Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Выборы ОТГ показывают реальные рейтинги, а не накрутки и шельмування...

а я чуток не соглашусь. На выборах ОТГ люди голосуют за конкретного человека, его дела, а к какой он партии относится люди иногда даже не знают. Другое дело, что кандидаты сами стараются к партии власти быть поближе, поэтому и результат такой. может я не права, но это мое видение, готова переубеждаться

Крепко Кличко взялся за МАФы, и не только. Вот это вот назвать МАФом язык не поворачивается. Но сносят.
ae6gbg.webp
heae6h.gif

Вкладення

• ae6gbg.webp
    ae6gbg.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 27
Новости Донбасса‏ @novostidnua 2 год.2 години тому

УЕФА оштрафовала «Шахтер» за поведение фанатов

Тю, а мы думали, шо только Поклонская ****утая..

jhj5jf.webp
Я так понимаю, путину предоставили информацию по статистике исчезновений людей. А когда он спросил, почему так много людей пропадает, ответили, что, мол, с чисто социологически-биологическими целями. Собирают, мол, материал.. для опытов.
А кто собирает?
Ну как кто..
Аннунаки.
Так что бояться нечего.
Поиграются и положут на место.

Та ладно:D:D
af7ada.webp

Не, ну 10 швов тоже не вариант. Потом тоже не сильно через голову ударишь. Про геморрой даже не буду.
Ну не знаю.. вот эту "подвязочку" я не пробовал.. может с ней как-то получше.. А обычную ракушку, как у бейсболистов, я надевал..
Ощущения... не при дамах будь сказано.. ыыыыыыы... вот такие.

Крепко Кличко взялся за МАФы, и не только. Вот это вот назвать МАФом язык не поворачивается. Но сносят.
Поддерживаю Кличко. Мафы ****уют город. Строить надо красивые, бОльшой площади здания, но не дорогие, где и сдавать в аренду комнатушки.

Виктория_Правды‏ @pravda_1 2 год.2 години тому

Когда Украина и США подписали соглашение о FATCA многие даже не поняли о чём оно.....
Теперь следите за чартерами из Украины в тюрьмы США....

f9hbhf.webp

Грузія очікує від української влади екстрадиції Саакашвілі
У прокуратурі Грузії нагадали, що вже тричі зверталися до відповідних компетентних органів України щодо екстрадиції Саакашвілі

Грузинська сторона очікує від Києва конкретних кроків з екстрадиції колишнього президента Грузії Михайла Саакашвілі. Про це заявив у понеділок, 30 жовтня, заступник головного прокурора Грузії Георгій Гогадзе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ще на мій погляд такі результати виборів саме голів ОТГ свідчать,
що людям до одного місця до якої партії голова громади якого вони обирали. Вони голосують за людину якій більше всього довірять в тій громаді.

а я чуток не соглашусь. На выборах ОТГ люди голосуют за конкретного человека, его дела, а к какой он партии относится люди иногда даже не знают. Другое дело, что кандидаты сами стараются к партии власти быть поближе, поэтому и результат такой. может я не права, но это мое видение, готова переубеждаться

Если конкретный человек, за которого голосуют конкретные избиратели, знающие , что он из себя предстваляет на самом деле - так вот, если этот человек, конкретный, за кого голосуют - и является ****** БПП - то это говорит о многом.
Другое дело, что кандидаты сами стараются к партии власти быть поближе,
Не вижу ничего предосудительного в этом. Кандидаты - не отшельники какие то, которые затихарились где то в схроне и потеряли связь с миром. Кандидаты - это люди, которые решили свой путь дальнейший связать с властью , для этого и выдвигают свои кандидатуры - чтобы потом управлять.
Если народ на местах доверил власть этим людям, а эти люди оказались, в большинстве своём, принадлежащими к Блоку Порошенка - то это большое доверие и кандидатам, и Блоку, и самому ПАПу.
Но и ответственность тоже большая.

Поддерживаю Кличко. Мафы ****уют город. Строить надо красивые, бОльшой площади здания, но не дорогие, где и сдавать в аренду комнатушки.

А еще надо строить законно. Нет разрешения на строительство, архитектуры, документов на землю -- снести на фиг! Вне зависимости от размера и красоты. Они раньше благословение от крыши получили и думали, что так будет вечно. А тут крыша уехала, а новые не спешат особо крышевать.

що людям до одного місця до якої партії голова громади якого вони обирали. Вони голосують за людину якій більше всього довірять в тій громаді.

Так. І чомусь ті люди, яким більше всього довіряють у громаді - не є партійцями баби з косою , а приналежать до БПП.
Збіг обставин, розумію. ))

«Шелковый путь»: мимо Москвы в*Лондон*

В*понедельник в*Баку состоялась помпезная церемония запуска новой железной дороги. Ее*маршрут*— от*Баку (порт Алят) через Тбилиси до*турецкого города Карс (БТК).

В*церемонии приняли участие президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева, а*также президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и*его*супруга Эмине Эрдоган, премьер Грузии Георгий Квирикашвили, а*также делегации Казахстана, Таджикистана и*Туркменистана.

Президент Алиев, выступая перед собравшимися, отметил, что* железная дорога Баку-Тбилиси-Карс*— это*«самый короткий и*надежный путь, соединяющий Европу с*Азией».

Далее:

Если народ на местах доверил власть этим людям, а эти люди оказались, в большинстве своём, принадлежащими к Блоку Порошенка - то это большое доверие и кандидатам, и Блоку, и самому ПАПу.

не говорит это о доверии БПП, говорит о доверии к конкретному человеку. нельзя на основании этих выборов говорить о рейтинге партии, картинка складывается некорректная. Когда на выборах в раду голосуют за партию, там видна поддержка именно партии, а на выборах, например мэра, люди голосуют не за партию, а за имя человека.Во все времена на местах в областных организациях проводят соответствующую работу с проходными кандидатами, чтобы победа была у их кандидата. нет, не так, чтобы проходной кандидат оказался в их партии

В Норвегии суд в понедельник, 30 октября, приговорил 17-летнего гражданина Российской Федерации за попытку ******** бомбу в центре Осло к девяти месяцам тюрьмы. Об этом сообщает DW. Сообщается, что суд посчитал доказанным, что уроженец Ингушетии не нес взрывное устройство в лес для его испытания, а планировал подорвать его возле станции метро. При этом инцидент не был расценен как террористический акт. Несмотря на то, что прокуратура требовала наказание в виде двух лет лишения свободы, суд, принимая решение, учел "низкую разрушительную силу" взрывного устройства. Как отмечено, молодой человек собрал его, изучая ролики в интернете. Согласно информации издания, в Норвегию он вместе с семьей приехал в 2010 году, а инцидент с бомбой произошел в апреле 2017 года. Напомним, утром 24 сентября полиция задержала мужчину с арсеналом оружия возле Белого дома в Вашингтоне. В его машине найдены девять пистолетов, три ножа, кастет, супрессоры и различные виды боеприпасов. Изначально мужчину задержали из-за публичной деуринации. Задержанный рассказал правоохранителям, что он собирался встретиться с главой Агентства национальной безопасности Майклом Роджерсом и руководителем Пентагона Джеймсом Маттисом "за советом о пропавших без вести зарплатах и о том, как достать чип из его головы".
Полный текст читайте здесь:

не говорит это о доверии БПП, говорит о доверии к конкретному человеку. нельзя на основании этих выборов говорить о рейтинге партии, картинка складывается некорректная. Когда на выборах в раду голосуют за партию, там видна поддержка именно партии, а на выборах, например мэра, люди голосуют не за партию, а за имя человека.Во все времена на местах в областных организациях проводят соответствующую работу с проходными кандидатами, чтобы победа была у их кандидата. нет, не так, чтобы проходной кандидат оказался в их партии

Блок Петра Порошенко собирает в свои ряды людей, которым на местах доверяют громадяны громады - так буде корректно ?

Назад
Зверху Знизу