Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Mason Lemberg
19 хв ·
Університет - це, звичайно ж, місце для політичних дискусій і суперечок.
Дуже добре, коли ВУЗи відвідують політики і діляться політичним досвідом з студентами.
Це означає, що ВУЗи мають право відвідувати будь-які політики, як від влади, так і від опозиції.
Я бурчав коли лекцію студентам КНУ Шевченка читав Азаров. Бурчав коли маргінали типу Найєма чи Лещенка їздили вішати лапшу молоді. Але скільки б я не бурчав, вони мають на це право і я це розумію.
Але коли керівництво КНУ Шевченка запрошує (чи продає аудиторію) свінорилій істоті, яка порушує кордон твоєї країни, що перебуває тут *******ьно і закликає до кривавого бунту, то це не плюралізм думок і не демократія і не учбовий процес.
Це називається ************.
Керівництво ВУЗу сьогодні стало співучасником злочину, допустивши до дітей ґвалтівника-*******а, що порушив базові конституційні принципи і базові людські принципи.
Керівництво університету сьогодні зганьбило не тільки честь ВУЗу, а й плюнуло в душу сотням тисяч випускників, які щодня роблять Україну сильнішою і кращою.

Лучшим доказательством того, что алкоголь в товарных количествах разлагает мозг, но консервирует тушку, является невменяемое тело "Царёв"

g5eedg.webp

ибо ископаемых на РФ овердохуя.
Ну, да. И все эти ископаемые надо продать как можно дороже. А прибыль разложить по чисто конкретным карманам. Поэтому необходимо было на корню ***** саму возможность превращения Украины из тупого покупателя газа в самодостаточную энергетически страну. В июне 14-го у путина даже проскочило откровение на совещании по украинскому газовому вопросу "если уж по-честному сказать, чтобы клиента не потерять...."

Заранее извиняюсь.. совсем не в тему.
Кто знает.. если я отчюда что-то продаю, как можно деньги из Украины отправить в США?
Мопед, если честно, не мой.. тут народ хочет Айфонами X побарыжить и просит, чтобы я разместил объяву на форуме.. а я хочу узнать детали сначала.. я же под своим именем буду размещать.. Мне как бы это имя дорого, как память, тем более, что мой интерес- 0.

Мартин Брест
11 хв ·
...
- А паспорт?
- А?
- Я говорю - паспорт есть?
- Ну да. И пенсионное. Как думаешь, пересчитают?
- Пересчитают. Ксеры сделать надо и ехать.
- Ты уверен?
- Уверен, Максим Федорыч, уверен.
- Олежа... не знаю, смогу ли.
- Не на чем?
- А?
- Я говорю - не на чем?
- Машина стоит. А куда я на ней? Я и не вожу уже.
- А тетя Маша?
Молчит. Вайберовый голос с металлическим оттенком стихает, и кажется - я слушаю тишину длиной в семьсот пятьдесят километров. Потом вдруг прорывается.
- Плохо ей. Болеет.
Теперь молчу уже я. Что говорить? Нет таких слов. Не придумали.
- На автобус садитесь.
- Плохо мне, Олежа. Боюсь - не доеду. И еще пропуска эти, блокпосты. Ну ты понял.
- Как помочь, Максим Федорыч?
- Не знаю, Олежа.
- Может поехать, встретить вас?
- Не надо. Мы сами.
- Точно?
- Не волнуйся.
- Как вы там, дядь Макс?
И снова молчим.
- Привыкли, Олежек. Привыкли.
- Я позвоню еще, Максим Федорыч.
- Звони, сынок, звони. Мы всегда ждем.
- Тете Маше привет.
- Передам, Олежек, передам. Не болей, главное.
- За пенсией поедете?
Он не поедет. Не сможет. Они потихоньку умирают - поколение моих родителей, те огромные, сильные, яркие и живые люди Донбасса.

В Испании Генеральная прокуратура планирует начать расследование в отношении главы каталонской администрации Карлеса Пучдемона за провозглашения независимости региона. Об этом сообщает DW. Как отмечает издание, испанская прокуратура подозревает Пучдемона в мятеже. По словам официального представителя главы каталонской администрации, ведомство предъявит обвинение на будущей неделе. За подготовку мятежа испанское законодательство предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 30 лет.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українські військовослужбовці потребують військової допомоги, яку можуть надати тільки США, адже саме у власності США перебуває більшість таких активів.
Про це заявив колишній генеральний секретар НАТО Расмуссен під час круглого столу, присвяченого обговоренню "трансатлантичної єдності щодо питання України", повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на Голос Америки.

НАТО не може надати зброю, пояснив Расмуссен, адже озброєння мають окремі країни. Якщо ж США візьмуть на себе провідну роль з цього питання, низка європейських союзників це підтримує, підкреслив він. Потреби збройних сил України не обмежуються тільки зброєю. Українські військові також вимагають обладнання для кращого захисту зв'язку і глушіння сигналів, а також пристрої нічного бачення.

Про це військові сказали Расмуссену під час його візиту в район проведення АТО місяць тому. "Таку оборонну допомогу можна надати досить швидко", - переконаний Расмуссен.

Надання зброї може відбуватися без зайвого розголосу, зазначив колишній посол США в Україні Вільям Тейлор: "Ми можемо надати зброю Україні з гучними церемоніями і навчаннями, а можемо зробити це тихо, без великої уваги громадськості".

Сам той факт, що представники адміністрації США почали говорити про надання оборонної зброї Україні в поєднанні з посиленням санкцій змінило розрахунки Путіна, переконаний Расмуссен.

Проявом цього, на думку Расмуссена, є пропозиція Росії про введення миротворців, яка, хоча й не може бути застосована в запропонованому форматі, може стати базою для більш конструктивного підходу. Миротворча місія повинна охопити всю територію Донбасу і включати також захист жителів та інфраструктури в східній Україні, переконаний оратор.

Важлива роль миротворців на кордоні Росії та України в спостереженні за поставками з ОРДЛО, зазначив колишній посол США в Росії Олександр Вершобоу. "Миротворці на кордоні України і Росії повинні не тільки стежити за поставками в ОРДЛО, але і виходом "зелених чоловічків", - вважає Вершбоу. Джерело:

Свидетели Пророка Михуила
22 год ·
1. После сего пошел Михуил на ту сторону площади Киевской, в окрестности Михайловского сада.
2. За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над убогими.
3. Михуил взошел в палатку и там сидел с учениками Своими.
4. Приближалась же пятница. Смеркалось.
5. Михуил, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Вомбату: где нам взять свитеров, чтобы их одеть?
6. Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать.
7. Вомбат отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет свитеров, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу.
8. Один из учеников Его, Мустафа-Маси, брат Маси-Мустафы, говорит Ему:
9. здесь есть у одного мальчика куртки зимові — 7 штук, шапки — 45 штук, штани теплі — 5 штук, труси — 20 штук, светр — 54 розмір (1 штука); но что это для такого множества?
10. Михуил сказал: велите им возлечь, ибо вижу, что стоять не могут и пошатываются. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч по сообщениям независимых корреспондентов СМИ.
11. Михуил, взяв шапки и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и носков и трусов, сколько кто хотел.
12. И когда оделись, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся носки и трусы, чтобы ничего не пропало.
13. И собрали, и наполнили двенадцать коробов носками, трусами и свитерами, оставшимися у тех, которые одевались, и передали в детдом, и в секон-хэнд.
14. Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Пророком, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир.
(Св. Евангелие от Брата Кота 6:1-14)

бе-бе-бе :боян:
хоть раз я вперед успела, у нас с утра об этом писали.

:пиво:

Денис Андрус з Denis Andrus.
13 хв ·
Пятница очень интересно и красиво заканчивают нашу неделю.
Если вчера был день загоняния ножей и прочих острых предметов в спину России, то сегодня, однозначно, день санкций.
Администрация Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа передала Конгрессу список организаций и частных лиц, против которых должны быть введены новые санкции.
Этот список должен был быть подан в американскиц Парламент еще 1 октября согласно Биллю о санкциях, который подавляющим большинством голосов в конце июля месяца приняли обе палаты Конгресса, и который под этим давлением подписал 2 августа Дональд Трамп. Список представляет собой перечень лиц и организаций, связанных с разведывательным и оборонным ведомственными Российской Федерации, на которые должны быть наложены санкции.
Сейчас документ согласовывается Конгрессом, а за значит, что в течение ближайших, буквально, недели-двух на Россию рухнет сверху очередной шкаф.
Список включает в себя, как государственные институты, такие как Федеральная служба безопасности, Главное разведывательное управление и Служба внешней разведки, так и предприятия общим числом 33, среди которых вся оборонная промышленность России, в том числе Рособоронэкспорт, Ростех, Калашников, МиГ, Сухой, Туполев, Ижмаш, Алмаз-Антей, Оборонпром и куча номерных заводов вроде Мытищинского, Долгопруднинского, Ижевского, Калининского и т д.
Кроме того, что эти санкции поставят чёрную метку на всех указанных организациях, они также отодвинут их от капиталов, ограничат от получения новых технологий и продуктов двойного назначения, и фактически вышибут с рынка.
Понятно, что всяческие Зимбабве и Сирии пока будут продолжать покупать автоматы Калашникова, потому что это, ну не самая технологичная вещь.
А вот с чем-то более сложным, например, с танками или самолетами будут уже проблемы, потому что для того, чтобы полностью укомплектовать современный российский самолет или танк, российской же микроэлектроники не хватит. Если для собственных нужд они смогут себе позволить использовать условную 10 килограммовую печатную плату размером с кроссовок Шакила О'нила вместо микрочипа, то на внешний рынок эта глюка уже не пойдет.
россия, естественно, уже напряглась, и усы Пескова сначала обижено зашевелились, а потом грустно обвисли из-за нагнетание враждебности со стороны Соединенных Штатов.
Если кто-то воспринимает эти санкции, как миф и лёгкие укусы, то в качестве примера действенности могу привести Роснефть, которая приостановила все геологоразведочные работы на шельфе Черного моря, на том самом, который россия отжала вместе с Крымом, и на который российский нефтяной гигант очень сильно зазывал все международные корпорации, включая Exxon Mobil, Shell, British Petrolium и Chevron.
Зазывал по одной простой причине: сами провести разведывательные работы россияне не в состоянии, потому что у них для этого нет соответствующего оборудования, а купить это оборудование они не могут, потому что - санкции. Но все - отказались.
Поэтому Роснедра, чтобы не красть у путина, в смысле, чтобы не вытягивать по-напрасну деньги из Роснефти, приостановила действие лицензии Роснефти на добычу нефти на шельфе Черного моря на 5 лет.
Ещё рекомендую внимание обратить на этот срок - 5 лет - то есть власти России, которве свято уверены, что путин всех переиграл и Крым останется у них, не верят, что ситуация может разрешиться быстрее.
Но россия не та страна, чтобы оставаться в долгу. И поэтому сегодня россия продлила санкции в отношении Соединенных Штатов Америки Канады Украины и ряда стран Евросоюза. Санкции предполагают запрет на ввоз на территорию России морепродуктов, сала, свинины, курятины, сыров, фруктов и прочих продуктов питания.
Ну ничего, пусть рабы голодают, главное - не запрещать водку!
И максимально коротко обо всём остальном.
- Парламент Каталонии тайным голосованием принял декларацию о независимости, при этом, формально, не объявив о выходе из состава Испании. В результате чего парламент Испании проголосовал за введение прямого правление в Каталонии, которое отменяет автономию и все законодательные, исполнительные и прочие каталанские структуры.
- Центральное бюро Международной организации уголовной полиции Интерпол рекомендовала игнорировать всем государствам-членам структура запросы Москвы по розыску и выдаче подозреваемых. С этой информацией Интерпол направил предупреждение всем членам организации уведомив, что россия в одностороннем порядке не имеет права использовать каналы Интерпола для преследования собственных целей. Изоляция всё ближе и ближе.
- СБУ задержала заместителя мэра города Вышгорода которые подозреваются не только присвоение бюджетных средств но и в торговле наркотиками - ******, ********* и *********.
- Авторитетный журнал The Economist вышел с коллажем на обложке, на котором изображен путин в образе монарха, наряд которого составляют самолеты, пулеметы, тюрьмы, газовые трубы, сам путин с удочкой, кремлевские звезды, цепи и отрезанный Крым. Подпись на обложке гласит - Царь родился.
- Полиция Киева по горячим следам раскрыла ********, случившееся на Подоле в результате бытового конфликта, разыскала и задержала виновную;
- И напоследок мощнейшая фраза от Ахтема Чийгоза, который прибыл сегодня в Киев.
Прямая речь.
"Надо говорить: мой Президент, моя Страна, мой Народ.
Украина большая страна!
Я это почувствовал в тюрьме. Как же они боятся сильной Украины. Я гражданин Украины. Не хочу и не буду гражданином России".
Конец цитаты.
Доброй ночи, Хунта!
Мы живём в прекрасной стране, с великой историей, прекрасными людьми и перспективами, но это лучше заметно со стороны. Мы не ощущаем ту скорость, с которой несёмся, потому что мы сидим сейчас внутри экспресса Истории, который уносится в Цивилизацию, со свистом пролетая мимо нищей и озлобленной дуры, отказавшейся садиться на поезд и в бессильной злобе бросающейся камнями. Поезд вместе с нами - уедет, а **** - останется.
У нас была отличная неделя, теперь пора немножко отдохнуть, чтобы с понедельника опять делать Украину самой прекрасной!
Хороших выходных!!

Славянск очень не далеко от Святогорского монастыря, коий накопичевствовал много всякого и много лет.
у РФ нет в голове эконфакторов - там есть вяличие, ибо ископаемых на РФ овердохуя.

еще раз...гиркин говорит именно о поддержке местным населением. Тогда. Сейчас хз. Хотя, судя по новым родственникам из луганщины, никак не меньше. Лисичанск. Тоже ж вроде не моногород

підсумок: двоє злодіїв затримані, двоє втікли, громадяни у безпеці, Денис на операційному столі з ножовим пораненням у спину!

Да уж... "пидсумок" должен быть таким - двое нападавших убиты, двое - задержаны, люди в безопасности, копы делают сэлфи. Напали на полицию или на детсад? Хотя, в свете 13 лет за выполнение должностных обязанностей на блокпосту в зоне АТО, лучше в нападающих не стрелять?

да тут новачки чомусь виришили що можна викладати піратки фільмів. :збентежений:

))
смішниє))

солома‏ @elnazaro777 6 ч.6 часов назад
Еще
Прювєт Додону:)
Премьер Молдовы поставил перед новым министром обороны задачу активизировать сотрудничество с НАТО

еще раз...гиркин говорит именно о поддержке местным населением.
А Гиркин вообще очень интересно говорит. Он говорит примерно так, мол, мы ждали поддержки местного населения, но население не осознало своего счастья, поэтому путин должен был ввести войска и сделать народ счастливым через "нехочу".
И очень обижен на путина за то, что путин в этот момент не проявил пролетарской твёрдости и большевистской стойкости в борьбе.
При этом Гиркин очень любит ругать большевиков и коммунистов за революцию.
Вообще, в России полно революционеров, которые ненавилят революцию.
Я сначала удивлялся, а потом понял.. Человеческий мозг можно завернуть в форму ленты Мёбиуса.. что и было с большим успехом проделано в России.
К слову... я знаю ещё одного местного такого "гиркина".. с аватаркой Незнайки. Тоже революционер, который ненавидит революционеров. Свой среди чужих. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу