Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Картечь за лайк. О времена,о нравы...Вообще я б запретил высшим чиновникам иметь свои аккуаунты. Вот серьёзно. В сети так легко посраться потому как вроде даже не с человеком срёшься.Половины бы здешних разборок и в помине не было сидели бы люди друг против друга. Но это всё обезличено...А когда просто потому что уже привычка такая чуть что сразу кидать *****ами сруться люди которые потом могут пересечься в реальной жизни это уже серьёзно.
Все будет норм.Не нравится мне это.
Когда медиаблядей будут вешать на столбах - завяжу им шнурки на порванных кедах.
Не бойтесь Petro Shuklinov, я как и вы никого вешать не буду.
Arsen Avakov лайкните? Вы ж такое любите.
На нем отрабатываются эргономика, посадка изделия по фигуре, удобство проведения операций в различных положениях во время выполнения задач в полевых условиях и при повседневной деятельности в пунктах постоянной дислокации.Сразу вот - это только для 1-2 размера груди, начиная с 3-го уже неясно как это носить, нет поддержки и фиксации. Я так понимаю для участия в боевых действий надо что-то типа спорт бра, который не даёт груди трястись во время бега и прыжков.
угу, і тікет в перший класс (для якого собственно той душ) для трансатлантікі +10К$ так хто буде за вагони з душем платити? (у нас потяг від крамахи до львова до 20 годин їде)