Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Роман Доник
3 ч ·
На пятый полный день занятий по ДШКМ-ТК с десантниками, молодой ротный, воюющий с 14 года, говорит - было бы у меня на 32 блоке два таких расчета, хрен бы они нас сбили оттуда. И сквозь зубы зло добавляет - два бэтэра у меня сожгли, ****... Перед этим, примерно то же говорил человек руководивший обороной ДАПа.
- Пять расчетов, пара с оптикой и пара с арчерами, даже не обязательно в самом аэропорту и все могло бы быть по другому. К сожалению, в жизни не бывает "если бы".
Но это показатель того, как быстро взрослеет наша армия. Да, за это время, которое потребовалось на обучение и взросление, заплачено очень высокой ценой. За каждый день, за каждый месяц, заплачено жизнью наших ребят, давших возможность сгруппироваться и начать развиваться. И мы, если совсем без пафоса, все в долгу перед ними. И просто не имеем права не довести это до конца. Закончили сегодня обучение десантников. И каждый раз, я по-настоящему радуюсь изменениям, которые вижу. Изменениям в людях. Перед этим порадовала 58 бригада и если честно совсем удивила (по-хорошему) 10 бригада. Сейчас еноты 80ой. И каждый раз не перестают радовать. И каждый раз, пара-тройка (иногда больше) настоящих психов - фанатиков своего дела. Фанатично любящих пулемет и до трясучки стремящихся научиться и стать лучше.
Это новое поколение. Эти ребята - люди войны. И они в самом начале пути. Как собственно и наша армия.

hedf6c.webp

а ви хто? про що мова? взагалі культурни люди відео з мураєвського *****ського ****а не викладають :незнаю:

Расскажите мне - что это за куета? Могу только на полугодичную давность списать. Порох именно 16 марта указ о блокаде подписал?
Да, хрень больше чем наполовину. не поленился, посмотрел его типа публикации. Вроде норм. В большинстве.
Особенно понравилось
Журналист, не стреляй нам в спину!
Враг прилагает все усилия, чтобы сломить нашу волю к сопротивлению, посеять разочарование и отчаяние.

Он хочет, чтобы мы признали свою неспособность построить собственное государство, пытается дискредитировать все наши символы, все наши ценности, все, что дает нам силы жить и бороться.

Он добивается, чтобы наша жизнь казалась нам кромешным адом, без надежды, без будущего, без чести и без славы.
Он мечтает, чтобы мы воспринимали свою страну, как царство тотальной коррупции и кровавого беспредела, клоунады и фальши, бездарных правителей, коварных предателей, глупцов, мародеров, негодяев и подонков.

Всеми путями он стремится заставить нас жить в страхе и вызвать чувство отвращения к собственному государству.
И главную роль в этом он отводит именно тебе!

В информационной войне слово – главное ******. В кого ты обращаешь свое ******? Во врага или в свой собственный народ?

Помни!

Когда под видом объективности ты приглашаешь в студию врагов Украины или берешь у них интервью, подаешь антиукраинские точки зрения, освещаешь акции провокаторов – ты стреляешь в нас!

Когда ты распространяешь непроверенную информацию и фейки – ты еще раз стреляешь в нас!

Когда ты неделями смакуешь драки политиков или полощешь чье-то грязное белье – ты опять стреляешь в нас!

Когда ты рассказываешь, кто кого в очередной раз убил или расчленил, кого сбила машина или переехал поезд – ты снова стреляешь в нас!

Когда в условиях войны ты выступаешь против государства – единственной системной силы, способной нас защитить, – ты делаешь в нас контрольный выстрел!
Еще не поздно вспомнить, как много от тебя зависит, и развернуть свое ****** в другую сторону! Сделай выстрел во врага!

Расскажи нам о наших бесстрашных героях, о смелых операциях и успехах на поле боя, о дружбе и взаимопомощи, о человеческом благородстве и чести.

Расскажи об успехах украинцев в науке, культуре, спорте, о наших планах и перспективах, о наших пусть маленьких, но победах!

Покажи нам примеры, которые вдохновят нас на борьбу и придадут нам сил противостоять врагу!

Поддержи тех, кто любит свою страну, и игнорируй тех, кто стремится ее уничтожить!

Тока не в коня корм, жаль...

зи це не та тьотя, яку сьогодні наєм витягнув?

Вот ещё - эти достоврнее? Я то им всё равно не верю!!! При таких зарплатах они не могут воровать! где тогда совесть у них?

та то якась ***ня.
по перше коли я бачу ролики "Срочно!..." чи "Заборонено до показу в Україні!!..." я чомусь ржу.
по друге, з того що сьогодні про це чув - соломатіну використовують (на неї дохера коррупціоного майна, то ж ричагів у молодих "антікоррупціонерів" вистачає) короче як завжди усі громки справи яки починають лисі еврооптимісти і яки форсят ригівскі канали закінчуются пшіком :незнаю:

давайте ви одно кіно залишите, а то якось дохера. бо інакше я два поста з трьох прибью сам.

давайте ви одно кіно залишите, а то якось дохера. бо інакше я два поста з трьох прибью сам.

Є пропозиція залишити відосик з Наємом. Так прикольніше. напружувати мозок не треба))))

Вот интересно, НАЗК и НАБУ это уже жабогадюка или еще нет? Если нет - может САП впишется в схему?
Если честно, я не сильно догоняю, кто из них кто и кто чем должен заниматься, кроме пресловутой "борьбы с коррупцией". А тут еще суд какой-то специальный на подходе.
Классически описано фразой в "мертвом сезоне"(?). Те же пресловутые девять беременных в ожидании рождения ребенка через месяц. И, что поразительно, он в этом случае родится, возможно. ****ом. Или девять через девять месяцев. Зачем? Пусть бы родился один нормальный через те же девять месяцев. Но ***. Желающих поантикоррупционировать дохера, наверное.
А по поводу деклараций - кому-кому, но не НАеБУ об этом говорить. С Ситником во главе. Они убили ****ей квартирой Леща (мелочь!!!) всю идею. Ну, или тяжело ранили. Теперь второклассник знает, что левые деньги може позичити мама та кохана людина.
*****асы, сэр.

Все, расходимся. Экспертное мнение:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Троє невідомих людей у цивільному викрали активістку Femen Алісу Виноградову коли вона виходила із кав'ярні "Світ кави" на Подолі у Києві.

Про це повідомляє "Українська правда".

Читайте також: Напівоголена "****тремістка" Femen по-радянськи намагалася "розчавити шоколадну гідру" в Києві

"Сьогодні, 14 листопада, о 20:30 троє невідомих чоловіків на виході з кафе "Світ кави", що на Подолі в Києві, підстерегли активістку FEMEN Алісу Виноградову, заштовхали її в автомобіль і відвезли в невідомому напрямку. На місце викрадення працівники кафе викликали співробітників поліції", – розповіли джерела УП.

Як відомо, дівчина брала участь у двох антипрезидентських протестах громадського руху.

За словами засновниці руху Femen Анни Гуцол саме Виноградова раніше провела акцію у Києві, коли спалила фігури ведмедів біля магазину Roshen та підпалила декоративний трамвайний вагон біля магазину Roshen у Вінниці.

Боже, как тупо:рл::рл:
Если найдется живая и будет рассказывать про "гноблять патріотів" - *******. А если:dead:, то другим наука будет у *****ов деньги брать.

Корчак набирает плюсы))
Transparency International закликає уряд відсторонити Корчак на час розслідування
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу