Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
лично Пастор зуб давал!

раньше было про "Стугну" , как ****ог "Джавлин".

Ну и...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина может выпускать ****ог ракеты Javelin, - Турчинов

"Ракета Javelin имеет тепловое самонаведение. Но если, например, танк находится в обороне с неработающим двигателем, то эффективность такой ракеты резко падает, а украинская "Стугна" сможет точно поразить такую цель. Но Javelin очень хорошо работает по движущимся целям, и мы, с согласия наших партнеров, могли бы быстро наладить выпуск его ****ога в Украине", - сказал Турчинов.

раньше было про "Стугну" , как ****ог "Джавлин".
прогресс не стоит на месте ;) "Стугна", не "Стугна"... может чё добавили, может чё убавили - это дело такое, мраком покрытое :D говорю же - взяли лучшее от Джавы, плюс свои наработки по "Стугне", скрестили ужа с носорогом - и вуяля, вундервафля готова!:yahoo: теперь и стоячего в засаде, и движущегося валит нараз!

люди в 13м вышли на улицы и готовы были сражаться, когда ***ла на горизонте еще небыло - они вышли сражаться за новую Украину против советских олигархов - в том числе и порошенка - вспомните как майдановцы посылали его словами которыми посылают щас ***ла..вышли то тогда не против *****ахи и не против конкретно зека - а против всей этой номенклатурно-криминальной шлоеботы..

А еще я помню, как в 2014-м году люди проголосовали за Порошенко в один тур, поддержав тот путь развития Украины, которым мы идем сейчас. Медленно, со скрипом, но это движение есть.

Послухати бєГлого вождя прийшло мільйона два... не менш ��
Да херня це,в Литві вже видають квиток росіянина і бабло,влада відреагувала відразу,в кого побачать лишать громадянства.Гідра розповсюджується,нічого голову відріжуть.

майдан порошенка не поддержал - а хто там за него проголосовал то такое..за януковича тоже проголосовали в свое время...

Напомню, что выборы президента осуществляются не на майдане, а всенародными выборами. И второе, **** толку, что на майдане парасюка поддержали, а он *****ом оказался?

falcon76, Вы сейчас пытаетесь разговаривать с человеком-лозунгом.
И мне кажется, что и Вы скоро поверите, что Майдан стоял за ото все, что он себе нафантазировал.

Я просто шкурку с него снимаю, чтобы **** и ****утость зрадоебов была видна не вооруженным глазом не только 37 пользователям (на данный момент), но 55 гостям. :D
ПС. ок, больше не буду добавлять работы молодому отцу.

“Расеянін” підло, нишком, вдарили поляка. “Це так по-російськи”, – коментують користувачі мережі. Поведінка росіян, ні з чим, як з низькосортних під’їзних бидлом порівняти не можна.
7ajeah.webp

Де наш тушканчик,я тут йому для ****а знайшов.:D:пиво:

Агентство NASA планирует 21 августа 2017 года запустить модифицированные бомбардировщики WB-57F, которые во время солнечного затмения должны будут погнаться за тенью Луны.
Вау,Канберра,аппарат программа производства которого закончена была ещё в конце 50-х.Кстати,в девичестве чисткровный англичанин.В США делался по лицензии.

“Расеянін” підло, нишком, вдарили поляка. “Це так по-російськи”, – коментують користувачі мережі. Поведінка росіян, ні з чим, як з низькосортних під’їзних бидлом порівняти не можна.
7ajeah.webp

Ти перший раз Мацейчука побачив? Цей поляк багатьох коштує

люди в 13м вышли на улицы и готовы были сражаться, когда ***ла на горизонте еще небыло - они вышли сражаться за новую Украину против советских олигархов - в том числе и порошенка - вспомните как майдановцы посылали его словами которыми посылают щас ***ла..вышли то тогда не против *****ахи и не против конкретно зека - а против всей этой номенклатурно-криминальной шлоеботы..

Федь,это пафосно сильно,так могут говорить только те кто был именно там именно тогда.Именно в те дни. Потому что там,вообще, почти весь Киев перебывал насковами. Давай,всё же,не будем этим,даже не подберу другого слова,спекулировать.

У мережу злили матеріали кримінальних справ проти Саакашвілі (ДОКУМЕНТИ)

Денис Казанський‏ @den_kazansky 2 ч.2 часа назад
Еще
Поток отбросов из РФ в Донбасс не иссякает
c1dcac.webp

Непогана Тетяна‏ @ian_tanya 44 сек.45 секунд назад
Еще
Непогана Тетяна Ретвитнул(а) Новости Украины
Мать Бузины видать обожралась бузины, и подала в ЕСПЧ иск на Украину, за то что ее горю тут не сочувствуют!.. Прям не знаю что и сказать)
ajch5a.webp

Забавно...Интересно,в какой форме именно государство должно выражать сочувствие,с её точки зрения. Расследование идёт.Я так понимаю если по быстрому не словили то это надолго.Должна бы понимать что дело не быстрое Или сочувствие должно проявится в персональной пенсии? Или мы все должны встать на колени ,извинится перед её сыном,и согласится что мы именно такие как он в своих пасквилях описывал украинцев?

Назад
Зверху Знизу