С ними то что делать? Вот самого Зеленского стоило бы забанить конкретно, раз он этого крымнашиста банить не желает.
Но рассуждаем дальше. Я не знаю, какой стороной демонстрация "Сватов" в Украине связана с кошельком Добронравова и вообще с деньгами страны - агрессора. Если такая связь существует, то я обойдусь без юморного парня - свата и сериала в целом.
Вчера лично покупал по 70 грн кило, с прорезью. Да, не толстое, но вполне хорошее вкусное сало.
Он лишится роли, а потенциально может и других ролей.
И тут оказывается, что дядя Вася поддерживает русский мир. Оп-па! Запретить распространение шуток дяди Васи по той причине, что он сепар.
Я тебе как сотрудник полиции говорю, привлечь водителя за превышение скорости невозможно, потому что нет приборов фиксирующих скорость.Больше налогов будет в бюджет
Тогда и в 60 нет смысла... Интересно, а как советские гайцы определяли превышение в дорадарную эпоху? Блин...Ещё б кто по рогам давал слишком умным, тем которые объезжают пробки по тротуарам, а то уже иногда колоннами это делают, ещё и посигналивают чтоб пешеходы им дорогу уступили. А потом ещё раздражаются когда пытаются вклинится в поток, съезжая с тротуара, а их не с охотой пускают. И с модой поставить автомобиль на узком тротуаре так чтоб те кто пытаются его обойти грязь по газону месили надо что то делать. Кстати, а почему мигалки отменили? Теперь без мигалок, и такое впечатление что сильно меньше.Не срабатывает эффект присутствия?Возможности контролировать скорость нет, каков смысл вводить ограничение?!
Возможности контролировать скорость нет, каков смысл вводить ограничение?!