Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сейчас Саак снова нарушил закон - на этот раз это уже не мелкая административная провинность, а серьёзное государственное преступление. Всё больше склоняюсь к мысли, что на это власти и рассчитывали, зная его характер и амбиции, и теперь у них все козыри в руках. Ни одно западное государство (подхуйловников из подкормленных Москвой партий из Европарламента не считаем) не поддержит его в этом демарше. Именно потому что законность.

Михо ничего не нарушил. Его впустили в Украину. Иначе это какой то позор погранслужбе, работники которой подлежат суду за халатность и невыполнение своих должностных обязанностей, а может и еще чего посерьезнее.

Но я все же хочу обратиться к Петру Порошенко - не потому, что его честолюбие меньше, а потому, что он президент моей страны и потому что он все же взрослый человек. Весь этот позор, который мы сейчас видим, Петр Алексеевич - результат прежде всего вашей деятельности, вашей неготовности учитывать свои и чужие ошибки, вашего восприятия власти как системы личного контроля за всем. В украинских условиях такое восприятие может привести только к очередному краху - и вашему личному краху, и к краху государства.
Золотые слова :клас:

я где-то что-то пропустил? но Саакашвили ж вообще не допускали в место предъявления, или не так?
Хотел бы по нормальному приехать сел бы в самолёт и прилетел.Но вот закавыка какая...Надо было бы паспорт предъявить,не украинский,потому что украинский недействителен. А действительный другой страны у него есть,иначе бы в Польшу не попал. А вот как раз предъявлять другой паспорт и не хотелось,потому что мигом бы снялись вопросы о законности лишения гражданства.Ему надо было именно так. Да ещё и пиар для Юли.

Кто его впустил и по какому документу?
У него нет действительных документов для законного пересечения государственной границы Украины. Точка.

А как он в Украину попал по твоему ? Ты на полном серьезе считаешь, что он штурмовал границу раскидал погранцов и пошел с мером Львова бухать? Ты такое можешь представить в своей Германии? :рл:

Честно Михо меня удивил. После жеванного галстука я от него такого не ожидал. Во первых не засцал. Зачет. Во вторых он просто сказал ша! всем погран. и прочим спецслужбам Украины и те тихо ахуевше присели , а михо прошел границу и пошел бухать с Садовым во Львове. Красиво исполнил, что тут сказать. Мужик. Молодец. Второй зачет.:клас:

Честно Михо меня удивил. После жеванного галстука я от него такого не ожидал. Во первых не засцал. Зачет. Во вторых он просто сказал ша! всем погран. и прочим спецслужбам Украины и те тихо ахуевше присели , а михо прошел границу и пошел бухать с Садовым во Львове. Красиво исполнил, что тут сказать. Мужик. Молодец. Второй зачет.:клас:

Теперь он зэк. Ахриненно

Вы специально троллите или на самом деле не догоняете?
Вы видео этого "прорыва" не видели? Там на полном серьёзе толпа смела цепь пограничников, которым запретили стрелять и проливать кровь.

А кто запретил? Кто мог дать такой преступный приказ погранцам - нарушить присягу, свои должностные обязанности, пропустить нарушителей. Фактически совершить измену родины. Кто этот преступник и предатель? И как погранцы могли выполнить этот преступный приказ? Ну ладно погранцы не выполнили свой долг, военный трибунал с ними позже разберется, а дальше что? Все? Больше спецслужб в стране нет?

А как он в Украину попал по твоему ? Ты на полном серьезе считаешь, что он штурмовал границу раскидал погранцов и пошел с мером Львова бухать? Ты такое можешь представить в своей Германии? :рл:

Я гадав ви з Беларусі а ви виявляється з белоруссии :незнаю:

Михо ничего не нарушил. Его впустили в Украину. Иначе это какой то позор погранслужбе, работники которой подлежат суду за халатность и невыполнение своих должностных обязанностей, а может и еще чего посерьезнее.
:рл:
Бяларус вам пора...
на ...
Х(икс)
Y(игрек)
Й(й)

ЗЫ. Да простят меня девчатка.

а *****ам всё неймется :D "браво, молодец, давай вперед на пулеметы!":іржач:
Михуил откровенный *****, раз пошел на эту аферу...вот посадят его на 3 года за незаконное пересечение границы, или арестуют тут и передадут в Грузию, а там на 20 лет посадят за прошлые грехи... вот тогда будет с нар хлопать в ладошки и быть мужиком-молодцом :D

Я гадав ви з Беларусі а ви виявляється з белоруссии :незнаю:

Я правду люблю. Не могу белое называть черным. У нас как то шведский самолетик прилетел. Мишек плюшевых раскидал и улетел. Уволили все руководство погранцов и посадили дохренище причастных служивых. А тут ***ню якусь пишут. Это подлость и лицемерие. Не к лицу главе государства так поступать. Если Михо засудят за "прорыв через границу", а погранцов которые это " прорыв" допустили не тронут, значит произойдет худшее -я полностью разочаруюсь в вашем президенте, хотя до этого его уважал. Не по мужски это. Мелочно и подло. Тем более для главы государства у которого власть. Особенно после этого:

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 30 мая 2015 г.
Михайло Саакашвілі – мій друг зі студентських років. Я пам’ятаю його як вольову та рішучу людину, і маю підставу йому довіряти.

У вас выброс эндорфинов случается только на грузинского Красти, или любой ***** , незаконно проникающий на территорию нашей страны достоин восхищения?

а *****ам всё неймется :D "браво, молодец, давай вперед на пулеметы!":іржач:
Михуил откровенный *****, раз пошел на эту аферу...вот посадят его на 3 года за незаконное пересечение границы, или арестуют тут и передадут в Грузию, а там на 20 лет посадят за прошлые грехи... вот тогда будет с нар хлопать в ладошки и быть мужиком-молодцом :D

Михо доказал, что он Мужик с большой буквы ибо не засцал. А всякие ****и теперь могут потирать ладошки и хихикать. А что дальше с ним будет, то Бог весть. Но он исполнил. Респект ему.

:рл: "Преступным" Вы называете приказ не стрелять в людей и не провоцировать этим жертвы?

Всё, дно Вы пробили - досвидос. Я и так долго метала бисер. В соседней ветке Вас примут с распростёртыми объятиями - уровень мышления и готовность подпевать даже ***лу, лишь бы против Пороха, те же.
И "гражданина" астроодессита с собой прихватите он тоже "правдолюб". Сам себя короновал и теперь "в законе".
И тебе не хворать девушка.

А кто запретил? Кто мог дать такой преступный приказ погранцам - нарушить присягу, свои должностные обязанности, пропустить нарушителей. Фактически совершить измену родины. Кто этот преступник и предатель? И как погранцы могли выполнить этот преступный приказ? Ну ладно погранцы не выполнили свой долг, военный трибунал с ними позже разберется, а дальше что? Все? Больше спецслужб в стране нет?

есть 2 категории игроков в шахматы: одни играют фигурами "в Чапаева", другие по классике с этюдами и эндшпилями... Саак сыграл "в Чапаева", погранцы по классике... раздраконили зверька и дали ему на эмоциях заскочить в капкан! и не просто самому заскочить, а еще и целую шоблу "уважаемых людей" за собой затянуть... за такое виртуозное исполнение операции погранцам еще и медали со званиями надо дать!

а ты, болезный, что ж так мечешся уже второй день? не получилось провернуть сценарий с жертвами, на который очень рассчитывал ***ло? если бы был открыт огонь на поражение с обеих сторон, то ***ло мог смело гнать толпу "простых белорусских крестьян" на наш КПП, получить кучу трупов - и пригнать 100 тысяч "ихтамнетов" для "защиты братьев-белорусов"...а так бодро сосёт *** у себя в Белокаменной :D а что сосёт - сомнений нет! весь день рассиянские СМИ как воды в рот набрали по Саакашвили...

Назад
Зверху Знизу