Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
0eebea.webp

unian‏ @Unian 6 мин.6 минут назад
Еще
Китай закриває на своїй території компанії КНДР через санкції ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Политолог‏ @PolitologNEWS 3 ч.3 часа назад
Еще
Для накрутки рейтинга фильма “Крым” россияне взломали тысячи пользователей “Кинопоиска”

Картечь за лайк. О времена,о нравы...Вообще я б запретил высшим чиновникам иметь свои аккуаунты. Вот серьёзно. В сети так легко посраться потому как вроде даже не с человеком срёшься.Половины бы здешних разборок и в помине не было сидели бы люди друг против друга. Но это всё обезличено...А когда просто потому что уже привычка такая чуть что сразу кидать *****ами сруться люди которые потом могут пересечься в реальной жизни это уже серьёзно.

Когда патриоты срались с рыгами, там *******-антимайданы, это было естественно. Когда патриоты раскололись, поделились на порохоботов и зрадофилов, это было не естественно, но можно было понять. Сейчас уже хунта между собой срется. Не нравится мне это.

=====

Зы, не провожу никаких аналогий, просто первое, что пришло на ум.

В феврале 1917-го все дружно снесли царя. Кадеты там, меньшевики, большевики и еще 50 партий. Потом посрались, большевики в союзе с эсерами и анархистами в октябре снесли всех. Потом большевики с анархистами в 18-м придушили эсеров. По концу гражданской войны большевики ******и последних своих союзников -- анархистов. Больше союзников не осталось и начали резать фракции внутри партии. Не помню очередность -- троцкистов, бухаринцев, зиновьево-каменцев и т.д. Потом, когда фракций не осталось, продолжали просто резать по инерции. В итоге остался один непогрешимый.

Французская революция, кстати, шла по тому же пути.

О чем я? Так вот.

Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет не только защищаться, но и вовремя остановиться. (с) Суслик.

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 5 мин.5 минут назад
Еще
Руководство боевиков срывает открытие на Луганщине КПВВ "Золотое" – украинская сторона СЦКК
#ukraine

ДИНАМО ДОБЫЛО ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ В БЕЛГРАДЕ, ПРОИГРЫВАЯ 0:2

Динамо добыло волевую победу в Белграде, проигрывая 0:2
Жуниор Мораес, football.ua
Динамо обыграло Партизан в Лиге Европы, проигрывая после первого тайма 0:2.
Динамо снова провело два разных тайма, провалившись в первом и реабилитировавшись во втором.

До перерыва киевляне пропустили дважды, сперва от Огньена Ожеговича, успешно замкнувшего пас Леандре Тавамбы в штрафной площади Максима Коваля, затем от самого Тавамбы, легко обыгравшего Томаша Кадара и голкипера. Могли динамовцы пропускать еще, но Коваль буквально с линии ворот вынес мяч после неаккуратного паса назад от Кадара.

Уже на 68-й минуте Динамо сравняло счет: Жуниор Мораес уверенно реализовал пенальти (игрок хозяев сыграл рукой в собственной вратарской при прямом ударе Йосипа Пиварича со штрафного), а Виталий Буяльский результативно открылся под фланговый кросс Артема Беседина.

В концовке поединка Мораес так и вовсе принес Динамо победу, успешно сработав на добивании после выстрела Буяльского.

Партизан не заслужил поражения, проведя очень хорошую первую половину встречи, продолжив действовать как минимум на равных с оппонентом вплоть до второго пропущенного мяча (сербы имели шансы на то, чтобы сделать счет 3:1). Однако Динамо проявило характер и показало, что выше классом своего соперника. Киев идет без потерь после двух туров Лиги Европы.

Erich Hartmann‏ @ErichHartman_DE 5 ч.5 часов назад
Еще
Вот вам настоящий рейтинг. Это рекорд, 1.6 )) #Крым
g0cfbh.webp

Шутки тети Розы‏ @Anakoyher 15 ч.15 часов назад
Еще
россияне, не завидуйте украинцам.
У вас скоро тоже будет безвиз.
Димон уже всё утряс.
fhdbj1.webp

Смерічка‏
@_Smeritchka
Читаю
Еще
ААА! Он ещё и в мову не может, вешатель хренов.
jcggd8.webp

порохоботи до цього з юмором ставятся
Когда медиаблядей будут вешать на столбах - завяжу им шнурки на порванных кедах.
Не бойтесь Petro Shuklinov, я как и вы никого вешать не буду.
Arsen Avakov лайкните? Вы ж такое любите.

Зі - авакову пора у відставку.

unian‏ @Unian 2 мин.2 минуты назад
Еще
Клімкін відправиться з візитом до Угорщини, обговорить ситуацію навколо українського закону...

Сразу вот - это только для 1-2 размера груди, начиная с 3-го уже неясно как это носить, нет поддержки и фиксации. Я так понимаю для участия в боевых действий надо что-то типа спорт бра, который не даёт груди трястись во время бега и прыжков.
На нем отрабатываются эргономика, посадка изделия по фигуре, удобство проведения операций в различных положениях во время выполнения задач в полевых условиях и при повседневной деятельности в пунктах постоянной дислокации.
Я так думаю в полевых условиях женщин с третьим и выше толку ноль,ну а в штабе и своими обойдутся.На Надюху точно не налезет.

угу, і тікет в перший класс (для якого собственно той душ) для трансатлантікі +10К$ так хто буде за вагони з душем платити? (у нас потяг від крамахи до львова до 20 годин їде)

Я надеюсь, что когда-нибудь поезда будут ходить от Крамахи до Парижа. :D

А если серьезно, то для женщин, с их периодическими проблемами гигиены, и 12 часов много. Нам то по фиг, а им хватит, намучились в советских поездах.

Назад
Зверху Знизу