Статус: Офлайн
Повідом.: 14601
Повідом.: 14601

Включил блин футбол
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теннис - зло.
ИМХО - самое печальное зрелище - женщина футбольный болельщик.
ИМХО - самое печальное зрелище - женщина футбольный болельщик.
Соболезную.Зрелище еще печальней - когда кто бы то ни было раздает направо и налево суждения о том где нужно быть женщине.
Можно мне наплевать на то как печально в чьих глазах я выгляжу?
И еще я курю, да.
И матерюсь.
Оппозиционная пропрезидентская Партия социалистов Республики Молдова (ПСРМ) будет настаивать на аннулировании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Об этом говорится в обнародованном заявлении политического исполкома партии, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.
«Политисполком ПСРМ заявляет, что партия остается приверженной позиции о необходимости скорейшего аннулирования Договора об ассоциации с ЕС, и мы будем настаивать и добиваться этого. Это наша политическая задача и обязательство перед избирателями. Мы считаем, что на сегодняшний день Евразийская интеграция является единственно выгодным решением для социально-экономического развития Молдовы», - говорится в заявлении.
Социалисты аргументируют свою позицию тем, что «после подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом социально-экономическая ситуация в стране ухудшилась».
Читайте также: Додон хочет в Кишиневе созвать Великое Национальное Собрание
В своем заявлении Партия социалистов также призывает объединить усилия для противодействия правящей проевропейской коалиции во главе с Демократической партией.
«Мы призываем наших сограждан быть готовыми к полномасштабным протестным акциям, в том числе, к созыву Великого Национального Собрания», - подчеркивается в заявлении.
В правящей коалиции пока никак не прокомментировали заявление социалистов.
Как сообщал Укринформ, ранее президент Молдовы Игорь Додон заявил о готовящихся акциях протеста, которые пройдут в Кишиневе 24 сентябр
А шо это за елена такая? Та самая? Так шо ж это делается, не филиал ли это русвесны