Ага, вспоминается про разрыв на березках от Ярмольника. Был в 1994 году в Карпатах, гостеприимнее людей я не встречал!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ніж в спину,ше пару ножів мабуть здохнуть.
накшталт
![]()
ні, ну повинен же буть "дембельский альбом" таке у багатьох є, це норм![]()
Не держатель ли это гвинтівки?frankfurt, представься.не стесняйся
frankfurt, представься.не стесняйся
Не держатель ли это гвинтівки?
Сегодня у меня вечер веселых чтений.
![]()
что говорят об этой ситуации мудрые старцы? поспрашивал, выкладываю ))
Однажды АлекНеЗ.Фрейд с удивление узнает много нового для себя, встретив на пороге своего брата из Усть ****юйска
Весело сплевывая туберкулезную слюну, сквозь выбитые доминошкой передние зубы, сиделец со стажем зайдет к нему в его милый балаклейский домик и следуя заветам АлексКрыма, сообщит ему примерно следующее.
Привет братское чувырло. Ты Фастовый, еще в яслях толковым был, поэтому разъяснять долго не придется. Я, как вильна людына и твой брат, решил ******ь на то, что какой то ***** решил назвать этот домик своим. Я то всегда у тебя пил до зеленых чертей и щитаю его своим.Да ты его построил, да ты его любишь.Но, Думаю, что на всю Балаклею, не найдется не одного *****а, которого взволнует это событие. Я не буду посещать публичные места, типа клЮб или местный свинарник, общаться с администрацией тоже не стану.А те жалкие 23 грн, что я дал на опохмел сторожу Тушняку, не с играют никакой роли в моем предпринимательском трипе. Кароче, это как была наша с сеструхой хата, так и осталась. Я не был здесь 30 лет, ну и что? Это куча стройматериалов сложенных в определенном порядке и от того , что какой то ***** называет его частной собственностью, для меня ничего не меняет.Важно лишь одно, мое желание забрать этот домик и сад себе. И УК Украины здесь не причем.Если кто то не понимает, то я это как то переживу.
И пошел НЕФрейд, сплевывая теперь уже через свои выбитые зубы, кровь и кости.Куда пошел? Да к ****омесам в тему, рассказать, как его ни за что обидели.
Причем тут Тарханкут и патриотизьм? конечно не причем, если человек ****о, то при чем тут Украина. Даже если он пишет на украинском суржике.
ДА, главное, совпадение имен и событий чистая случайность и плод вашего воображения
зы. чел пишет, что будку построил, печень посадил, оккупантов посетил, денех им отвез. *****емудальшежить? Надо, ему еще за Гадю в презы голосовать. А уж потом под галопередол. лучше бы наоборот
откуда у простого балаклейского парня деньги на Лиф или даже на мечту о нем?А теперь он
Шо, и такое было?зачем он на сошки к свд, бабло собирал на ХФ? ежели у них такое чудо у каждого каптера
откуда у простого балаклейского парня деньги на Лиф или даже на мечту о нем?
как сказал Ржавый Лёф, посмотрим что вы осенью запоете. Он петь не будет?
Шо, и такое было?
Да, грамоту помню)А то. Хренову даже грамоту выписал. За помощь.