Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, ленку бондаренко и сводки от киберберкута постят аж гай гудеДа разве ваши тупые перепосты с русвесны и антикора с чем-то перепутаешь?
Мысли в слух. По лишению (и выдаче) гражданства есть правовые вопросы. В принципе у Перебежчика были хорошие шансы выиграть дело в суде.Наверное в Европейском. ...
ну да, посмотрим. ссылку видел.Аваков говорит, что погранслужба по админстатье в суд обращается, а он по уголовной. Выше давали ссылку:
Може краще було б, дивлячи на ту банду зустрічаючих, і передбачаючи кіпіш, мовчки пропустити Михо, у них німа сцена. А далі вже діяти за законом, затримати його, взяти документи, і далі на батьківщину, в Грузію.
я не юрист, и ты тоже. сегодня я говорил с парнем, который спец именно в этом вопросе. Он сказал, что если бы не участие в деле вип персон типа министр и гарант, он бы развалил дело в 5 сек, но как бы посмотрели на этот кейс в европейском суде он не знает, но шансы у М. более чем 50х50там все чітко.
Вы так говорите как будто им там не место. Впрочем так и говрите что не место. А вот пану авакову с его махинациями на закупках место? Как думаете?вспоминая Медведчука с Ахметовым
А по яких документах він пройшов кордон?Може краще було б, дивлячи на ту банду зустрічаючих, і передбачаючи кіпіш, мовчки пропустити Михо, у них німа сцена.
Ни авакова, ни даже террориста голубана на миротворце нет. Щож це діється.
Не стоит торопится. А то ведь "Мишеловочка" может оказаться "Педроломочкой" и тогда неудобно получитсяДиониса или взломали, или...что там или? ***** значит *****. А по поводу Михо - если это была спецоперации - многоходовочка, то предлагаю назвать её - операция "Мишеловка".
Знаешь, мне кажется, что он сам просто ошарашен и его немного понесло. Надеюсь, он найдёт в себе мужество признать, что был неправ. Я в него ещё верю.
Это я про Портникова, если что. Не про Диониса. Там уже поздно, дно пробито окончательно.
Диониса или взломали, или...что там или? ***** значит *****. А по поводу Михо - если это была спецоперации - многоходовочка, то предлагаю назвать её - операция "Мишеловка".
Surprise, surprise!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас опять ******** набегут и Юльку выгораживать начнут, вспоминая Медведчука с Ахметовым.![]()
Я ещё помню воскресный зашквал с диспетчером, угрожавшим сбить гражданский борт. Теперь - очередное днище...Диониса или взломали, или...что там или?
Роман Донік з Roman Donik.
12 год. ·
К сожалению, мало кто понял, что произошло. Государственности со вчерашнего дня нет. Законов нет. Права нет.
Есть средние века и право силы. Здесь и сейчас. Есть феодализм. Есть группы людей с оружием и деньгами, которые делают то, что хотят и там, где хотят. Есть феодалы, которые нанимают людей с оружием и людей для массовки.
Вот лично я готов к хаосу. Я готов защитить себя и свою семью. У меня есть люди, которые вместе со мной организуются и защитят себя и своих близких. А вот вы, каждый из вас, радующихся нарушению границы, готовы?
Это не будет просто и весело. Это будет очень невесело.
Отдельный вопрос к власти. Почему на четвертом году войны такое стало возможно? Все? Война закончилась? Угрозы для государственности больше нет? Нет в Белоруси российских войск? Нет армейских корпусов управляемых из москвы на оккупированной территории? Завтра создадут еще одну квазиреспублику на западе Украины и все так и будут ждать, когда само рассосется?
Да, безусловно, Европа и НАТО наведут со временем порядок. Как навели в бывшей Югославии. Но кто из вас готов пережить такое? И, да, тогда уже точно коснется каждого.