Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделают. Сегодняшние пробки раем покажутся.
Не знаю, насколько правда, Вольдемар либо подтвердит либо опровергнет. Рассказывал человек, живший и работавший в Польше на рубеже кончины социализма. По его словам, пока еще по дорогам Польши бегали десяток тазов и три с половиной трабанта, там уже строили магистрали. Много. С развязками, все по уму. И городские дороги. Выпусти сейчас на наши дороги все эти в момент завезенные дешевые авто. И шо?
Я все это прекрасно знаю. Я о другом писал. О похуизме граждан по пути к намеченной цели.
Вон выше САХАР про Ассоциацию отписался. Вернем ее взад? Ну действительно, ***** она нужна. Народу ездить надо. Дешево.
Повторюсь - я тоже хочу автомобиль подешевле и получше.
Это все притянутые за уши фразы, по факту имеем абсолютно *****ьный закон в виде конской растаможки, который не соответствует платежеспособности населения, которое вынуждено ездить на ржавых ведрах вместо нормальных машин благодаря этому и нету никаких внятных аргументов которые бы это оправдали... Все рассуждения на тему евро 5 и экологии имели бы смысл при средней зарплате 2-3к$, а не ~200$