Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Radio Lemberg‏ @RadioLemberg 28 мин.28 минут назад
Еще
Все як за Фрейдом: Путін сам назвав "ДНР" і "ЛНР" так званими республіками

Ага, 700 танків вони теж забрали в українських добробатів, аякже
fdga7d.webp

Украина получила от Грузии запрос об экстрадиции Саакашвили

Facebook Twitter Google+
​Украина получила от Грузии запрос об экстрадиции Саакашвили
Фото: EPA/UPG
Украина получила запрос от Главной прокуратуры Грузии запрос о розыске, взятии под стражу и экстрадицию Михаила Саакашвили.

Об этом сообщил заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов.

Напомним, что 26 июля стало известно, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области в тот момент находился в США. С тех пор он находится за границей, но намерен вернуться в Украину 10 сентября.

Им можно. Соседи подтвердят.
Помошник Борислава Березы — Павел Долинский и Евгений Шкулий из секты Мунтяна отжимают школу инвалидов и крышующий разливайки и игровые залы
03.09.2017blackmarkАферисти, Корупціонери, Рейдери, Хабарники

Как стало нам известно, люди Семена Семенченнко из охранной фирмы «Донбас Безпека», помошники депутата Борислава Березы и Деснянская РГА помогают застройщику – скандальным братьям Мунтянам, пасторам церкви «Возрождение», которые «крышуют» Троещенский рынок.

«Застройщику» мешает территория школы для инвалидов, которая уникальна для Киева.
Застройщик а по сути секта Мунтяна хочет отжать помещение. А детей инвалидов выкинуть на улицу.

Семья Мунтянов совмесно с людьми Борислава Березы крышуют игорный бизнес и наливайки на Троещине и не только.

14 августа «титушки» из охранной фирмы «Донбасс-Безпека» имени Семенченко, а также люди Березы и Мунтяна напала на нардепа Мельничука на Троещине, когда он пытался предтвратить рейдерский захват школы «Славия» и центра инвалидов по ул. Александра Сабурова, 16 а

Знакомимся поближе с персонажами – людьми Березы которые напали на депутата Сергея Мельничука, когда он приехал поддержать школу инвалидов на Троещине которую отжимают титушки Мунтяна, Березы и Гришина в связке с Деснянским РДА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе, да. Вот где грань провести?

Например, какой-нибудь житель Тернополя решился перевести 5 грн ребятам на передовой. Но тут какой-то гиперактивный пессимист орёт: "Загнали патриотов в котлы ради фабрики липецкой". Подумал-подумал, нет, перечислю 3 грн детишкам погибших. А тут снова: "коррупция достигла невиданных размеров!!!!". Наш герой шёпотом: "Да ******* вы все в рот" и поехал отдыхать.

Какую грань? Между чем и чем? Между ****атизмом и ****атизмом? Чем лучше постоянное обсирание ЛЮБЫХ действий ЛЮБОЙ ВЛАСТИ от всеобщего одобрения ЛЮБЫХ действий той же власти??? Я вот этого никак понять не могу. Нахуя? Что это дает обсирающему? Это они так эго свое ****утое чешут?
И, *****, гордятся ниибацца - мы не раша, ура, мы в рот не глядим, мы просто ВСЕ обсираем *****. ******, *****. Сил нету уже.

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 3 мин.3 минуты назад
Еще
Осіннє загострення Візьми і НЕ зроби!
aecd2a.webp

Алексей Петров
2 ч ·
Президент приехал на торжественное открытие отремонтированной школы.
В коментах аж громыхнуло, "показуха", "зачем показывать показуху", "вы задолбали показывать показушную показуху". Там еще цифры какие-то были с длинным перечнем школ и суммой ятакихденехнезнаю, которую потратили на какие-то там школы. Господи. Кому они нужны те учбові заклади, пока ахмет@ов не сидит?
Хорошо. Народ просит, значит нужно его слушать.
Ничего не освещаем. Взагалі. Школы, казармы, новые образцы вооружения, столовые, еще что-то. Вот тупо молчим.
И через день начнется очередной плач электората. "ничего в стране не меняется", "никому и ничего не нужно". "мисюра украл сосиски"...
Хр@н знает, что этому народу нужно? И нужно ли вообще?!

А давно ли у вас народ стал плохим? Я так понимаю, это всё тот же народ, который отправил в командировку в Ростов Януковича, или это уже другой народ и он вам перестал нравиться по какой-то причине? Я, к примеру, не очень верю телевизору, больше верю тому, что вижу вокруг. Например, вижу спортивную площадку которую сделали в нашей школе, я это вижу и это хорошо, это плюс нашему президенту и правительству, а использовать каждый повод для пиара и поднятия своего рейтинга, будь -то открытие школы или дороги протяжённостью в 15 км., это выглядит не очень красиво, ну по моему мнению. В связи с этим хочу уточнить, я "плохой" народ, или пока ещё не очень "плохой"?

А давно ли у вас народ стал плохим?
Там сверху, для особо непонятливых, фамилия автора поста. Он, кстати, в АТО сейчас. Так вот - валишь отсюда, заходишь к нему на страницу и задаешь свои вопросы.

Dancing Homer‏ @ItechVK 10 мин.10 минут назад

Тінь мєдвєдьчука
Ho0yovi Стрелок‏

Висоцька набивалась в друзі до власника магазину.
В час і на місці знищення графіті "випадково" опинилась Савченко,але пару днів мовчала.

ІнфоВійська України‏ @i_army_org 2 ч.2 часа назад
Еще
путин: "поставки оружия в зону конфликта не идут на пользу умиротворения, а только ухудшают ситуацию".
СЕРЬЕЗНО?!
g4gaje.webp

А давно ли у вас народ стал плохим? В связи с этим хочу уточнить, я "плохой" народ, или пока ещё не очень "плохой"?
Плохой народ - это толпа нытиков нихрена не делающая для улучшения, только ждущая манны от покращивателей вже сегодня - или просто сепарское стадо - которым любой положительный сдвиг, как кость в горло - ты какой народ?

Поліція Києва‏ @PoliceKyiv 2 мин.2 минуты назад
Еще
Службових собак київської поліції перевірили на готовність до міжнародних змагань (ФОТО)

#поліція #Київ #новини
gjhf1j.webp

ZAXID.NET‏ @ZaxidNet 3 мин.3 минуты назад
Еще
Міноборони виділило ₴1 млрд на будівництво гуртожитків для контрактників

О поставках оружия

Что известно о Вейшнории?

:)

Какую грань? Между чем и чем? Между ****атизмом и ****атизмом?
Между критикой, идущей на пользу стране, и во вред. В том, что должна быть констр критика, надеюсь, сомнений нет?

Назад
Зверху Знизу