Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Даже не в этом дело.
Я никак не могу понять, почему так, как появляется в ветке человек ущербный, алкоголик, ******, либо просто дрянь - обязательно не любит Бабулько.
Можно использовать Бабулько как лакмусовую бумагу, для определения моральных качеств юзеров!
Бабулько!
Глава МЗС Німеччини привітав заяву Путіна щодо миротворців на Донбасі
Пропозицією Путіна щодо розміщення миротворців на Донбасі слід скористатися для перемовин про припинення вогню, вважає міністр закордонних справ Німеччини Зіґмар Ґабріель.
Міністр закордонних справ Німеччини Зіґмар Ґабріель (Sigmar Gabriel) позитивно відгукнувся про ініціативу президента Росії Володимира Путіна щодо миротворців ООН на Донбасі. Потрібно скористатися цією нагодою для переговорів про припинення вогню на Донбасі, пояснив Ґабріель у вівторок, 5 вересня, в Берліні.
Глава МЗС ФРН вважає, що це було би першим кроком до зняття санкцій із Росії, передає інформагенція dpa. Ґабріель додав, що участь Росії потрібна для розв'язання різних конфліктів, зокрема кризи довкола КНДР.
Раніше цього дня Путін доручив міністерству закордонних справ РФ внести на розгляд Ради Безпеки ООН проект резолюції про розгортання миротворчої місії ООН на Сході України. Ці сили, вважає Путін, "повинні перебувати на лінії розмежування і ні на яких інших територіях".
Офіційний Київ розкритикував пропозицію російського президента.
На думку віце-спікерки Верховної Ради України Ірини Геращенко, позиція Путіна, що миротворці ООН мають були розташовані виключно на лінії зіткнення, - неприпустима. "Кремлівські сценарії й спроба підміни понять, спотворення самої ідеї миротворців не пройдуть", - наголосила Геращенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина снабдила США козырем в космической гонке
На прошлой неделе США запустили ракету Minotaur 4, которая вывела на заданную орбиту военный спутник ORS-5 (Operationally Responsive Space). Носитель создан на основе снятой с вооружения американской МБР LGM-118 Peacekeeper. Снижение рыночной стоимости вывода в космос легкой полезной нагрузки ОСОБЕННО СИЛЬНО УДАРИТ ПО РОССИИ, КОТОРАЯ ПОДОБНЫЕ НОСИТЕЛИ СОЗДАВАЛА ВМЕСТЕ С УКРАИНОЙ.
Сегодня сегмент мирового рынка коммерческих пусков на конверсионных ракетах фактически свободен. Монополистом на нем с ракетами «Днепр» и «Рокот», вплоть до событий 2014 года на востоке Украины, была россия. «Днепр» создан на основе МБР РС-20, серийно производимой во времена СССР днепропетровским «Южмашем», за его систему управления отвечал харьковский «Хартрон». С апреля 1999-го по март 2015 года с космодрома Байконур и пусковой площадки «Ясный» было осуществлено 22 пуска этих носителей, из которых только один признан нештатным.
В России осталось 11 ракет РС-20Б, которые можно использовать до 2020 года. После этого не исключена модернизация РС-20В, выпускавшихся до 1992 года, таких носителей в России - более 50 единиц. Для предпускового обслуживания необходимы украинские специалисты, перспектива их замены российскими инженерами вызывает много вопросов к безопасности пуска.
Проблема со второй ракетой, «Рокотом» также связана с Украиной: на разгонные блоки этих ракет устанавливаются системы управления, производимые «Хартроном». На октябрь 2017 года запланирован коммерческий пуск «Рокота», от носителя планируют отказываться.
Старты «Днепра» и «Рокота», как справедливо указывается в отчете Счетной палаты США, были самыми дешевыми среди ракет подобного класса. Утрата Россией возможности запускать эти ракеты — прямой ущерб от ограничения сотрудничества с Украиной. Легкий «Союз» слишком дорог, а «Ангары» и «Протона» соответствующего класса пока нет, и даже если такие носители появятся (что маловероятно), вряд ли они будут конкурентоспособными на мировом рынке. В итоге освобождается место для легких индийских, европейских, японских, китайских и американских ракет. Конверсионным носителям Orbital ATK особенно повезло, для них складываются крайне привлекательные условия.
Стаття повністю:
Какую грань? Между чем и чем? Между ****атизмом и ****атизмом? Чем лучше постоянное обсирание ЛЮБЫХ действий ЛЮБОЙ ВЛАСТИ от всеобщего одобрения ЛЮБЫХ действий той же власти??? Я вот этого никак понять не могу. Нахуя? Что это дает обсирающему? Это они так эго свое ****утое чешут?
И, *****, гордятся ниибацца - мы не раша, ура, мы в рот не глядим, мы просто ВСЕ обсираем *****. ******, *****. Сил нету уже.
Наконец кто -то из "активистов" темы озвучил то, что я пытаюсь донести уже наверное год.
Одни видят только плохое, другие только хорошее. А то что происходит по факту вообще не замечают. Конструктивной критики властей никто в этой теме не пишет. В соседней только одни хуи пихают ,а тут одни дифирамбы поют властям. И дело не в том что истина посередине (развенчание этого всеобщего заблуждения я понял 2го мая 2014г), истина как раз одна. Проблема в том, что никто не хочет видеть ситуацию во всем спектре, и с разных сторон.
Есть успехи , но есть и полные провалы как президента, так и властей рангом ниже. Безусловно, у каждого свой взгляд на вещи, но тенденция разделения на зрадо и филов очень печальна.
Порошенко 20 сентября выступит в ООН насчет миротворческой миссии на Донбассе – Ельченко
Посол Украины в ООН Владимир Ельченко высказал мнение, что ни одна страна не позволит себе отправить своих миротворцев, которые бы действовали в условиях активных боевых действий на Донбассе.
Представитель Украины в ООН Владимир Ельченко заявляет, что президент Украины Петр Порошенко в ООН будет поднимать вопрос относительно введения миротворческой миссии на Донбассе.
Об этом он заявил в комментарии Радио Свобода.
«Порошенко будет выступать в Генассамблее, есть смысл изложить наше видение. Дело не в том, нравится это России или нет, мы имеем право на собственные убеждения, мы их будем продвигать и в рамках Генассамблеи также. Президент Украины будет выступать 20 числа (сентября – ред.) в Совете безопасности ООН, будет специальное заседание посвященное миротворчеству. Думаю, это будет еще одна возможность сказать о нашем видении роли ООН на Донбассе», – сказал Ельченко.
«Это очень сложный вопрос... до момента, пока этот конфликт не будет заморожен, то есть прекратятся боевые действия, думаю, ни одна страна не позволит себе отправить своих миротворцев, которые бы действовали в условиях активных боевых действий», – добавил дипломат. Читайте также Слова путина об атаках на другие зоны конфликта являются прямым шантажом США и угрозой Киеву войной – нардеп
Как сообщал УНИАН, сегодня, 5 сентября, путин заявил, что согласен на размещение миротворцев ООН только на линии разграничения на Донбассе для обеспечения безопасности наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, и поручил МИД РФ внести соответствующую резолюцию на рассмотрение Совета безопасности ООН.
Он, в частности, отметил, что размещение миротворцев ООН или людей, которые обеспечивают безопасность миссии ОБСЕ, «вполне уместно».
«Не вижу здесь ничего плохого, наоборот считаю, что это пошло бы на пользу решению проблемы на юго-востоке Украины, но, разумеется, речь может идти о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ.
Второе: эти силы должны находиться на линии разграничения, а не на каких-то других территориях.
Третье: решение этого вопроса должно состояться не иначе как после разведения сторон и отвода тяжелой техники», - заявил путин. Он подчеркнул, что это не может быть решено без прямого контакта с представителями пророссийских боевиков на Донбассе.
22 августа президент Украины Петр Порошенко сообщил, что намерен в сентябре представить на заседании Генассамблеи ООН идею о развертывании миротворческой миссии на Донбассе.
Он напомнил, что 24 июля во время телефонных переговоров лидеров государств в «нормандском формате» заявил о необходимости ввода на Донбасс миротворческой миссии ООН с мандатом Совета безопасности ООН.
«Вопрос миротворческой миссии ООН и вооруженной миссии ОБСЕ продвигается достаточно тяжело. Все упирается в категорическое нежелание РФ установить мир на Донбассе, более того - категорическое нежелание оставить Украину в покое. Но я уверен, что вода камень точит, поэтому идею с миротворцами я собираюсь в следующем месяце представить в Нью-Йорке на сессии Генеральной ассамблеи ООН », - сказал Порошенко.
Наконец кто -то из "активистов" темы озвучил то, что я пытаюсь донести уже наверное год.
Одни видят только плохое, другие только хорошее. А то что происходит по факту вообще не замечают. Конструктивной критики властей никто в этой теме не пишет. В соседней только одни хуи пихают ,а тут одни дифирамбы поют властям. И дело не в том что истина посередине (развенчание этого всеобщего заблуждения я понял 2го мая 2014г), истина как раз одна. Проблема в том, что никто не хочет видеть ситуацию во всем спектре, и с разных сторон.
Есть успехи , но есть и полные провалы как президента, так и властей рангом ниже. Безусловно, у каждого свой взгляд на вещи, но тенденция разделения на зрадо и филов очень печальна.
Ухтыжебутсякуры...
Ожидал любой реакции, но только не такой. Вроде понятно написано. В смысле, у меня. А прочиталось (в смысле, не мной) как-то не так. Пора завязывать с писаниной на ХФ... Какое-то занадто творческий подход - увидеть то, чего нет. На всякий случай перечитал, что написал. Так и не нашел про дифирамбы. В том числе. Молчу уже, что пост совсем о другом был.
Хоть САХАРА проси снести тот пост нахрен.
Вы ошиблись с самого начала.
В этой теме нет ни одной "дифирамбы поют властям".
Вы, точно так же как и соседи не сможете обосновать, что тут "дифирамбы поют властям".
И это Вы не можете сделать уже давно.
и приводятся достижения в какой то мере. Дело не в том, что это не правда, делается. Но нельзя только сладким кормить. Кроме Сахара есть еще Перец, и увы совсем не для остроты блюда, а по печали в жизни. Если постоянно постить позитив, это и будет именно положительная ода, а не объективные новости.
Именно так и выделено жирным.
Думал в статье речь о каких то дешевых и крутых поставок с нашей стороны, но нет. Просто написано что из -за отказа Украины иметь дело с агрессором , то расисянской космонавтике будет ****. Причем тут амеры?
В итоге освобождается место для легких индийских, европейских, японских, китайских и американских ракет.