Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ебическая сила)))
jff5dj.webp

В ГПУ ПОДТВЕРДИЛИ ПОЛУЧЕНИЕ ЗАПРОСА НА ЭКСТРАДИЦИЮ СААКАШВИЛИ

Опубликовано: Четверг, 07 сентября 2017 21:52
Генеральная прокуратура Украины подтвердила получение запроса на экстрадицию экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь Генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган, комментируя распространенную в СМИ информацию, что в 2017 году ГПУ якобы не получала запросов от Грузии о выдаче Саакашвили.

"На брифинге 5 сентября заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов сообщил, что Грузия обратилась к Украине относительно розыска, заключения под стражу и экстрадиции Саакашвили. При этом Петхов заявил, что запрос грузинской стороны был адресован Минюсту и Генпрокуратуре Украины. Он также сообщил, что Минюст направляет полученный запрос в ГПУ для проведения экстрадиционной проверки... Хочу подтвердить, что Генпрокуратурой Украины в копии получен запрос главной прокуратуры министерства юстиции Грузии о выдаче Саакашвили М. Н.", - отметила Сарган.

Она уточнила, что запрос компетентных органов Грузии будет рассматриваться Министерством юстиции Украины.
agbbf7.webp

Ho0yovi Стрелок‏ @gohnad1 1 ч.1 час назад
Еще
Ето успєх,свиня косорила...
hj1dfe.webp

Сделают. Сегодняшние пробки раем покажутся.
Не знаю, насколько правда, Вольдемар либо подтвердит либо опровергнет. Рассказывал человек, живший и работавший в Польше на рубеже кончины социализма. По его словам, пока еще по дорогам Польши бегали десяток тазов и три с половиной трабанта, там уже строили магистрали. Много. С развязками, все по уму. И городские дороги. Выпусти сейчас на наши дороги все эти в момент завезенные дешевые авто. И шо?

Я все это прекрасно знаю. Я о другом писал. О похуизме граждан по пути к намеченной цели.
Вон выше САХАР про Ассоциацию отписался. Вернем ее взад? Ну действительно, ***** она нужна. Народу ездить надо. Дешево.
Повторюсь - я тоже хочу автомобиль подешевле и получше.

Это все притянутые за уши фразы, по факту имеем абсолютно *****ьный закон в виде конской растаможки, который не соответствует платежеспособности населения, которое вынуждено ездить на ржавых ведрах вместо нормальных машин благодаря этому и нету никаких внятных аргументов которые бы это оправдали... Все рассуждения на тему евро 5 и экологии имели бы смысл при средней зарплате 2-3к$, а не ~200$

Это все притянутые за уши фразы, по факту имеем абсолютно *****ьный закон в виде конской растаможки, который не соответствует платежеспособности населения, которое вынуждено ездить на ржавых ведрах вместо нормальных машин благодаря этому и нету никаких внятных аргументов которые бы это оправдали... Все рассуждения на тему евро 5 и экологии имели бы смысл при средней зарплате 2-3к$, а не ~200$

Это я Ассоциацию за уши притянул? Нуохуетьтеперь.
Если честно, меня уже как-то подзаебло население, которое вынуждено ... дохуя чего оно вынуждено. *****, 25 лет закон никого не ****, а тут вдруг и сразу зубожилое население прозрело.

ЗНИКЛОГО В БІЛОРУСІ УКРАЇНЦЯ В РОСІЙСЬКОМУ СІЗО ЗВИНУВАЧУЮТЬ У ТЕРОРИЗМІ
07.09.2017 22:32
Павлу Грибу Інкримінують ст. 205 ч. 1 КК РФ. Зараз він в СІЗО російського Краснодару
ЗА ТЕМОЮ
>
Зникнення 19-річного українця у Білорусі: Родина подала позов до ЄСПЛ – ЗМІ
>
Екс-заступник голови СБУ: В Мінську постійно працює група ФСБ РФ
Українцю Павлу Грибу, який зник два тижні тому в Білорусі, – ФСБ РФ інкримінує ******. Нині він перебуває в СІЗО російського Краснодару. Про це повідомив батько 19-річного Павла Ігор Гриб, передає "5 канал". Родина переймається через стан його здоров'я, адже Павло через захворювання змушений регулярно приймати медикаменти.
"МЗС отримало від російської сторони офіційну інформацію стосовно знаходження Палва в Слідчому ізоляторі №5 міста Краснодара. Інкримінують – ст.205 ч.1 КК РФ. Це терористичний акт… Ну який терористичний акт? Це смішно! Поїхав на зустріч реально з дівчиною, мала бути от зараз у вересні-місяці операція. Він постійно пропиває, проходить курс ліків. Це постійно, все життя, протягом усіх 19 років він приймає ліки. Дуже ми хвилюємося, бо він не отримав ані медикаменти, ані іншу медичну допомогу", – розповів батько.

Радіо Свобода‏Подлинная учетная запись @radiosvoboda 27 мин.27 минут назад
Еще
Однопартійці Саакашвілі заявили, що їхні активісти не будуть прориватись на пункт пропуску «Краковець» 10 вересня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дαнα™ ⛈‏ @anti_zombi_ 4 ч.4 часа назад
Еще
Месію бачили?
А він є...
jd7hfc.webp

Назад
Зверху Знизу