Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так и не ел нормального сала с 1998-го года.

Балик. Первый раз в жизни мне не захотелось в Америку. Как жить без сала, ты мне расскажи? Зачем тогда вообще жить?

Сало должно быть, хотя бы немного. Вот ты ночью проверяешь горит-ли свет в холодильнике. На что ты первым делом должен обратить внимание? Правильно -- на какую полку жена поставила сало.

Twitter запретил аккаунтам Russia Today и Sputnik размещать рекламу
Сервис микроблогов Twitter запретил размещать рекламу аккаунтам, которые связаны с российскими информационными агентствами Russia Today и Sputnik.

Как сообщается, решение было принято на основе заключения американского разведывательного сообщества о том, что RT и Sputnik пытались вмешаться в американские выборы.

«Нам было нелегко пойти на этот шаг, но мы приняли это решение в рамках нашей безоговорочной приверженности делу защиты целостности пользовательского опыта в Twitter», — пишет пресс-служба социальной сети.

Интересно, что при этом аккаунты информагенств смогут продолжить работу.

«RT и Sputnik по-прежнему могут пользоваться нашей платформой согласно правилам Twitter», — говорится в заявлении.

Напоследок отметим, что руководство социальной сети также решило пожертвовать $1,9 млн, полученных от RT в качестве платежей за рекламу с 2011 года, на исследования, направленные на изучение того, как использование сервиса микроблогов в качестве источника распространения дезинформации может повлиять на общество и выборные процессы.

Источник: пресс-служба Twitter

Мой покойный дед, Царствие ему Небесное, говорил. Если куда далеко едешь, не бери с собой из еды ничего. Возьми сала, хлеба и цибулю. Воду всегда найдешь. И всегда будешь наевшийся.

Ну так для Джипа это наверное неплохой вариант.. ему ещё педали, как в велосипеде, чтобы когда он встанет, можно было самому педали крутить, а не ездить в ремонт каждые десять километров пробега.
Ренж Роверы в плсдение лет десять- тоже такие же ломкие.
Отзывы- просто кошмарные.
Я-то глянул.. цена приемлимая.. вид- пальчики оближешь.. полез читать отзывы... ой, мамочки.. кошмар просто.

А вот Кадиллаки, Линкольны и Ягуары, что удивительно, лет 15 ничем хорошим не баловали.. и вдруг.. с года 10-го примерно.. отзывы пошли просто охрененные..
Не знаю, что их там сподвигло взяться за ум.. но судя по отзывам владельцев- машинки очень и очень неплохие стали.
А вот Вольво.. эх... сильно сдали.. это очень обидно.. они долго держались.
БМВ- как было ****о, так им и осталось.
Мерседес- как повезёт. Либо будет тебя радовать всё время, либо, наоборот, быдет сыпаться постоянно.
Что ещё.. Фольксваген- отзывы разные на разные модели. Судя по всему Гольф (в любой комплектации)- очень даже ничего. Всё остельное- так себе. Внедорожники- не очень.
Ауди- не знаю.. я не смотрел. Но вроде люди довольны.
Тойоты и Хонды- стабильно хорошие отзывы. На все модели.
Остальные "японцы" и "корейцы"- как повезёт, но Мазда вроде получше, а Ниссан- похуже.
Акура- отзывы мерзкие. Странно.. вроде та же Хонда.
Инфинити- тоже не очень, но там от модели зависит.
Лексус- отзывы очень хорошие.
Вообще, я так понимаю, что если хочешь, чтобы машина ездила и ты с ней вообще не заморачивался, то бери Тойоту, Хонду, или Лексус.

От такой вот маленький обзор по результатам штудирования отзывов водителей в течение шести месяцев.
А что с вольво не так? Я себе со штатов сейчас гоню s60 II дорестайл, негатива особого не нашел по технической части по крайней мере..

Балик. Первый раз в жизни мне не захотелось в Америку. Как жить без сала, ты мне расскажи? Зачем тогда вообще жить?
Что-то теряешь, что-то находишь.. :незнаю:
Опять же.. 40$ за кило в русском магазине.. оно есть. Только конечно не такое, как дома. Замороженное.
Думаю, при большом желании можно либо в украинских деревнях купить свежее сало, либо ещё как-то достать.

А что с вольво не так? Я себе со штатов сейчас гоню s60 II дорестайл, негатива особого не нашел по технической части по крайней мере..
Эх.. была у меня S60 когда-то.. Бордовая.. Красавица..
Вся электрика у неё горит при очень малом пробеге.. стеклоподъёмники, лампочки, спидометр.. в общем, вся электрика ломается очень часто. Это общая беда Вольво.
А чинить это (по крайней мере здесь) очень дорого. Лампочка одна 50$
Для Лексуса, к примеру, пара лампочек- 22$.
Движок и вообще механика- без проблем.
А.. да.. тормозные колодки под неё сложно находить хорошие. Я пока нашел нормальные- горели на любом спуске.
Но то у меня была 2002-го года. Может они потом исправили.
Но мало ли.. может тебе как раз повезёт. Не все же машины одинаковые.
Даст Бог, будет работать без проблем.

Блин.
какжиш скушно я жыву
да и вы все тоже

j4dfae.webp

gc9fbe.webp

Главное что бы этого инкуба муж не поймал.

Нас читают
Вот, только Балик восскучал - опачки!)))

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 2 ч.2 часа назад
Еще
Поклонская на Красной пл. полощет генпрокурора россии,щебечет о святых, ******ах, бандеровцах и польских интервентах

Че то кажется, что по сценарию, в конце фильма ее должны госпитализировать.

Мде...Что то, похоже, в РФ "климат не тот". Слишком уж быстро "няша-прокурор Наташа" перестала быть няшей.

Она и была йобнутая. Просто у нас ее особо публике не показывали, а после аннексии Крыма, россияне решили показать народного антибендеровского прокурора, да еще и со смазливой внешностью. Народ таких любит, а тем более мужская его половина, которую надо было привлечь для борьбы с хунтой. Такая себе Анка-пулеметчица. Но она начала чудить. А потом они решили ее задвинуть в Госдуру (в госслужбе это называется отфутболить на чердак), а стало только хуже, болезнь прогрессирует. Теперь они вообще не знают что с ней делать.

Эх.. была у меня S60 когда-то.. Бордовая.. Красавица..
Вся электрика у неё горит при очень малом пробеге.. стеклоподъёмники, лампочки, спидометр.. в общем, вся электрика ломается очень часто. Это общая беда Вольво.
А чинить это (по крайней мере здесь) очень дорого. Лампочка одна 50$
Для Лексуса, к примеру, пара лампочек- 22$.
Движок и вообще механика- без проблем.
А.. да.. тормозные колодки под неё сложно находить хорошие. Я пока нашел нормальные- горели на любом спуске.
Но то у меня была 2002-го года. Может они потом исправили.
Но мало ли.. может тебе как раз повезёт. Не все же машины одинаковые.
Даст Бог, будет работать без проблем.
Ну это сильно старая, я про вот эту спрашивал

jbj3cc.webp

Ну это сильно старая, я про вот эту спрашивал

jbj3cc.webp
Это какой год? Я могу посмотреть, какие отзывы
Вот я тут смотрю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2012 глянул.. рейтинг 4.5 и основная проблема- выробатывается масло и скрипит движок.
2013: рейтинг 4.1, и снова- движок, движок.
В 2002-й модели с движком было ещё всё нормально.. зато были проблемы с электричеством.

А вы говорите новостей нима :D

Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается бриты гениталии.

Источник:

======================

В украинские магазины хлынула импортная свинина_))
Love Mizulina !

АХАХАХАХА :D:D:D

Классный фильм. Вот умеют же, когда захотят.

Она и была йобнутая. Просто у нас ее особо публике не показывали, а после аннексии Крыма, россияне решили показать народного антибендеровского прокурора, да еще и со смазливой внешностью. Народ таких любит, а тем более мужская его половина, которую надо было привлечь для борьбы с хунтой. Такая себе Анка-пулеметчица. Но она начала чудить. А потом они решили ее задвинуть в Госдуру (в госслужбе это называется отфутболить на чердак), а стало только хуже, болезнь прогрессирует. Теперь они вообще не знают что с ней делать.
Да я о "косметическом состоянии". Как то она посерела. А глаза горят, да, мне кажется врачам было бы о чём с ней поговорить.

Фотку убитого Эмбрайера 40- летнего давай, *****бол. То, что ты выкладывал, -не катит.
Это как, разве что древний EMB 110, или из первых Тукано столько лет может иметь. Фирма то относительно молодая.

Людиноподібний робот на ім'я Софія, створений американською компанією Hanson Robotics, отримав підданство Саудівської Аравії.

Як передає Khaleej Times, Софія стала першим роботом в світі, що отримав громадянство.

Оголошення про надання громадянства Саудівської Аравії було зроблено в ході саміту Інвестиційна ініціатива майбутнього в Ер-Ріяді.

Під час виступу Софія заявила, що їй випала честь отримати громадянство. "Я дуже пишаюся цією унікальною відзнакою. Це історичний момент - бути першим роботом в світі, що отримав громадянство", - сказала вона.
Наконец то!

Назад
Зверху Знизу