Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Only In Russia‏ @CrazyinRussia 1 год.1 годину тому

Russian security.

b0aeja.webp

Скандал с питанием украинских военных: появились шокирующие результаты экспертизы

Украинских военных кормят тушенкой, в которой единственный продукт животного происхождения – потроха.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на активистов.

Депутаты, волонтеры и военнослужащие 128-й горно-пехотной бригады инициировали проверку двух видов консервов.

"По результатам предварительных исследований образцы по органолептическим, физико-химическим и радиологическим показателям не отвечают требованиям действующих стандартов. В настоящее время продолжается работа по проведению микробиологических исследований", - отметили эксперты.

"Если ее взять и попробовать подогреть, то там останется кучка – не мяса, а какой-то жир", - утверждает военнослужащий Николай Ходунко.

Активисты направили запрос в Генпрокуратуру и Минобороны в связи с результатами экспертизы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че не пишут, кто производитель?

От дивлюсь спорт,як перестали кат-цапи пити боярошник,точніше заборонили :D, так і програють по всім фронтам.:D

От подивишся "вату тв" з ранку, на весь день настрій хороший.

Швиденький, тож, соцмережі тут видали трохи секретів ;)

Одне побажання - хай твоє щастя буде під мирним небом на рідній землі!

debbj5.webp

ПиСи. Якщо ти в соцмережах збрехав про цей день, то я ж нє віноватая))))

Олег Пономарь
23 год ·

Я смотрю, что наш Народ все равно не может лишиться страха и веры в могущество путина. Или России. Никак не может.
У нас уже четвертый подряд месяц (начиная с Мая) реальных побед. У нас в Киеве войска НАТО скоро пройдут торжественным маршем.
Но, как только пару дней нет важных новостей, часть нашего Народа впадает в старую и добрую игру - путин что-то затевает. И так продолжается уже три года.
И сколько бы я ни писал, что под 9-ью Пакетами санкций не получится ничего затевать, иначе ты только можешь ускорить и приблизить 10-ый, но вера во всемогущество путина живет и побеждает.
Сейчас новая фишка - учения в Беларуси. Но НАТО проводит каждый месяц учения на границах РФ. И - очень масштабные. Вспомните Anakonda-16 в Польше. До 30 тыс участников. Вспомните недавние Sea Breeze 2017 в Украине. И так далее. Ну пусть себе проводит РФ. Кому они мешают?
ОК. Давайте сделаем так.
Назовите мне в комментариях важные победы РФ за последние три года. Политические, военные, экономические, дипломатические и тд? Спецоперации?
Может Трамп, который начал холодную войну с РФ?
Может Монтенегро, где провалился переворот?
Может Додон, который ничего не решает, ибо в Молдове парламентская республика и Додон только качнет маятник в сторону Европы обратно?
Может то, что Резервный Фонд РФ закончился?
Что еще? Где многоходовки?
Где крупные наступления?
Где те "эксперты", которые ими пугают каждые два месяца?
Где те "эксперты", которые говорили, что РФ признает ДНР-ЛНР после того, как РФ якобы признала их паспорта?
Жаль, что мы не верим в нашу Победу.
Откуда эта второсортность у некоторых?
Дам еще один прогноз до НГ, если хотите.
Ничего и нигде РФ не сделает. Будет осенняя попытка раскачки в Украине при помощи своих консерв. И это максимум, на который РФ способна под санкциями и при отсутствии ресурсов - военных, экономических, политических и тд.
Колесо Истории не остановить.

Олег Пономарь

Продолжение моей вчерашней статьи про мыльный пузырь РФ.
О "неадекватности" путина.
Теза и миф о неадекватности путина муссируется и распространяется "либеральными", "оппозиционными" "****итиками", "экспертами", политиками, блогерами РФ и тд. (Я всё пишу в кавычках, ибо их оппозиционность - часть политтехнологий Кремля. В той либо иной мере они помогают Кремлю либо являются одной из башен Кремля и выполняют, играют свою четкую роль в своей четкой нише).
Я не покупаю это. Я не верю в неадекватность путина.
Если бы он был неадекватным, то он пошел бы на Киев и получил бы партизанскую войну в 45-миллионной враждебной стране.
Если бы он был неадекватным, то он закрыл бы РФ железным занавесом по примеру КНДР.
И таких "если" я могу привести десятки, но фишка в том, что каждое такое действие ускоряло бы драматически разгром и распад РФ. Но он этого не делает.
Что он делает?
Он провоцирует. Он тестирует. Он запугивает.
Он подходит в красным линиям Запада. Переступает их и отходит. Следит за реакцией. Ищет слабые места. Ищет слабые звенья. Бьет точечно в эти слабые звенья. Предлагает торг. Блефует с поднятием ставок. Проводит спецоперации. Использует все известные приемы гибридной войны против Запада и Украины. И так далее и так далее.
Он всё еще надеется выпутаться.
И кто-то скажет, что это неадекватно?
Еще в 2015 году в интервью Newsader я говорил:
" Полностью согласен с Байденом, который в одном из своих выступлений сообщил, что путин - абсолютный прагматик в политике. Такой вывод он сделал, проанализировав свой обширный десятилетний опыт тесного общения с президентом РФ. Это подтверждает мою уверенность в том, что путин отнюдь не является психически ненормальным. Он будет двигаться в нарушении международных норм ровно до той поры, пока цена вопроса будет приемлемой. Как только он поймет, что издержки слишком высоки, он отступит. Именно поэтому США на протяжении последних полутора лет постепенно поднимали ценовую планку в попытке нащупать границу, за которую Кремль не сможет перешагнуть из-за того, что цена перевесит результат. И эта цена уже начинает перевешивать".
И через два года я не изменил своего мнения. И я не разочаровался в политике, тактике и стратегии Запада. На то время было четыре Пакета санкций от США и три от ЕС, сейчас мы имеем - 9 и 4 соответственно. Сейчас Украина подошла вплотную к получению оружия от НАТО. Сейчас есть Волкер и так далее. То есть, цена агрессии для РФ возрастает и будет возрастать, пока она не уйдет из Украины и стран экс-СССР.
Всё прагматично. И единственно верно.
Никто не верит в неадекватность.
Спасибо.

Таке відчуття шо в кат-цапів в генах та папіроса в морді, родяться вже з нею.:D

hb9fac.webp

ОК. Давайте сделаем так.
Назовите мне в комментариях важные победы РФ за последние три года. Политические, военные, экономические, дипломатические и тд? Спецоперации?

Объективно:

1. Аннексия Крыма.
2. Оттеснение украинской армии от российско-украинской границы.
3. Создание гибридных войск 1-го и 2-го армейских корпусов на территории Донецка и Луганска, вооружение их по нормам военного времени, организация логистики.
4. Иловайская и Дебальцевская операции.
5. Создание пророссийской 5-й колонны внутри Украины.
6. Раскол проукраинских сил.

Естественно, имеют место и поражения России в вопросах установления контроля над Украиной. Естественно, Кремль не добился полного успеха и не получил то, чего планировал -- ни Новороссии, ни сухопутного коридора в Крым ни ДНР и ЛНР в пределах административных границ Донецкой и Луганской областей. Но Пономарь попросил назвать победы, они-таки имеются.

Жаль, что мы не верим в нашу Победу.

Мы верим в нашу победу, но расслабляться не стоит. Я бы даже сказал, что это опасно в сегодняшних условиях. Враг сильный, хитрый и подлый.

Ну и анекдот для настроения.

Идут по городу папа и сын. Сыну на вид лет 6. А тут собаки трахаются. Сын спрашивает:
-- Пап, а что собачки делают?
Папа:
-- Нууу... Понимаешь... Короче это... В общем тут одна собачка расслабилась, а вторая напряглась. Понял?
-- Понял.
-- Что ты понял?
-- Нельзя расслабляться, а то трахнут, как ту собаку.

Климкин резко раскритиковал заявление лидера немецких либералов о Крыме

#Банкова09.08.2017 09:40

Попытками оправдать аннексию Крыма некоторые политики превращаются в соучастников путинских преступлений
Так министр иностранных дел Украины Павел Климкин отреагировал на слова немецких либералов о Крыме, передает Bild.
"Мы очень обеспокоены, что некоторые политики то и дело пытаются проигнорировать или даже оправдать очевидные нарушения международного права. Тем самым они воодушевляют агрессора на дальнейшие преступления и превращаются в соучастников путинских преступлений", - сказал министр.

Denis Andrus
Знаете, что делает интернет-тролля жирным? Как и обычного - хорошая жратва. Не будете кормить тролля - он будет хиреть и чахнуть, будете с ним спорить, писать о нем, проявлять и изливать эмоции - он будет жирнеть.
Это правило интернет-гигиены я вспомнил к тому, что пора заканчивать пиарить беглого грузинского блогера, который льют откровенную чернуху, только бы его не забыли. Лолита Милявская, не к ночи будет помянута, ведёт себя также.
В забвении - смерть троллячья!
Забудьте уже о нем!!!

россия запретила движение всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов Военно-морского флота РФ, федеральных органов безопасности РФ, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства моста через Керченский пролив.
Соответствующее распоряжение №АБ-84-р капитана порта Керчь опубликовано на сайте российской Администрации морских портов Черного моря.

п.с. тока я не въехал, наши суда там не шныряют? а с мариуполя железо заграницу не параходють?

Надо внимательно следить за российскими пропагандистами. Они постоянно озвучивают планы Кремля в процессе формирования общественного мнения. Про Малороссию шлепнули рано. Так вот, они не скрывают, что главнейшей задачей на сегодня стоит смена власти в Украине. При любых раскладах, они в любом случае получают более лояльное России правительство. В последующем Донбасс становится плацдармом для политической экспансии. Вплоть до заявления Захарченко о том, что столица будет в Донецке. Они поняли, что отдельно Новороссию уже не получат, тем более военным путем, и решили брать под контроль всю Украину.

Для этого россия имеет два рычага -- пророссийских скрытых и открытых политиков внутри Украины (та самая пятая колонна) и чрезмерно активных, настроенных антиправительственно украинских патриотов, которыми легко манипулировать через агетов влияния внутри и псевдоукраинских СМИ и групп в социальных сетях снаружи.

Но Пономарь попросил назвать победы, они-таки имеются.

Мы верим в нашу победу, но расслабляться не стоит. Я бы даже сказал, что это опасно в сегодняшних условиях. Враг сильный, хитрый и подлый.

.
Пономарь пропагандист. Я не хочу сказать, что это плохо, но этим должен минстець заниматься денно и ночно . Каждый должен заниматься согласно требованиям.

лёд тронулся, господа присяжные © -

Чехія надала Україні право домовлятися про закупівлю летального озброєння – посол
Середа, 09 серпня 2017, 09:36

Посол Чехії в Україні Радек Матула переконаний, що чеські виробники військової продукції ведуть переговори з українськими партнерами щодо поставок озброєння.
Про це дипломат заявив у інтерв’ю "Європейській правді".

Назад
Зверху Знизу