Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Есть ссылка на сообщение? Я просто не нашел.

Я был неточен. Не чиККолатниками нас назвал, но сути не меняет.
:D:D а ещё показывали шо в армии все есть, и лопаты и скобы и лес, особенно бочек для воды догуя:D
В теме перемог дал инфу , шо в гепограде в госпитале нет инета и воды питьевой у волонтеров, и тишина:) самое слабое движение по волонтерам в Харькове, выдохлись все((( в Днепре на 1000% обиспичение волонтеров лучше....

Анна Оскомина
Знаете, я думаю, они просто завидуют. Ведь очевидно же, что неформальное сообщество порохоботов в соцсетях впитало в себя самый просвещенный, небедный, креативный, активный, неглупый и даже местами интеллектуальный пласт украинского общества. Как и всё везде, он неоднороден, но вполне себе уверенный средний класс.
Это не только чуть более высокий уровень аргументации в спорах, это даже более высокий уровень стёба. Посмотрите, для сравнения, на уровень сатиры, используемый оппонентами - их юмор редко поднимается выше пояса, обычно крутится около физиологии и сопряженных с ней процессов. Нам доступны все уровни юмора - и тонкий, остро-язвительный, интеллектуальный, и низменный похабный, а вот у оппонентов на вооружении только второй.
Им страшно завидно, что Порох сумел завладеть доверием именно этой аудитории. Они даже придумали унизительный термин "порохобот", который должен был дискредитировать и порочить, но добились этим ровно противоположного эффекта: называть себя порохоботом не унизительно, а в определённой мере даже почётно, так как даёт возможность получить моральную поддержку довольно обширной сетевой группы.
Я иногда заглядываю в ленты всяких зрадофилов, юльков, михуйков, подкремлюшек, - они ядовиты, насыщены токсинами, словно входишь в помещение, все поверхности в котором покрыты плесенью. Сам дух материалов, которыми они делятся друг с другом, не мобилизующий, а разлагающий, упаднический, подавляющий волю и надежду. Потому и реакций они получают намного меньше, невзирая на огромное, иной раз, количество подписчиков. Никому не нравится дышать плесенью и продуктами разложения, даже тем, кто её генерирует.
Совсем другое у порохоботов - новости и мнения разносятся быстро и эффективно. Вовсе не потому, что одна сплошная пэрэмога, а потому что порохоботы в бОльшей степени доверяют друг другу и более сплочены, не в последнюю очередь потому, что подвергаются нападкам со многих сторон и привыкли вставать плечом к плечу, а то и спина к спине, держа круговую оборону. Я ни разу не видела за последнее время, чтоб зрадофилы так "отбивали" своего от нападок, как защищают своего порохоботы. Мне за последний год не доводилось наблюдать, чтоб порохобот отгавкивался в одиночку от группы слоченных оппонентов, даже на странице зрадофила.
Конечно, они завидуют. Они столько усилий прикладыват, чтоб опорочить это неформальное сообщество, стравить, обвинить в проплаченности, а выходит только наоборот. К ним не приходят толпы защитников, чтоб их отстоять. Даже на страницах Тимошенко и Саакашвили приходится включать банхаммер, чтоб порохоботы "юльков" и "михульков" толпой не затюкали.
Конечно, это все относится только к фейсбуку. В реальной жизни все несколько иначе. Но, независимо от будущих раскладов, лично мне быть частью такого достойного сообщества чертовски приятно.

Дмитро Вовнянко

Не минуло й року як Сьома Семенченко і Єгорка Соболєв обвалили кілька відсотків ВВП України, влаштувавши економічну блокаду ОРДЛО, і от їхня однопартієць вимагає цю блокаду скасувати.

Я си-и-и-ильно хочу побачити реакцію на цю заяву Березюка, Сироїд і безпосередньо Сьоми і Єгорки! Буде хвиля збурення? Чи заява нардепа Веселової - офіційна позиція фракції "Самопоміч" у ВР?

А якщо так, то що то було зимою цього року?

"Самопоміч" визнає, що праві були не Сьома з Єгоркою і Парасюком, а я, який з першого дня блокаддурки виступав рішуче проти неї, а зі мною - ті хто поділяли мій погляд?

А хто тоді такі на думку "Самопомочі"
прибічники блокади з ОРДЛО? Ще патріоти?

Чи уже офіційно - блокад-дурики?
===========================
пам'ятаєте, було "торговля на крові",
а зараз Наталія Веселова
озвучує інше :
"Україна не бойкотує торгівлю з окупантом —
Україна знищує зв'язок з українцями"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Законопроєкт НАТАЛІЯ ВЕСЕЛОВА
народний депутат, "Самопоміч", секретар комітету парламенту
з питань соціальної політики та зайнятості

пам'ятаєте???

Esther M Dihtetman
2 год ·
росія залишила своїх військових у Білорусі після завершення навчань "Запад-2017", попри обіцянку вивести їх.
Про це в інтерв'ю Reuters заявив головнокомандувач Збройних сил України (ЗСУ), генерал армії Віктор Муженко.
"У нас є інформація про те, що вони відкликали лише декілька підрозділів з оголошених 12,5 тисяч військових, з яких три тисячі були росіянами, але насправді їх там було значно більше", - сказав він.
За словами Муженка, росія насамперед збрехала про кількість своїх солдатів на військових навчаннях. Він наголосив, що росіяни забрали авіацію з Білорусі, щоб створити картинку виведення військ.

Головнокомандувач ЗСУ наголосив, що напруга після "Запада-2017" ще більше зростає.
Київ сподівається на отримання летального оборонного озброєння від США, пише агентство.
"Ми очікуємо відповідного рішення, тому що всі переговори закінчилися, а відповідні питання були узгоджені – щодо переліку та типів зброї – і ми очікуємо лише політичного рішення наших країн-партнерів", – сказав Муженко

Друзья, напоминаю
Завтра 30 сентября, в 13.00 по адресу Полтавский Шлях, 119 будет проходить церемония прощания с Героем, потом он навсегда обретет покой на Аллее Героев на 18 кладбище.
Он погиб еще под Иловайском в 2014 году. Только теперь опознан по анализу ДНК
Приходите. Павшим нужна Память

От такі аварії .Як це зрозуміти хер його знає,*********** машин.

aha4cf.webp

Вот такая снова херня

Ну с Amnesty уже давно понятно, но, *****, этот список пополняется немалыми темпами
26 сентября Центр по исследованию коррупции и организованной преступности OCCRP сообщил, что европейские компании поставляют ****** в Африку и на Ближний Восток через украинские предприятия.
А если, взяв во внимание всю эту хню, не поставить ****** туда, куда можно, кто убытки возмещать будет? Эти *****ы? Сомневаюсь чо-то...

Давно не писал, но сегодня порадорвал Бабченко на эхо масквы.
Ему задают разные вопросы, он отвечает, потом задают вопрос про навального, он говорит пох на навального, пока народ на улицу не выйдет ***** не будет. Ему говорят, что навальный и так народ на улицу выводит, или вы предлагаете по другому. Он говорит, что пока народ не выйдет на улицу хотя бы как в Венесуэле, то все фигня. Тут офигевший ведущий резко прерывает Бабченко и говорит, вы что, хотите чтобы в вашей родной стране было как Венесуэле?
Нет, я конечно не хочу чтобы в моей родной стране было как Венесуэле -отвечает Бабченко. Я хочу чтобы моя страна распалась на 10 удельных княжеств.
И тут слышно как у ведущего падает челюсть на пол и начинает тараторить про уголвную ответственность.:D

Не знаю, говорит, что не в россии

Но по его интервью сложно сделать вывод, что он говорит не о россии

Мне вообще пофиг на их либералов и не только , но здесь посмеялся с реакции журналиста, не ожидал он от бабченко такого подвоха

В анекдоте... Учишь вас, учишь...
А еще талантами нераскрытыми хвастается:D:D
:D:D

Нипапал)))

Звонок в цирк. Трубку берёт секретарша:
- Цирк.
- Здравствуйте. Соедините меня, плз, с директором цирка.
Секретарша соединяет с директором:
- Я вас слушаю.
- Добрый день. Вам нужны ****ы?
- Да. А вы можете кого-то предложить?
- Я могу предложить себя.
- Интересно... Опишите себя, пожалуйста.
- У меня две головы.
- !!!
- На одной из голов два носа и три глаза.
- !!!!!
- На другой голове четыре уха.
- !!!!!!!
- И ещё у меня восемь рук!
- !!!!!!!!!
- Вы меня берёте на работу.
- Да! Конечно! Как мне вас найти?
- Завтра вечером я буду ждать вас возле памятника Пушкину. А чтоб Вы меня ни с кем не спутали, в руках я буду держать гвоздику и журнал "Огонёк".

Угорський демарш проти освітнього закону України нагадав мені один історичний анекдот...

Доповідь президенту Рузвельту від його секретаря, коли Угорщина слідом за Німеччиною оголосила США війну в грудні 1941 року:
- Пане президенте, Угорщина оголосила нам війну!
- Угорщина? А що це?
- Королівство в Європі.
- А хто у них король?
- Там немає короля, але є регент Адмірал Хорті.
- Адмірал? Так нам чекати нападу з моря?
- Ні, у них немає виходу до моря.
- Ну добре. А чому вони оголосили війну? У них є до нас якісь претензії?
- Ні, до нас у них претензій немає.
- А до кого ж у них є претензії?
- До Румунії.
- О, так вони будуть воювати і з нами і з Румунією?
- Ні, Румунія у них союзники.
Остаточно спантеличений Рузвельт важко зітхнув:
- Я відмовляюся що-небудь розуміти ...

И идея распада россии на княжества, у Бабченко, не такая уж и плохая :yahoo:

Назад
Зверху Знизу